русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Cамоубийство Александра Долматова в Голландии

5649   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
зеро патриот20.01.13 20:15
зеро
20.01.13 20:15 
in Antwort здрасьте 20.01.13 20:00
В ответ на:
Не ролик не устроил, а ваша неразборчивость. За которой прослеживается идеологическая заданность.

не..ну это само собой..а ещё проплаченность и купленность))
кстати, а чем это вам мешает со мной дискутировать?
В ответ на:
Да я тоже не всегда в восторге от действий полиции.

ваш мелкий слив мне понравился)) то есть, ролики вам понравились на этот раз?)
В ответ на:
Но ведь у вас не хватит наглости утверждать, что мы живём в полицейском государстве? У местных блюстетелей порядка столько предписаний и надзирающих, что я просто удивляюсь, как они вообще на работу выходят.

ну, если за полицейское государство принимать то, что сопротивление полиции или невыполнени её законных требований является либо административным либо уголовным преступлением..то да..мы живём в полицейском государстве..
зеро патриот20.01.13 20:18
зеро
20.01.13 20:18 
in Antwort здрасьте 20.01.13 20:06
В ответ на:
В общем, за насилие в отношение полицейских надо наказывать. Вам нетрудно привести подобный приговор в ФРГ? Ну, когда за избитого во время демонстрации полицейского давали бы 4,5 года? А то я что-то не нахожу. Тогда я точно успокоюсь и запишусь в Единую Россию или как там партия Путина ещё называется.

да вот...совсем свеженькое)
Mitarbeiter von “Die Linke” wegen Gewalt gegen Polizisten verurteilt
Tim H., Mitarbeiter der Bundesgeschäftsstelle der Partei “Die Linke”, muss für 22 Monate hinter Gittern

diefreiheit.org/home/2013/01/mitarbeiter-von-die-linke-wegen-gewalt-gegen...
успокоились?
Ален патриот20.01.13 20:26
Ален
20.01.13 20:26 
in Antwort MAXIRUS77 20.01.13 20:03, Zuletzt geändert 20.01.13 20:28 (Ален)
В ответ на:

Как говорят "знатоки"Долматов не имел шансов получить статус беженца бо въехал в Голландию через третью страну.По неведомым мне правилам убежище он должен был просить в первой стране в которую он прибыл из страны где подвергался преследованиям.

Есть такое правило ЕС.В первой стране ЕС ,в которую прибыл иммигрант,он и должен просить убежище.У Долматова не было голландской визы
  durik62 патриот20.01.13 20:28
20.01.13 20:28 
in Antwort зеро 20.01.13 20:15
В ответ на:
ваш мелкий слив мне понравился)) то есть, ролики вам понравились на этот раз?)

Кстати... Ролики в суде принимаются как доказательство?
Или всё-таки это лицо похожее на.... ?
MAXIRUS77 местный житель20.01.13 20:32
MAXIRUS77
20.01.13 20:32 
in Antwort Ален 20.01.13 20:26
Говорят что заехал из Украины по туристической визе.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
  Валентина str местный житель20.01.13 20:34
20.01.13 20:34 
in Antwort зеро 20.01.13 19:51
В ответ на:
[цитата]я же не могу заставить человека увидеть то, что он видеть категорически отказывается)

Категорически не хочу видеть то , что хотят заставить меня увидеть - это верно. У меня для этого есть собственные глаза, уши и прочие элементы для полноценного восприятия мира. Без подсказок со стороны.
В ответ на:
Максим Лузянин признал свою вину..

Да и это ни о чем не говорит..Всем, конечно кроме вас, известно как легко выбить любые признания в застенках известных учреждений. Методов много и разнообразных.
Ведь правда я сейчас сделала для вас открытие?
В ответ на:
в ходе акции оппозиции прорывали кордон полицейских и избивали их.

Это по версии следствия...а она может быть ой как далекой от истины. Правды здесь не найти, и кто кого избивали, и что там на самом деле происходило, думаю даже вы точно не знаете .Мы знаем только то, что хотят чтобы мы знали. Лично я не верю официальной версии о тех событиях и соответственно все что происходило после...включая Домлатова.
В ответ на:
Лузянин наказан за факт участия в протестной акции или за избиение полицейского?

Лузянин наказан, за то, за что его захотели наказать. В полицейской державе, только так. Вот вам мое мнение.
MAXIRUS77 местный житель20.01.13 20:41
MAXIRUS77
20.01.13 20:41 
in Antwort здрасьте 20.01.13 20:06
Маленькое уточнение,Лузянина осудили по двум статьям. Участие в массовых беспорядках-3,5года + применение насилия в отношении...-2года, годик скостили,и на выходе четыре с половиной года.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
marco_materazzi патриот20.01.13 20:42
marco_materazzi
20.01.13 20:42 
in Antwort durik62 20.01.13 17:05
В ответ на:
Думаю просто визу просрочил, И его переместили в отдел по депортации.

Это не так
В ответ на:

Сразу оговорюсь, что не вкурсе совершенно.

Это честно. Вопросов больше не имею
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
зеро патриот20.01.13 20:44
зеро
20.01.13 20:44 
in Antwort Валентина str 20.01.13 20:34, Zuletzt geändert 20.01.13 20:55 (зеро)
В ответ на:
Категорически не хочу видеть то , что хотят заставить меня увидеть - это верно

кто же вас заставляет-то? я ведь просто попросил вас рассказать о том, что вы увидели в ролике) но вы-то умудрились вообще ничего не увидеть))
В ответ на:
Да и это ни о чем не говорит..Всем, конечно кроме вас, известно как легко выбить любые признания в застенках известных учреждений. Методов много и разнообразных.
Ведь правда я сейчас сделала для вас открытие?

есесно...дргугого ответа от вас и не ожидал)
а то, что адвокат Лузянина подтвердил факт признания и никаких возражений не выдвигал это для вас открытие?
упссс... сейчас предугадаю ваш ответ..типа того.."что вы разве не знаете, как они умеют надавить на адвокатов..угроза семье..любовнице..любимой собаке"..ну и тп..
угадал?)
В ответ на:
Правды здесь не найти
,
как? судя по вашим постам, можно было предположить, что правда только вам и известна..эх..вы меня глубоко разочаровали
В ответ на:
Лузянин наказан, за то, за что его захотели наказать. В полицейской державе, только так. Вот вам мое мнение.

понял..то есть ни его признание..ни заявление адвоката..ни видеоматериалы вас не убедили..?
ну, что ж..я тоже умываю руки..значит, вам нужна не правда..а мантра..удачи!
Roza3 патриот20.01.13 20:44
Roza3
20.01.13 20:44 
in Antwort MAXIRUS77 20.01.13 19:46
В ответ на:
И Магнитского и Долматова развели и кинули коллеги-друзья-соратники,это общее в обоих случаях.

рукопожатных отличает "наетая доброта и мораль", это когда ничего не угрожает двум их вещам: их личному кошельку и их личной безопасности.
marco_materazzi патриот20.01.13 20:57
marco_materazzi
20.01.13 20:57 
in Antwort Ален 20.01.13 20:26
В ответ на:
У Долматова не было голландской визы

а через какую страну он в Голландию прибыл? с чьей визой?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
aguna патриот20.01.13 21:11
aguna
20.01.13 21:11 
in Antwort Roza3 20.01.13 17:23
В ответ на:
"список Долматова" напрашивается сам собой

В настоящий момент "напрашивается" расследование по делу Долматова и наказание виновных. А вот если ни расследования, ни наказания виновных не будет, тогда и можно будет говорить о "списке Долматова". Одна беда : вряд ли кого-то из голландских чиновников обеспокоит невозможность въезда в РФ или арест несуществующих счетов в российских банках...Тут, думается, обращение в страсбургский суд действеннее будет - если потребуется, разумеется.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  Валентина str местный житель20.01.13 21:20
20.01.13 21:20 
in Antwort зеро 20.01.13 20:44
В ответ на:
но вы-то умудрились вообще ничего не увидеть))

Я умудрилась увидеть только то , что там и было. Сумятица, крики, и люди избивающие человека. Но делать анализ на основании этого ничтожно крошечного ролика, что был виновен именно Лузянин, тогда как все были в масках...нелепо. У меня глаза а не рентгеновский аппарат (хотя и он здесь мало чем помог бы ) увидеть тех, кто скрывается под масками - невозможно. Да и избиение полицейского нельзя назвать таким угрожающе - опасным для жизни, если честно. По крайней мере за эти секунды этого не проглядеть. Та что не серчайте...если не увидела того, что увидели вы.

