русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

19.08.02 14:04
Re: Обыкновенный терроризм.

Dresdner Veteran
Dresdner
1. Существовал ли в природе такой человек, как Атта?
Безусловно.
2. Существует ли в природе такой человек, как Бин Ладен? Если да, то чем он занимается: благотворительностью, копается в огороде, разводит цветочки?
Существует. Чем он занимается в настоящий момент никому не известно.
Зачем ему было оговаривать самого себя?
Первой реакцией его было (как сейчас помню), что он к этому теракту отношения не имел. Потом (возможно получив новые инструкции) он стал выражаться более туманно. Прямого признания однако до сих пор опубликовано не было. Однако если оно потребуется, то несомненно появится.
3. Кто в╦л 11 сентября 4 самол╦та: агенты ЦРУ и ФБР, решившие отдать свою жизнь во имя какой-то известной только Вам идеи или кто-то ещ╦?
Наиболее вероятной мне представляется версия, что самолеты из кабины пилота никто не вел. Скорее всего пульты управления были просто отключены и самолеты управлялись автопилотом или дистанционно.
4. Может ли народ обожать своего диктатора, который постоянно ставит его под угрозу военного уничтожения и держит его впроголодь, а все деньги пускает на ядерные игрушки и вдобавок перессорился с мировым сообществом?
Не только может, но обычно так и бывает. Я считаю, что не более, чем у 5-10% населения имеется в голве фильтр способный отсеивать пропаганду в отсутствие альтернативных источников информации.
не поймите меня правильно!

Sprung zu