Deutsch

Cтоит ли Германии закрывать АЕС (атомные электростанции)?

190  
Sofirsa прохожий04.01.13 10:13
04.01.13 10:13 
Ветка закрыта 04.01.13 11:50 (golma1)
Здравствуйте! Меня зовут Самира. Я из города Киева (Украина). Сейчас я провожу небольшое исследование на тему "Перспектива отказа от ядерной энергетики (на примере Германии)", а в частности социальный опрос. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов. Можете отвечать да или нет, + или - . Заранее очень благодарна! Итак:
1. Переживаете ли Вы за экологическое состояние планеты на данный момент?
2.Поддерживаете ли Вы идею отказа от ядерной электроэнергии?
3.Ознакомлены ли Вы с планом отказа от ядерной энергетики немецкого правительства? Если да, то какие плюсы или минусы Вы в нем видите?
4.Готовы ли Вы уменьшить свое употребление электроэнергии, чтобы обезопасить мир от новых трагедий (таких как Чернобыль или авария на Фукусимской атомной электростанции)?
5.Верите ли Вы, что мир когда-то действительно полностью откажется от ядерной энергии, а Германия станет одной из первых стран, которая сможет закрыть все атомные электростанции?
marco_materazzi патриот04.01.13 10:27
marco_materazzi
04.01.13 10:27 
в ответ Sofirsa 04.01.13 10:13, Последний раз изменено 04.01.13 11:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
1. Переживаете ли Вы за экологическое состояние планеты на данный момент?

Нет конечно - я не самоед
В ответ на:
2.Поддерживаете ли Вы идею отказа от ядерной электроэнергии?

Категорически против
В ответ на:
3. Ознакомлены ли Вы с планом отказа от ядерной энергетики немецкого правительства?

нет конечно ! бо такового плана нет в природе.
В ответ на:
4. чтобы обезопасить мир от новых трагедий (таких как Чернобыль или авария на Фукусимской атомной электростанции)?

Наплевать мне на "мир". Мир строит новые атомные станции везде и всюду
В ответ на:
5.Верите ли Вы, что мир когда-то действительно полностью откажется от ядерной энергии, а Германия станет одной из первых стран, которая сможет закрыть все атомные электростанции?

в такое поверить можно только по пьянке
ПС:
В ответ на:
Сейчас я провожу небольшое исследование на тему "Перспектива отказа от ядерной энергетики (на примере Германии)", а в частности социальный опрос.

Вы кстати форумом ошиблись
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  Siegfried1 завсегдатай04.01.13 10:49
04.01.13 10:49 
в ответ Sofirsa 04.01.13 10:13
В ответ на:
неверю! Из чего тогда атомные бомбы лепить будут?
Пух патриот04.01.13 10:55
Пух
04.01.13 10:55 
1. Да, но не очень уж сильно и не очень часто.
2. Нет
3. В общих чертах. Плюсов в нем не вижу. Минус - отказ от ядерной энергии.
4. Нет
5. Нет
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
golma1 злая мачеха04.01.13 11:50
golma1
04.01.13 11:50 
Ошиблись форумом. Этот форум предназначен для дискуссий.
Попробуйте в "Хочу всё знать!". Но лучше перед этим списаться с модераторами форума.
Закрыто.