В ответ на:
.эх..вы меня глубоко разочаровали

Я была уверенна в этом ! причем с самого начала нашей беседы..
В ответ на:
ни заявление адвоката..ни видеоматериалы вас не убедили..?

Нет...они все из одного источника информации. Альтернативы нет, потому и доверия нет.
В ответ на:
значит вам нужна не правда..а мантра.

Так значит вы знаете правду? вы и только вы ведаете этой тайной? Я рада за вас!
  durik62 патриот20.01.13 21:21
20.01.13 21:21 
in Antwort marco_materazzi 20.01.13 20:42
В ответ на:
Это честно. Вопросов больше не имею

кстати... и я не имел-бы вопросов, если вы сразу запостили от своего имени..
Просто я по форуму доверяю информации от старого, доброго итальянца
Таки , говорите, папиросники накосячили?
Что теперь? Как с ними поступить?
А есть инфа, сколько нелегалов у них так гибнет? и почему Долматова нужно особо выделить?
У меня, реально, нет мнения по сему.. ( даже незнаю- кто такой Долматов) К примеру Пуси риот- обязательно нужно было дать убежеще ( а тут не в курсе- полностью)
но вам верю... сгнобили- гады!
  durik62 патриот20.01.13 21:25
20.01.13 21:25 
in Antwort marco_materazzi 20.01.13 20:57
В ответ на:
а через какую страну он в Голландию прибыл? с чьей визой?

ЭЭЭ Дружище..
вы что не в курсе? В ЕС границ нету..
Хоть Румынская. Хоть Эстонская..
роли не играет...
marco_materazzi патриот20.01.13 21:26
marco_materazzi
20.01.13 21:26 
in Antwort aguna 20.01.13 21:11
В ответ на:
В настоящий момент "напрашивается" расследование по делу Долматова и наказание виновных. А вот если ни расследования, ни наказания виновных не будет

Ущерб однако уже нанесен
а может и не ущерб, а польза
Московские демократы, молившиеся на "Запад" получили такой шок, что теперь наверное уже поняли, что никакая "заграница им не поможет" и все надо делать и придумывать самим
зеро патриот20.01.13 21:27
зеро
20.01.13 21:27 
in Antwort Валентина str 20.01.13 21:20, Zuletzt geändert 20.01.13 21:27 (зеро)
В ответ на:
Да и избиение полицейского нельзя назвать таким угрожающе - опасным для жизни, если честно.

это уже за гранью добра и зла..а вы хотели бы, чтобы Лузянина судили за насение тяжких телесных.. или за убийство полицейского?
кстати..чисто в факультивном порядке..расчленение оппозиционером Кабановым своей жены вы воспринимаете как факт(учитывая его признания и данные следственного эксперимента)? или это тоже происки кровавого путинского?
пысы: это мой последний вопрос вам..к счастью..
  durik62 патриот20.01.13 21:28
20.01.13 21:28 
in Antwort aguna 20.01.13 21:11
В ответ на:
В настоящий момент "напрашивается" расследование по делу Долматова и наказание виновных. А вот если ни расследования, ни наказания виновных не будет, тогда и можно будет говорить о "списке Долматова".
именно..
я уверен, если это всё так как писали- то с должностей полетят конкреные люди,
и нечего тут ролвнять.
marco_materazzi патриот20.01.13 21:31
marco_materazzi
20.01.13 21:31 
in Antwort durik62 20.01.13 21:21
В ответ на:
кстати... и я не имел-бы вопросов, если вы сразу запостили от своего имени..

Это был мой пап, только тсс ...не говорите это Бастлеру
В ответ на:
У меня, реально, нет мнения по сему.. ( даже незнаю- кто такой Долматов) К примеру Пуси риот- обязательно нужно было дать убежеще ( а тут не в курсе- полностью)
но вам верю..

парень нацбол - не герой моего романа - проходил как обвиняемый по чиcто политическому "болотному" делу
Его назад просто отправлять нельзя было - загремел бы на зону лет на 10. в этом ни один приличный чел в Москве не сомневается
  Валентина str местный житель20.01.13 21:33
20.01.13 21:33 
in Antwort зеро 20.01.13 21:27
В ответ на:
это мой последний вопрос вам..к счастью.

Ответьте на него сами... к счастью вам это не составит большого труда.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle