русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

саддам хусейн

2231   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
SHARP гость25.08.02 09:37
25.08.02 09:37 
in Antwort simon_the_best 25.08.02 08:47
"Небоскребы значит наказание за интересы? Тогда, простите нужен мент. Вы (если реч идет о европе) платите только за свою мягкотелость и пассивновсть" - ДА именно за "интересы", а мент пусть разбер╦тся у себя дома с ратсущей преступностью и вложит 40 миллиардов баксов лучше в систему образования особенно на поприще по борьбе с неграмотностью, а не в войну. Я лично буду платить своей жизнью потому, что резервист бундесвера, и если янки влезут в какую-то жопу, и тут объявят бюнднис-фаль со всеобщей мобилизацией, то меня призвут и пошлют хрен знает куда подыхать за чьи-то "интетересы"! Вам лично такое не грозит, дорогой Симон?
SHARP гость25.08.02 09:45
25.08.02 09:45 
in Antwort simon_the_best 25.08.02 08:47
"а еслибы в 33ем у мира был мент, то 20.000 не погибли бы во второй мировой войне, а если бы мент был сильнее в 17ом, то еще несколько миллонов могли бы умереть от старости. " - Вы знаете что такие рассуждения "а если бы.." - чисто теоретитечкие. А если бы Гитлер поступил бы в художественную академию, то может бы мы получили великого художника, а не тирана и тогда нахрен нам нужен бы был мировой мент? А если бы Сталин закончил семинарию и стал бы священником, то не было бы голода и репрессий 37-го года.... Мы можем тут рассуждать до бесконечности. Колониальная преступная политика Европы, нучила Европу жить в своих европейских границах и не высовываться, то же было и с Римской Империей. Теперь Европа платит за свои ошибки, если янки не могут научиться на чужих ошибках - увы, тут ничем помочь нельзя...
SHARP гость25.08.02 10:05
25.08.02 10:05 
in Antwort simon_the_best 25.08.02 08:50
Уж не пытетесь ли Вы мне рассказать, что присутствие США в Афгане это реакзийз(реакцию?) на чей-то палез(?)? - я не совсем понял ваш вопрос. Я не знаю что американцы ищют в Афгане. Если своего агента Бен Ладена, то они занимаются или фигнёй - морочат всем голову, или поиском иголки в стоге сена. Его поддерживает весь мусульманский мир, так как против него нет настоящих доказательств. Тупой силой такие вещи не решаются.
moskit2002 завсегдатай25.08.02 10:43
moskit2002
25.08.02 10:43 
in Antwort simon_the_best 25.08.02 08:59
Скажу проще. Мне не нравится, что американцы притащились в афганистан. А это мой , а не ваш сосед. И если это нравится президенту России, так он американский подхалим, продающий страну.
Теперь глянем , что за порядок американы навели в Афгане?
Количество, производимых в Афгане наркотиков раст╦т с каждым дн╦м. А может в этом и была цель американцев.? Надеюсь, Что это просто их глупость. Так какой к ч╦рту полицейский ваши Штаты?
Тут помнится один ПОЛИЦАЙ в 1933г пытался навести порядок во вс╦м мире. Так чем Штаты , с их амбициями лучше?
Только тем , что его бред по-другому назывался, или методами работы? Так чем печь опасней ядерной бомбы(как в Херосиме), или напалма(как во Вьетнаме), или подъатомного заряда(как в Торо-Боро)? Так в русском языке есть пословица о том, что в чужом глазу и соломинку видим, а в сво╦м и бревна не замечаем. Вы проведите параллель- тому тоже свой народ орал-Хайль, как Вы теперь своему Президенту говорите "одобрямс"

Пётр0 завсегдатай25.08.02 12:40
25.08.02 12:40 
in Antwort SHARP 24.08.02 22:53
У вас отсутсвуют какие-либо знания о войне в Афганистане и режиме Талибов.Бин-Ладен никогда не являлся агентом ЦРУ.США,Китай,многие западные и мусульманские страны поддерживали моджахедов(Ахмад Шахада Масуда,Раббани,Хекматеяра,Бин-Ладена и др)до тех пор, пока они боролись против советской оккупации Афганистана.Резолюции против этой оккупации в ООН всегда поддерживались подавляющим большинством голосов.После вывода шурави из Афгана в феврале 1989года и продолжения уже гражданской войны эта поддержка(Кроме Пакистаном) была прекращена.Затем был свергнут просоветский режим Наджибуллы.Власть в Кабуле взяли моджахеды(последним их президентом был Раббани )и не могли её между собой поделить.И лишь где-то в 1993году появились талибы,костяк которых составляли студенты медресе и другие учащиеся мусульманских учебных заведений.Они активно поддерживались Пакистаном.В 1996 году они захватили власть в Кабуле.Последствия этого хорошо известны.Афганистан превратился в осиное гнездо международного терроризма.Но США ко всему этому бардаку уже никакого отношения не имели.Более того,когда в 1998году террористы Бин-Ладена взорвали американские посольства в Кении и Танзании с многочисленными жертвами,то США в качестве ответной меры обстреляли Томагавками базы террористов в Афганистане и Судане.И весь мир,включая западную Европу и Россию ,принялся осуждать Америку.А если бы США довели тогда дело до конца,невзирая на звиздёж левых либералов,пацифистов и прочих мудистов,то возможно и 11сентября прошлого года ничего бы не случилось.
Пётр0 завсегдатай25.08.02 13:02
25.08.02 13:02 
in Antwort moskit2002 25.08.02 10:43
Если вы считаете,что Штатам выгоден рост производства наркотиков в Афганистане,то это глупость не Америки,а ваша личная.Это всё равно,что обвинять в росте производства наркотиков в России само российское правительство.
А то,что Путин продался американцам,то это уже старая песня.Сначала американцам "продался"Горбачёв,затем Ельцин,Путин и все остальные руководители СНГ и Балтии(за исключением конечно батьки Лукашенко)И как ведь не везёт России на президентов.Просто ужас какой-то!
А на счёт того,чтобы оставить террористический гадюшник в покое,то Россия это уже проходила.В Чечне в 1991-95 и 1996-99 годах.Помните,что из этого вышло?Вы оставите его в покое,но он вас не оставит.Это поняли на своём горьком опыте и Россия,и США и Израиль.
SHARP гость25.08.02 13:12
25.08.02 13:12 
in Antwort Пётр0 25.08.02 12:40
Вы знаете об отсуствии знаний про талибан я бы ещ╦ с Вами поспорил:http://txt.grani.ru/antiterror/facts/taliban/print.html, обратите внимание на абзац "США и талибан"
Я не оправдываю преступления, которые были совершены движением талибан. Я пытаюсь показать, что талибан это продукт западной и советской политики. На афганской земле, местное население всю свою историю боролось против "помощников", "доброжелателей и "миротоворцев", которые приходили и учили как нужно жить. Если кто-то сунется ко мне в дом с автоматом и с подобными нравоучениями, конечно я буду возмущаться.
  ferengii постоялец25.08.02 13:27
25.08.02 13:27 
in Antwort SHARP 25.08.02 13:12
я буду возмущаться
возмущаетесь конечно, что вам мешает?
когда 5 минут свободного от возмущения времени будет, попробуйте подумать, что где-нибудь в афгане, ираке или палестине вам язык давно бы за такие возмущения отрезали.
и потом можете дальше возмущаться.
прАтвник русской грамматики
SHARP гость25.08.02 14:17
25.08.02 14:17 
in Antwort ferengii 25.08.02 13:27
Так хоть в живых оставят то, или вы думате вакуумные бомбы, пули калибра 5,56 - более гуманое средство против моих возмущений? Чем Вы меня пугаете? Придут злы╦ "чурки" меня убить? По ходу мы ходим к ним их убивать, всю их сознательную историю! Начиная от крестовых походов и до наших дней! Включая их колонизацию, Великобританией и Францией! Только вот турки взяли Константинополь, а так мы из Испании арабов выгнали за это, время тогда такое было. Чего я должен их БОЯТЬСЯ? А? А почему Вы их боитесь? Ислам был когда-то самой миролюбивой и толерантной религией не впример христианству. Я христианин и мне в общем стыдно за те реки крови, которые были пролиты во имя Христа! По всему Миру! Включая покорение Америки испанскими танкистадорами. Включая еврейские погромы и инквизицию. Пора посмотреть в зеркало и сказать себе, что мы "белые люди" - сами во вс╦м этом виноваты! И пора извиниться перед этими народами за издевательство над ими и их культурой. Самое жестокое существо на земле - это БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! Ниодна расса не пролила столько крови как белый человек. Нас ненавидят все эти коренные народы Африки, Азии, Америки, Австралии те, кто остались живы после нашего нашествия. Как называется Америка на языке абориген? Вы знаете? Я - не знаю, Америка была названа именем белого человека - Америго Виспуччи, а как называли свою родину индейцы - нас это никогда не волновало! Мы вп╦рлись в их мир и уничтожили его! Они этому сопротивлялись и сопротивляются. Если говорить про Восток, то у них есть Коран и вера, и это на порядки сильнее кассетных и вакуумных бомб. С ними мы должны жить в мире, а не думать как надеть на них наши "цивилизованные" кандалы! Чтобы они плясали по нашу западную дудку!
