русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный терроризм.

2176   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
Dresdner Veteran19.08.02 11:39
Dresdner
19.08.02 11:39 
in Antwort Мущщщина 19.08.02 11:27
Я просил сказать что-нибудь хорошее. У Вас проблемы со зрением? Или Вы считаете сказанное Вами положительной характеристикой?
не поймите меня правильно!
Мущщщина завсегдатай19.08.02 12:08
Мущщщина
19.08.02 12:08 
in Antwort Dresdner 19.08.02 11:39
Хорошое можно и про Гитлера сказать, о его трогательной любви к собакам и т.п., и про любого другого подонка. Но если Вам надо что-то безусловно хорошее, то пожалуйста: иракский народ, к счастью, так ненавидит своего фюрера, что будет благодарен каждому, кто его от последнего избавит.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина завсегдатай19.08.02 12:13
Мущщщина
19.08.02 12:13 
in Antwort Dresdner 19.08.02 11:36
Я это читал, и даже сво╦ мнение по этому поводу высказывал. Надо ли начинпть по второму кругу?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Dresdner Veteran19.08.02 12:16
Dresdner
19.08.02 12:16 
in Antwort Мущщщина 19.08.02 12:08
иракский народ, к счастью, так ненавидит своего фюрера, что будет благодарен каждому, кто его от последнего избавит.
не читайте на ночь желтую прессу. а то когда-нибудь вычитаете, что немецкий народ ненавидел Гитлера, советский - Сталина, а корейский - Ким Ир Сена. к сожалению для Вас, промывка мозгов характерна не только по эту сторону "добра и зла".
Dresdner Veteran19.08.02 12:24
Dresdner
19.08.02 12:24 
in Antwort Мущщщина 19.08.02 12:13
Я Ваше "Америка сама себя высекла" тоже читал и решил поглядеть, как Вы отнесетесь к тому, чтобы мы и дальше обменивались одними и теми же фразами, одними и теми же аргументами... Результат положительный. Вам хождение по второму кругу тоже не по душе.
vagant свой человек19.08.02 13:19
19.08.02 13:19 
in Antwort Пётр0 19.08.02 01:16
Господин Вагант!Что по вашему означает-лучше было не ссориться с Бин-Ладеном?
А то и значит.Если уж американцы такие неразборчивые в связях и водят дружбу с такими,как Бин Ладен (точнее водили),то зачем их обозлять своей неблагодарностью?Или,когда они водили с ним дружбу,они перестали поддерживать Израиль,или Бин Ладен не знал,что они поддерживают Израиль,как и прежде?Значит,тот же Бин Ладен мог на это не обращать внимания.

:Прекратить поддержку Израиля,оставить в покое С .Хуссейна и вывести войска из Саудовской Аравии,Кувейта и других стран Персидского Залива
Скорее ввести свои войска в Саудовскую Аравию,чтобы прекратить финансирование терроризма не на словах,а на деле.
Ну а ваше утверждение,что Ирак не является угрозой для Израиля-является открытием,тянущим на Нобелевскую премию Мира. Вы в сво╦м антиамериканизме иногда доходите до полного абсурда.

Ирак безусловно враждебен по отношению к Израилю,но практически не опасен.Израильтяне его хорошо пасут.А вот если Саддама загонят в угол,то на головы израильтян снова полетят "скады",а оружие в СССР умели делать не хуже,чем на Западе.
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Мущщщина завсегдатай19.08.02 13:39
Мущщщина
19.08.02 13:39 
in Antwort Dresdner 19.08.02 12:24
Да, не по душе, поэтому прошу Вас ответить на несколько вопросов (в виде исключения, потому что до сих пор я отвечал на Ваши вопросы).
1. Существовал ли в природе такой человек, как Атта?
2. Существует ли в природе такой человек, как Бин Ладен? