Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HЕK 09.12.12 13:01
В ответ на:
Это не уверенность, это всего лишь предположение, которое основывается на елементарных межчеловечных отношениях.
Это не уверенность, это всего лишь предположение, которое основывается на елементарных межчеловечных отношениях.
Вообще-то здесь идёт речь не об отношениях между двумя или несколькиими конкретнными людьми,а об отношениях между народами и гос-вами.
В ответ на:
Причём тут исламские сайты я не понял, могу предположить что там вовсю ненависть к Израилю, но это не ново в сегодняшних отношениях и сути не меняет. Я также часто вижу ненависть израильтян (и живущих тут патриотов Израиля) к палестинцам. Т.е. я вижу лишь то, что видется в абсолютно каждом конфликте. Группа "А" говорит "ВЕРЬ мне, виноваты они", тоже самое говорит и группа "Б".
Причём тут исламские сайты я не понял, могу предположить что там вовсю ненависть к Израилю, но это не ново в сегодняшних отношениях и сути не меняет. Я также часто вижу ненависть израильтян (и живущих тут патриотов Израиля) к палестинцам. Т.е. я вижу лишь то, что видется в абсолютно каждом конфликте. Группа "А" говорит "ВЕРЬ мне, виноваты они", тоже самое говорит и группа "Б".
Между эти двумя группами есть коренное различие.Одна группа говорит,что ненавидит другую и будет бороться за её уничтожение.А другая говорит,что тоже ненавидит другую и будет бороться за своё выживание.
В ответ на:
Т.е. выходит меня можно высилить из моего дома, только потому что так решили другие?
Т.е. выходит меня можно высилить из моего дома, только потому что так решили другие?
Да.могут выселить,если суд решит.что вы незаконно вселились в этот дом.который считаете своим.Но повторю ещё раз,что ваше сравнение некорректно.Когда евреи переселялись в Палестину(Израиль) во времена Османской империи и Британского мандата они не изгоняли арабов и не вселялись в их дома.Они покупали землю и строили на ней свои собственные дома,фабрики,дороги и др. инфраструктуру.
У меня к вам вопрос.Когда советские власти изгнали после войны из Восточной Пруссии(ныне Калиниградская обл) жившее там веками немецкое население.а на их место поселили русские семьи,вы тоже так рассуждали?