  ferengii постоялец25.08.02 15:05
25.08.02 15:05 
in Antwort SHARP 25.08.02 14:17
ваше представление о мировой политике - возмущение наивного ребенка. к тому же расистские по отношению к, по вашему выражению "белой расе".
Самое жестокое существо на земле - это БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!
военное, материально, интелектуальное, индустриальное преимущества европейцев и американцев - продукт естественного отбора, селекции. и были бы люди на менее высокой стадии развиия, они бы этим преимуществом воспользовались, как это хотел сделать гитлер.
"белый человек" имел колонии в африке, а отнюдь не потому что европейцы отличаются от африканцев особой кравожадностью.
прежде чем ставить под вопрос ценности цивилизации, вы хотя бы попытались их понять.
коран, тот самый, что на порядок сильнее атомной бомбы, используется диктаторами в личных, корыстных целях, как ранее библия.
пару лет назад в америке рабовладение было законным, если бы тогда победили люди которые не хотели надеть "цивилизованные" кандалы. мир выглядел бы совсем по другому.
moskit2002 завсегдатай25.08.02 15:32
moskit2002
25.08.02 15:32 
in Antwort Пётр0 25.08.02 13:02
[url] вс╦ равно. что обвинять в росте производства наркотиков Российское правительство. [url]
Вы абсолютно правы
А то что Горбач╦в , Ельцин и Путин карты из одной колоды, можно не заметить разве что сдуру ,или из за дал╦кого бугра
moskit2002 завсегдатай25.08.02 15:37
moskit2002
25.08.02 15:37 
Поддерживаю.
Но вс╦ равно зря вы бодаетесь с ференги- это не продуктивная потеря времени. Пойм╦те сами, просто попоэже.
d i p постоялец25.08.02 15:49
25.08.02 15:49 
in Antwort simon_the_best 16.08.02 19:31
Я США недолюбливаю за многие вещи. Но арабов я скорее ненавижу.
Пётр0 завсегдатай25.08.02 17:44
25.08.02 17:44 
in Antwort SHARP 25.08.02 13:12
Я бы советовал вам серьёзную информацию черпать не только из одних и тех же несерьёзных российских сайтов.Есть много более солидных источников информации.Талибы появились не в результате советского или американского вмешательства,а в результате внутриафганских разборок.И первый переворот в Афганистане,когда принц Дауд сверг своего дядю-короля Захир Шаха произошёл тоже без иностранного вмешательства.Впервые к ним в дом с оружием в руках из-за Пянджа пришли в декабре 1979 года советские оккупанты.Хотели оказать"интернациональную помощь"в строительстве "социализма с мусульманским лицом"Дальнейшее всем известно.
Пётр0 завсегдатай25.08.02 18:27
25.08.02 18:27 
Конечно,в европейской и христианской истории было много чёрных и кровавых пятен.НО что теперь об этом говорить. Папа Римский уже достаточно извинялся за прошлые грехи христианства.А у кого этих грехов в прошлом не было.Индейские племена в Америке или негритянские племена в Африке тоже довольно жестоко вырезали друг друга.(Вспомните хотя бы недавнюю резню между племенами Тутси и Хуту в Руанде и Конго)Что-то я не припомню времён,когда мусульмане вели себя мирно и толерантно.Ещё в начале 7-ого века,когда появился пророк Мухаммед,начались их кровавые завоевательные походы против "неверных" народов в Азии и Северной Африке.А османские завоеватели захватили не только Константинополь,но и все Балканские страны, Молдавию и Валахию, Южную часть Украины,часть Закавказья и т.д.Они доходили до Будапешта и Вены,пока их не остановили.И никто из мусульманских лидеров за реки пролитой крови ещё и не думал извиняться.Даже за армянский геноцид в 1915 году.Так что не надо всё сваливать только на христиан.Я уважаю любую веру,в том числе и ислам.Но только до тех пор,пока многочисленные сторонники этой веры с именем Аллаха на устах не убивают мирных людей в России,США,Израиле,Алжире,Филиппинах,Кашмире и по всему миру.
SHARP гость25.08.02 18:54
25.08.02 18:54 
in Antwort ferengii 25.08.02 15:05
А ваше представление о мировой политике выглядит так - "Кто сильнее, тот и прав". Я так понял Вы относитесь к тому народу, который ещё 60 лет назад тут интенсивно истреблялся, только за то, что этот народ - евреи... Как вы считате, если человек находится на месте слабого, нравится ему такой принцип? Ваше мнение?
SHARP гость25.08.02 18:58
25.08.02 18:58 
in Antwort Пётр0 25.08.02 18:27
Я считаю, что первыми, за свои "подвиги" должны извинится те, кто поставил на колени весь Мир. Я спросил, знаете ли Вы как индейцы называли свою Родину, в которую нагло, без приглашения влезли европейцы и посторили там "мировую пл╦тку"?
SHARP гость25.08.02 19:14
25.08.02 19:14 
ferengii и П╦трО, ребята, вам кулаки чешутся? Воевать захотелось? Сходите в бундесвер, ЦАХАЛ, во французский иностранный легион на учебку, узнайте что такое армия, попроситесь на войну. Одно дело за компом сидеть и мозги вправлять, вы попробуйте как это в кайф. Мой дядька вернулся из Афгана, я тогда маленьким был и сказал, племяша никогда не иди на войну - херня это. Вы в игрушек наигрались, где никогда не кончаются патроны и ранения заживают как на собаке? Мужики, войну начать - это не проблема, проблема без войны жить. Гомосапиенсы на этой планете только и делают что валят друг друга, хрен знает за что. У меня через стену арабы живут, нормальные пацаны. Они из Египта, бабла у них столько что вам и не снилось. Так они с нас с европейцев в шоке. А американцев они ненавидят, хотя бы за то, что они свои танки на святой для них земле наставили. Нет большего оскорбления для мусульманина, чем американские военные в Саудовской Аравии.
SHARP гость25.08.02 19:29
25.08.02 19:29 
"пару лет назад в америке рабовладение было законным, если бы тогда победили люди которые не хотели надеть "цивилизованные" кандалы. мир выглядел бы совсем по другому." - тогда никто не приехал в Америку из-за бугра освобождать е╦ от рабства! Сами американцы разобрались со своими соотечественниками по своим же понятиям. Это я нахожу вполне нормальным.
("белый человек" имел колонии в африке, а отнюдь не потому что европейци отличаются от африканцев особой кравожадностью.) - а чем это можно объяснить? Безмерной добротой? Особенно депортацию местных жителей в рабство в новоокупированные земли через Атлантику?
  ferengii постоялец25.08.02 19:33
25.08.02 19:33 
in Antwort SHARP 25.08.02 18:54
А ваше представление о мировой политике выглядит так - "Кто сильнее, тот и прав".
вы на верном пути. единственная ошибка - это не мое мнение - это так и есть. нравится мне это или нет, реальности не меняет.
я этот мир, не делал. это не по адресу. я атеист, а вы можете побеседовать с тем повыше.
если вы поняли, что сша "имеют право" потому, что они сильнее, то подумайте дальше, если сша откажется от ведущей роли, то на их место прийдут другие "кто сильнее".
америка - демократическое, правовое государство. цивилизованное государство, в котором слабые защищаются от сильных. черные от белых, женщины от мужчин, дети от родителей, бедные от богатых, больные от здоровых, меньшинство от большинства. индивидуальная свобода каждого защищается законом.
мы все должны быть счастливы, что "сильные, котрые имеют право" - это сша. если бы их не было, то были бы другие "сильные".
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle