Вход на сайт
Cамоубийство Александра Долматова в Голландии
5649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Валентина str местный житель
в ответ зеро 20.01.13 19:51
В ответ на:
[цитата]я же не могу заставить человека увидеть то, что он видеть категорически отказывается)
[цитата]я же не могу заставить человека увидеть то, что он видеть категорически отказывается)
Категорически не хочу видеть то , что хотят заставить меня увидеть - это верно. У меня для этого есть собственные глаза, уши и прочие элементы для полноценного восприятия мира. Без подсказок со стороны.
В ответ на:
Максим Лузянин признал свою вину..
Максим Лузянин признал свою вину..
Да и это ни о чем не говорит..Всем, конечно кроме вас, известно как легко выбить любые признания в застенках известных учреждений. Методов много и разнообразных.
Ведь правда я сейчас сделала для вас открытие?

В ответ на:
в ходе акции оппозиции прорывали кордон полицейских и избивали их.
в ходе акции оппозиции прорывали кордон полицейских и избивали их.
Это по версии следствия...а она может быть ой как далекой от истины. Правды здесь не найти, и кто кого избивали, и что там на самом деле происходило, думаю даже вы точно не знаете .Мы знаем только то, что хотят чтобы мы знали. Лично я не верю официальной версии о тех событиях и соответственно все что происходило после...включая Домлатова.
В ответ на:
Лузянин наказан за факт участия в протестной акции или за избиение полицейского?
Лузянин наказан за факт участия в протестной акции или за избиение полицейского?
Лузянин наказан, за то, за что его захотели наказать. В полицейской державе, только так. Вот вам мое мнение.