Login
Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &
06.10.04 18:51
in Antwort diggers 06.10.04 18:02
а чем докажешь, что она твоя? 
лучший пьедестал для памятника это эшафот...

[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
06.10.04 18:53
in Antwort styleX 06.10.04 18:51
06.10.04 19:11
in Antwort diggers 06.10.04 18:53, Zuletzt geändert 06.10.04 19:11 (styleX)
не та отмазка... 

[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
06.10.04 20:34
in Antwort diggers 06.10.04 17:43
Diggers, если вы действительно американец, то объясните мне, почему в американских фильмах африканцы все чаще снимаются в роли профессоров, президентов и прочих начальников, а европейцы в этих фильмах отдают им под козырек.
Во всех новых американских фильмах африканцы умнее, чем европейцы. Даже в ситкоме The King of Queens чернокожий друг Дага более интеллигентен, более образован и даже более потентен чем его европейские коллеги.
Это отражение действительности или просто попытка компенсации хотя бы в фильмах? И почему фильмы снимаются именно так: за это режиссерам доплачивают, или они сами хотят снимать такие фильмы?
Во всех новых американских фильмах африканцы умнее, чем европейцы. Даже в ситкоме The King of Queens чернокожий друг Дага более интеллигентен, более образован и даже более потентен чем его европейские коллеги.
Это отражение действительности или просто попытка компенсации хотя бы в фильмах? И почему фильмы снимаются именно так: за это режиссерам доплачивают, или они сами хотят снимать такие фильмы?
06.10.04 20:57
in Antwort Олменд 06.10.04 20:34
дак Вы же сами ответили ... просто пытаются в фильмами компенсировать то чего нет в реальнои жизни , создают видимость справедливости, показывая что типа вот видите у нас негр президент, а в жизни все далеко не так как в фильмах на то он и Голувоод что бы сказочки создавать что б обделенные спали спокоино
... в американскои армии не был, но вот в канадскои на всех ключевых постах франкофоны, а китаицев и негров набирают преимушественно во вспомогательные подразделения-типа связисты "расходныи материал" (снаипера в первую очередь связистов бьют и офицеров) провода зубами под обстрелом держать
...в елитные части вообше не белым трудно попасть 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

06.10.04 21:15
in Antwort diggers 06.10.04 20:57
Не могу сказать за всю амерскую армию, но ДжиАйс, которые были стационированы в Карлсруе, мне довелось увидеть и со многими из них побеседовать. Белые офицеры жили в отдельных хорошо благоустроенных домиках, а черные солдатики - в казармах, не в самых лучших санитарных условиях. Встречались они только по долгу службы, а вечером, после работы, старались друг другу на глаза не попадаться. Был полнейший апартеид. Да, и черные солдатики даже с трудом читали на английском, что меня очень удивило.
У нас одна сотрудница была замужем за цветным американским солдатом, сбежала от родителей к нему в казарму, где ее чуть хором не изнасиловали африканцы. Потом она пару месяцев прожила с мужем в Америке и вернулась с пузом домой к родителям, а муж, якобы, в нетрезвом виде врезался в кирпичную стену, и на этом закончилась вся история немецко-американской любви.
Еще мне довелось жить по-соседству с настоящим американским интернационалом. Американская белая парочка (муж- офицер) жила этажом выше. После того, как у них родился ребенок, мужа наверное отправили в Афган, во всяком случае он на время изчез, ну а потом собрал свои пожитки и официально распрощался со всеми соседями. А его жена устроила в квартире дом терпимости. Она была очень миниатюрной женщиной, но по утрам из ее квартиры выходили 2-3 здоровенных негра, которых она обслуживала одновременно! И это при том, что она еще и подрабатывала бейби-ситтерством, т.е. у нее в квартире всегда были чужие дети младенческого возраста.
Мы с женой нередко просыпались в 4 часа ночи от ужасного стона сверху, так как наша спальня была прямо под спальней американской интернатиональной коммуналки. Хорошо, что мы оттуда сьехали!
А вы говорите!
Белые американские женщины страстно любят африканцев, пока их белые мужья борются с терроризмом.
У нас одна сотрудница была замужем за цветным американским солдатом, сбежала от родителей к нему в казарму, где ее чуть хором не изнасиловали африканцы. Потом она пару месяцев прожила с мужем в Америке и вернулась с пузом домой к родителям, а муж, якобы, в нетрезвом виде врезался в кирпичную стену, и на этом закончилась вся история немецко-американской любви.
Еще мне довелось жить по-соседству с настоящим американским интернационалом. Американская белая парочка (муж- офицер) жила этажом выше. После того, как у них родился ребенок, мужа наверное отправили в Афган, во всяком случае он на время изчез, ну а потом собрал свои пожитки и официально распрощался со всеми соседями. А его жена устроила в квартире дом терпимости. Она была очень миниатюрной женщиной, но по утрам из ее квартиры выходили 2-3 здоровенных негра, которых она обслуживала одновременно! И это при том, что она еще и подрабатывала бейби-ситтерством, т.е. у нее в квартире всегда были чужие дети младенческого возраста.
Мы с женой нередко просыпались в 4 часа ночи от ужасного стона сверху, так как наша спальня была прямо под спальней американской интернатиональной коммуналки. Хорошо, что мы оттуда сьехали!
А вы говорите!
Белые американские женщины страстно любят африканцев, пока их белые мужья борются с терроризмом.

06.10.04 21:52
in Antwort Олменд 06.10.04 21:15
т.е. Вы же сами видели как все устроенно "по-американски" сегрегация и расизм на полную катушку, и я это вижу каждыи день, конечно особо не расстраиваюсь так как и сам такои - белыи раион,белая(немецкая) школа для детеи, белая работа :) само собои когда предтавляется случаи "политкорректно" пнуть черного или китаица - пинаю :) Моя GF до сих пор удивляется, "как ты можеш быть таким махровым расистом и тебе все твои проделки сходят с рук?" да потому что я совершенно "политкорректен"
и знаю правила "игры"
Белые американские женщины страстно любят африканцев, пока их белые мужья борются с терроризмом
ну не вдаваясь в подробности можно накопать кучу причин начная от садомазохизма и кончая елементарнои местью..
знавал одну американку у которои было хобби спать с неграми
, причем она была,как и полагается американке расисткои
, и когда я ее спросил почему она ето делает и как ето соотносится с ее взглядами, то она ответила вполне логично, она сказала "когда я с ними спллю я чувствую что опускаюсь да ихнего уровня,я падаю в глазах окружаюших и своих самих и чувствую себя испорченнои девченкои, хочу быть плохои иногда" Что-то по типу "Госпожа-плебеи"

Белые американские женщины страстно любят африканцев, пока их белые мужья борются с терроризмом
ну не вдаваясь в подробности можно накопать кучу причин начная от садомазохизма и кончая елементарнои местью..
знавал одну американку у которои было хобби спать с неграми

06.10.04 22:00
Да, и черные солдатики даже с трудом читали на английском, что меня очень удивило.
почему удивило ? они и говорят по англииски, то это не совсем англииски, это уже какои-то суржик диалект по типу уличного жаргона и зачастую на "белую" работу берутся люди с "правильным" англииским
почему удивило ? они и говорят по англииски, то это не совсем англииски, это уже какои-то суржик диалект по типу уличного жаргона и зачастую на "белую" работу берутся люди с "правильным" англииским
06.10.04 22:15
in Antwort diggers 06.10.04 22:00
06.10.04 22:27
in Antwort -Alkor- 06.10.04 22:15
с антисемитизмом
с етим пока нормально ;) "маэмо трохи, та i те тiльки для себэ" (C)
уживаемся нормально, к тому же все наши евреи попадают под класс "русские" , да в принципе даже ортодоксы живут не жалуются
с етим пока нормально ;) "маэмо трохи, та i те тiльки для себэ" (C)

уживаемся нормально, к тому же все наши евреи попадают под класс "русские" , да в принципе даже ортодоксы живут не жалуются

06.10.04 22:50
in Antwort diggers 06.10.04 22:27
>с етим пока нормально ;) "маэмо трохи, та и те тильки для себэ"
Значиця брешут те евреи которые обратно в Рассею сматываюця. А то я одного такого сдесь в Германии знаю. Дюже хаял амеров и вс╦ же говорил, что евреи в начале пытаюця попасть в америку и только если туды не пролазит, то в фашистию, а если и туды не ид╦т, то тады в Израель.
Значиця брешут те евреи которые обратно в Рассею сматываюця. А то я одного такого сдесь в Германии знаю. Дюже хаял амеров и вс╦ же говорил, что евреи в начале пытаюця попасть в америку и только если туды не пролазит, то в фашистию, а если и туды не ид╦т, то тады в Израель.

08.10.04 12:57
ASAP
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
08.10.04 13:22
in Antwort Mutaborr13 08.10.04 12:57
22.10.04 08:19
in Antwort Олменд 08.10.04 13:22
А доказательства о травле где?
05.11.04 09:24
in Antwort Олменд 08.10.04 13:22
Странно, до сих пор, НИ единого доказательства с вашей стороны не поступило.
06.11.04 08:14
in Antwort diggers 06.10.04 22:27
тому же все наши евреи попадают под класс "русские"
Ага, значит деление уже на классы пошло
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht