Login
нужно ли валить из России! в ответ на линять из ге
16.09.04 08:22
in Antwort JamesB 15.09.04 22:39
к сожалению все больше и больше действительно умных людей приходя к той точке зрения что нужно - у РОссии нет будущего
Вы своим высказыванием обидели тех людей, которие считают себя умными, но не считают, что у России нет будушцего :)))
Думаю, что Вы погорячились. Будущее есть у всех, ведь завтрашнии день настанет, если весь мир не полетит в Тартар. Другое дело качество етого будущего.
И тут уж каждый вибирает сам, в соответствии со своим характером. Мне, например, не нравяца постоянные адреналиновие иньекции, которые получаешь, живя в России, меня адреналин отравляет. Поетому я не хочу жить в России. Но для кого-то адреналин наркотик. Недаром же люди прыгают с парашутом, лазают в пещери и делают массу других забавных глупостей. Почему бы вместо етого не пожить в России, не поделать там биснес - адреналина будет выше крыши, крышу будет сносить. Я по жизни очень ленива, мне всегда жаль тратить время и енергию на решение проблем, без которых я вполне могу обойтись. В Германии это возможно, в России - нет. Я вообще наверно по менталитету немка, хотя во мне нет ни капли немецкой крови. Люблю, знаете ли, [ordnung] и российская хаосная жизнь жутко меня раздражает.
Прошу заметить, что я говорю только о себе. Мое убеждение - каждии желовек особенный и мерить всех одной меркой и грести под одну гребенку нельзя.
Вы своим высказыванием обидели тех людей, которие считают себя умными, но не считают, что у России нет будушцего :)))
Думаю, что Вы погорячились. Будущее есть у всех, ведь завтрашнии день настанет, если весь мир не полетит в Тартар. Другое дело качество етого будущего.
И тут уж каждый вибирает сам, в соответствии со своим характером. Мне, например, не нравяца постоянные адреналиновие иньекции, которые получаешь, живя в России, меня адреналин отравляет. Поетому я не хочу жить в России. Но для кого-то адреналин наркотик. Недаром же люди прыгают с парашутом, лазают в пещери и делают массу других забавных глупостей. Почему бы вместо етого не пожить в России, не поделать там биснес - адреналина будет выше крыши, крышу будет сносить. Я по жизни очень ленива, мне всегда жаль тратить время и енергию на решение проблем, без которых я вполне могу обойтись. В Германии это возможно, в России - нет. Я вообще наверно по менталитету немка, хотя во мне нет ни капли немецкой крови. Люблю, знаете ли, [ordnung] и российская хаосная жизнь жутко меня раздражает.
Прошу заметить, что я говорю только о себе. Мое убеждение - каждии желовек особенный и мерить всех одной меркой и грести под одну гребенку нельзя.
16.09.04 08:36
in Antwort CrappyGuy 16.09.04 08:22
ну извините, этой фразой хотел сказать, что эти люди имеют хорошее образование, что это не те люди которые говорят "нужно линять" а на вопрос почему теряются
...до лампочки!
16.09.04 10:10
in Antwort JamesB 16.09.04 08:36
Да я-то как раз не обиделась, потому что отношу себя к умним людам, которые относяца к России, мягко говоря, скептически :))). Или Вы еще не поняли, что наши взгляды во многом совпадают?
Но ведь на форуме есть другие пользователи :))) Давайте будет политкорректными! (Лозунг модераторов).
Но ведь на форуме есть другие пользователи :))) Давайте будет политкорректными! (Лозунг модераторов).
23.09.04 12:51
in Antwort zai4ik 05.09.04 14:26
вопрос этот,как мне кажется, можно отнести в категорию реторических.
мы разные: кому лучше здесь,кому там.
однозначного ответа быть не может.
Правда у каждого своя
мы разные: кому лучше здесь,кому там.
однозначного ответа быть не может.
Правда у каждого своя
25.09.04 00:42
in Antwort CrappyGuy 16.09.04 08:22
Для коренных немцев что цыган, что русский - вс╦ едино, азиатское быдло, люди вторго сорта, поэтому прежде, чем валить из России следует точно представлять кем ВЫ будете в Германии или в других подобных странах.
25.09.04 00:52
25.09.04 01:10
in Antwort Паллада 06.09.04 14:58
Я знаю уже многих людей, которые прожили в Германии лет по 5-7 и сейчас, когда здесь тоже стало тяжело, вернулись назад.
Но все они вернулись уже в другом статусе - в статусе немецких шпиёнов!!!!

С зряплатой немецких шпиёнов, социальными гарантиями для немецких шпиёнов и т.д.
И если Вы знаете таких "много", то сообщите куда следует и очень "много" заработаете тугриков, таньге, хривень или рублей.
Только поясните - много это сколько?
Один волосок на лысине - это много или мало, а волосок в борще - много или мало?
А ещё лучше - огласите весь список здесь. А то можно подумать что Вы всё выдумали.
"Не бывает много волос, бывает мало борща!!!"(С)
Но все они вернулись уже в другом статусе - в статусе немецких шпиёнов!!!!

С зряплатой немецких шпиёнов, социальными гарантиями для немецких шпиёнов и т.д.

