Вход на сайт
Cтоит ли Германии закрывать АЕС (атомные электростанции)?
190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sofirsa 04.01.13 10:13, Последний раз изменено 04.01.13 11:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
1. Переживаете ли Вы за экологическое состояние планеты на данный момент?
1. Переживаете ли Вы за экологическое состояние планеты на данный момент?
Нет конечно - я не самоед
В ответ на:
2.Поддерживаете ли Вы идею отказа от ядерной электроэнергии?
2.Поддерживаете ли Вы идею отказа от ядерной электроэнергии?
Категорически против
В ответ на:
3. Ознакомлены ли Вы с планом отказа от ядерной энергетики немецкого правительства?
3. Ознакомлены ли Вы с планом отказа от ядерной энергетики немецкого правительства?
нет конечно ! бо такового плана нет в природе.
В ответ на:
4. чтобы обезопасить мир от новых трагедий (таких как Чернобыль или авария на Фукусимской атомной электростанции)?
4. чтобы обезопасить мир от новых трагедий (таких как Чернобыль или авария на Фукусимской атомной электростанции)?
Наплевать мне на "мир". Мир строит новые атомные станции везде и всюду
В ответ на:
5.Верите ли Вы, что мир когда-то действительно полностью откажется от ядерной энергии, а Германия станет одной из первых стран, которая сможет закрыть все атомные электростанции?
5.Верите ли Вы, что мир когда-то действительно полностью откажется от ядерной энергии, а Германия станет одной из первых стран, которая сможет закрыть все атомные электростанции?
в такое поверить можно только по пьянке
ПС:
В ответ на:
Сейчас я провожу небольшое исследование на тему "Перспектива отказа от ядерной энергетики (на примере Германии)", а в частности социальный опрос.
Сейчас я провожу небольшое исследование на тему "Перспектива отказа от ядерной энергетики (на примере Германии)", а в частности социальный опрос.
Вы кстати форумом ошиблись
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker