русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ближний Восток и "управляемый хаос"

09.12.12 14:04
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

Ален патриот
Ален
in Antwort HЕK 09.12.12 13:01
В ответ на:
Это не уверенность, это всего лишь предположение, которое основывается на елементарных межчеловечных отношениях.

Вообще-то здесь идёт речь не об отношениях между двумя или несколькиими конкретнными людьми,а об отношениях между народами и гос-вами.
В ответ на:
Причём тут исламские сайты я не понял, могу предположить что там вовсю ненависть к Израилю, но это не ново в сегодняшних отношениях и сути не меняет. Я также часто вижу ненависть израильтян (и живущих тут патриотов Израиля) к палестинцам. Т.е. я вижу лишь то, что видется в абсолютно каждом конфликте. Группа "А" говорит "ВЕРЬ мне, виноваты они", тоже самое говорит и группа "Б".

Между эти двумя группами есть коренное различие.Одна группа говорит,что ненавидит другую и будет бороться за её уничтожение.А другая говорит,что тоже ненавидит другую и будет бороться за своё выживание.
В ответ на:
Т.е. выходит меня можно высилить из моего дома, только потому что так решили другие?

Да.могут выселить,если суд решит.что вы незаконно вселились в этот дом.который считаете своим.Но повторю ещё раз,что ваше сравнение некорректно.Когда евреи переселялись в Палестину(Израиль) во времена Османской империи и Британского мандата они не изгоняли арабов и не вселялись в их дома.Они покупали землю и строили на ней свои собственные дома,фабрики,дороги и др. инфраструктуру.
У меня к вам вопрос.Когда советские власти изгнали после войны из Восточной Пруссии(ныне Калиниградская обл) жившее там веками немецкое население.а на их место поселили русские семьи,вы тоже так рассуждали?

Sprung zu