Login
Сходство и несходство конфликтов в Израиле и Чечне
1070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pojke 28.09.04 21:24, Zuletzt geändert 28.09.04 22:25 (simon_the_best)
Вы не решаете вопрос и не обсуждаете тему, Пойке. Простите, но меня это начинает утомлять. Я тоже стоял в очередях. Пусть не за шекелями так за колбасой. И Вы стояли или Ваши родители. Вы снова хотите идти ленинским путем и кому-то что-то дать. Вы не верите в свою правоту, но Вам очень бы хотелось, ведь это может решить наши местные проблемы! Почему только Вы хотите решить проблемму палестинцев. Пусть их "кормят" соседи-арабы, которые, извините, срут в золотые унитазы, купленные на нефтезеленку. Что это за жалость такая к людям, которые хотят войти в Израиль и заработать А те кто хочет "войти в Америку или в германию годами? Что с ними? Всех впустить? Грсницы священны для любого государства,
или государство умрет, как сегодня умирает Европа. Как Америка задыхается под гнетом и разорением от мексиканских нелигалов.
Пока Вы ищете пути убедить меня в независимости терристических актов на планете, я все больше убеждаюсь в их централизованности и бесполезности (точнее вредности) всяких уступок.
В следующий раз, когда Вам покажется, что кому-то нужно дать пару шекелей, вспомните от том, кто получил их 30 почти две тысячи лет назад.
Вспомните Беслан, и ВТЦ и перестаньте утешать себя коммунистической сказкой о равенстве и братстве. Те кто её придумал не были бедными, как и те, кто стоит у кормила терроризма.
Freedom Is Never Free
Пока Вы ищете пути убедить меня в независимости терристических актов на планете, я все больше убеждаюсь в их централизованности и бесполезности (точнее вредности) всяких уступок.
В следующий раз, когда Вам покажется, что кому-то нужно дать пару шекелей, вспомните от том, кто получил их 30 почти две тысячи лет назад.
Вспомните Беслан, и ВТЦ и перестаньте утешать себя коммунистической сказкой о равенстве и братстве. Те кто её придумал не были бедными, как и те, кто стоит у кормила терроризма.
Freedom Is Never Free
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит