русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Я не понимаю... (война в Израиле)

06.10.04 15:44
Re: Я не понимаю... (война в Изариле)

ALAMO Kуртуазный хам
in Antwort pojke 06.10.04 15:10, Zuletzt geändert 06.10.04 16:33 (ALAMO)
по пунктам:
1. если меня в подворотне загонят в угол пятеро громил и бежать мне будет некуда, то я попробую с ними заговорить. но, когда я увижу, что один из них уже замахнулся, то я постараюсь увернуться и, если повезет, ударить первым.
надеюсь Вы не будете утверждать, что Израиль просто упреждал уже готовые операции арабов?
а упреждал просто потому, что не та это территория, на которой есть куда отступить. нет там места для войны.
2.может быть. спорить не буду. но это не меняет следующего:
Из 175 резолюций Совета безопасности, принятых до 1990 г., 97 были направлены против Израиля.
Из 690 резолюций Генеральной ассамблеи, поставленных на голосование до 1990 г., 429 были направлены против Израиля.
ООН молчала, когда 58 синагог были разрушены иорданцами.
ООН молчала, когда иорданцы систематически оскверняли древнее еврейское кладбище на Масличной горе. ООН молчала, в то время как Иордания проводила подобную апартеиду политику, не позволявшую евреям посещать Храмовую гору и Стену плача.
3. тем не менее гибнут люди.
4. цену этим соглашениям я продемонстрировал в постинге про израильский город Ямит, снесенный израильтянами по условиям мирного соглашения.
5. В 1948 году, после неудачной попытки армий арабских стран захватить Эрец-Исраэль с целью уничтожения молодого государства Израиль, верховный арабский комитет дал арабскому населению Эрец-Исраэль указание бежать от Армии обороны Израиля, уверенный в том, что в скором времени арабские войска смогут вернуться как победители и сбросить евреев в море. Большая часть арабов послушалась своих вождей и покинула навсегда страну.
В 1948 г. арабские лидеры призывали арабов покинуть Израиль, обещая им очистить землю от евреев. Шестьдесят девять процентов оставили Израиль, так и не увидев ни одного израильского солдата. Еврейские беженцы были вынуждены спасаться из арабских стран в результате жестокого обращения, преследований и погромов.
Количество арабских беженцев, оставивших Израиль в 1948 г. оценивается приблизительно в 630 000 человек. Количество еврейских беженцев, оставивших арабские страны оценивается тем же числом.
Арабские беженцы намеренно не были абсорбированы и интегрированы в тех арабских странах, в которых они оказались, несмотря на их обширные территории. Из 100 000 000 беженцев со времен Второй мировой войны они являются единственной группой в мире, которая не была абсорбирована или интегрирована в странах проживания собственного народа. Еврейские беженцы были полностью абсорбированы Израилем, страной, по размеру не превышающей штат Нью-Джерси.
6 и 7 - оставлю без ответа.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

Sprung zu