Deutsch

Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &

06.10.04 21:15
Re: Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsc

Олменд старожил
в ответ diggers 06.10.04 20:57
Не могу сказать за всю амерскую армию, но ДжиАйс, которые были стационированы в Карлсруе, мне довелось увидеть и со многими из них побеседовать. Белые офицеры жили в отдельных хорошо благоустроенных домиках, а черные солдатики - в казармах, не в самых лучших санитарных условиях. Встречались они только по долгу службы, а вечером, после работы, старались друг другу на глаза не попадаться. Был полнейший апартеид. Да, и черные солдатики даже с трудом читали на английском, что меня очень удивило.
У нас одна сотрудница была замужем за цветным американским солдатом, сбежала от родителей к нему в казарму, где ее чуть хором не изнасиловали африканцы. Потом она пару месяцев прожила с мужем в Америке и вернулась с пузом домой к родителям, а муж, якобы, в нетрезвом виде врезался в кирпичную стену, и на этом закончилась вся история немецко-американской любви.
Еще мне довелось жить по-соседству с настоящим американским интернационалом. Американская белая парочка (муж- офицер) жила этажом выше. После того, как у них родился ребенок, мужа наверное отправили в Афган, во всяком случае он на время изчез, ну а потом собрал свои пожитки и официально распрощался со всеми соседями. А его жена устроила в квартире дом терпимости. Она была очень миниатюрной женщиной, но по утрам из ее квартиры выходили 2-3 здоровенных негра, которых она обслуживала одновременно! И это при том, что она еще и подрабатывала бейби-ситтерством, т.е. у нее в квартире всегда были чужие дети младенческого возраста.
Мы с женой нередко просыпались в 4 часа ночи от ужасного стона сверху, так как наша спальня была прямо под спальней американской интернатиональной коммуналки. Хорошо, что мы оттуда сьехали!
А вы говорите!
Белые американские женщины страстно любят африканцев, пока их белые мужья борются с терроризмом.

Перейти на