Вход на сайт
саддам хусейн
2231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ferengii 25.08.02 13:27
Так хоть в живых оставят то, или вы думате вакуумные бомбы, пули калибра 5,56 - более гуманое средство против моих возмущений? Чем Вы меня пугаете? Придут злы╦ "чурки" меня убить? По ходу мы ходим к ним их убивать, всю их сознательную историю! Начиная от крестовых походов и до наших дней! Включая их колонизацию, Великобританией и Францией! Только вот турки взяли Константинополь, а так мы из Испании арабов выгнали за это, время тогда такое было. Чего я должен их БОЯТЬСЯ? А? А почему Вы их боитесь? Ислам был когда-то самой миролюбивой и толерантной религией не впример христианству. Я христианин и мне в общем стыдно за те реки крови, которые были пролиты во имя Христа! По всему Миру! Включая покорение Америки испанскими
танкистадорами. Включая еврейские погромы и инквизицию. Пора посмотреть в зеркало и сказать себе, что мы "белые люди" - сами во вс╦м этом виноваты! И пора извиниться перед этими народами за издевательство над ими и их культурой. Самое жестокое существо на земле - это БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! Ниодна расса не пролила столько крови как белый человек. Нас ненавидят все эти коренные народы Африки, Азии, Америки, Австралии те, кто остались живы после нашего нашествия. Как называется Америка на языке абориген? Вы знаете? Я - не знаю, Америка была названа именем белого человека - Америго Виспуччи, а как называли свою родину индейцы - нас это никогда не волновало! Мы вп╦рлись в их мир и уничтожили его! Они этому сопротивлялись и сопротивляются. Если говорить
про Восток, то у них есть Коран и вера, и это на порядки сильнее кассетных и вакуумных бомб. С ними мы должны жить в мире, а не думать как надеть на них наши "цивилизованные" кандалы! Чтобы они плясали по нашу западную дудку!