И если Вы знаете таких "много", то сообщите куда следует и очень "много" заработаете тугриков, таньге, хривень или рублей.
Только поясните - много это сколько?
Один волосок на лысине - это много или мало, а волосок в борще - много или мало?

А ещё лучше - огласите весь список здесь. А то можно подумать что Вы всё выдумали.

"Не бывает много волос, бывает мало борща!!!"(С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.09.04 22:41
in Antwort Retrodar 25.09.04 00:42
А кстати, вам конкретно из немцев уже об этом говорил ?
26.09.04 12:31
in Antwort Alex_rakhimov 25.09.04 22:41
..и не скажут. А в спину Stingtfinger покажут.
Мыслим-то мы хорошо, да туго соображаем..
Мыслим-то мы хорошо, да туго соображаем..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
26.09.04 17:48
in Antwort anabis2000 25.09.04 01:10
В ответ на:А ещ╦ лучше - огласите весь список здесь.
Трудновато написат то тсего нету
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
27.09.04 08:58
in Antwort Retrodar 25.09.04 00:42
Для коренных немцев что цыган, что русский - всё едино, азиатское быдло, люди вторго сорта, поэтому прежде, чем валить из России следует точно представлять кем ВЫ будете в Германии или в других подобных странах.
Ета проблема дискутировалась здесь на форуме уже миллион раз. Подобное отножение немцев к иностранцам - ето ВАШ ЛИЧНЫЙ опыт, котойй может свидетельствовать как о том, что Вам просто не повезло и Вы встретили на своем пути идиота, каких хватает везде, а может свидетельствовать о том, что Вы на самом деле ведете себя как быдло.
Но в одном Вы правы. Если ты едешь в другую страу, тебе придетса жить по ее законам, придетса принять ее уклад, чтобы к тебе не относились как к азиацкому быдлу. И надо четко представлять, готов ли ты на это.
Ета проблема дискутировалась здесь на форуме уже миллион раз. Подобное отножение немцев к иностранцам - ето ВАШ ЛИЧНЫЙ опыт, котойй может свидетельствовать как о том, что Вам просто не повезло и Вы встретили на своем пути идиота, каких хватает везде, а может свидетельствовать о том, что Вы на самом деле ведете себя как быдло.
Но в одном Вы правы. Если ты едешь в другую страу, тебе придетса жить по ее законам, придетса принять ее уклад, чтобы к тебе не относились как к азиацкому быдлу. И надо четко представлять, готов ли ты на это.
27.09.04 09:08
Думаю здесь ты найд╦ш ответ на свой вопрос !
http://foren.germany.ru/discus/f/2092518.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/discus/f/2092518.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5

27.09.04 09:21
in Antwort kiwik 27.09.04 09:08
Добрый ти! Ты ее на тот форум послал, чтобы она делом занялась и вопросы перестала задавать? Там ведь чтения на месяц!
27.09.04 22:26
in Antwort CrappyGuy 27.09.04 08:58
Александр Гордон четко сформулировал позицию сомневающихся: они (репатрианты) так хотят убедить себя в правильности выбора, что все время рассказывают нам (временно оставшимся
) как они правы, уехав...
У всех по-разному. Из моих друзей мало, кто вернулся. В основном , из Израиля, конечно. Но особенно счастливых я не вижу, может, переезды туда-сюда не прибавляют здоровья?..

У всех по-разному. Из моих друзей мало, кто вернулся. В основном , из Израиля, конечно. Но особенно счастливых я не вижу, может, переезды туда-сюда не прибавляют здоровья?..
28.09.04 09:03
in Antwort Sollena 27.09.04 22:26
они (репатрианты) так хотят убедить себя в правильности выбора, что все время рассказывают нам (временно оставшимся ) как они правы, уехав...
А мы, хорошо, не все, но многие ис нас, между прочим не все время рассказываем, а только, когда спрашивают нашего мнения :). Мы делимса опытом, каждый своим, как Вы правильно заметили. Так что не надо говорить за всех. Кто-ро может и хочет себя убедить в правильности выбора, но такои тип людеи, скорее будет жаловатьса на жинь, а не приводить аргументы "за". Так что, не прав Ваш Гордон, ИМХО.
А мы, хорошо, не все, но многие ис нас, между прочим не все время рассказываем, а только, когда спрашивают нашего мнения :). Мы делимса опытом, каждый своим, как Вы правильно заметили. Так что не надо говорить за всех. Кто-ро может и хочет себя убедить в правильности выбора, но такои тип людеи, скорее будет жаловатьса на жинь, а не приводить аргументы "за". Так что, не прав Ваш Гордон, ИМХО.
28.09.04 17:11
in Antwort anabis2000 25.09.04 01:10
мдас....быть волосом в борще-занятие не из сухих:)) я вот после 10-ти лет в бундесах,тихо дала задний ход обратно в родной Питер:))холодно,но таааак хорошо!:))))
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
29.09.04 06:46
in Antwort verclas 28.09.04 17:11
29.09.04 16:48
Моя любимая тема - ПРО РОДИНУ ( подумал Акела и прилег на ветке. Он знал, что рано или поздно сюда придут его "оппоненты" Alkor, Vagant,Voss, Oldwalker, Pravda и др. Акеле было скучно, хотелось небольшой свары. Что она состоится Акела не сомневался.)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht