Deutsch

нужно ли валить из России! в ответ на линять из ге

16.09.04 08:22
Re: нужно ли валить из России! в ответ на линять и

CrappyGuy постоялец
в ответ JamesB 15.09.04 22:39
к сожалению все больше и больше действительно умных людей приходя к той точке зрения что нужно - у РОссии нет будущего
Вы своим высказыванием обидели тех людей, которие считают себя умными, но не считают, что у России нет будушцего :)))
Думаю, что Вы погорячились. Будущее есть у всех, ведь завтрашнии день настанет, если весь мир не полетит в Тартар. Другое дело качество етого будущего.
И тут уж каждый вибирает сам, в соответствии со своим характером. Мне, например, не нравяца постоянные адреналиновие иньекции, которые получаешь, живя в России, меня адреналин отравляет. Поетому я не хочу жить в России. Но для кого-то адреналин наркотик. Недаром же люди прыгают с парашутом, лазают в пещери и делают массу других забавных глупостей. Почему бы вместо етого не пожить в России, не поделать там биснес - адреналина будет выше крыши, крышу будет сносить. Я по жизни очень ленива, мне всегда жаль тратить время и енергию на решение проблем, без которых я вполне могу обойтись. В Германии это возможно, в России - нет. Я вообще наверно по менталитету немка, хотя во мне нет ни капли немецкой крови. Люблю, знаете ли, [ordnung] и российская хаосная жизнь жутко меня раздражает.
Прошу заметить, что я говорю только о себе. Мое убеждение - каждии желовек особенный и мерить всех одной меркой и грести под одну гребенку нельзя.

Перейти на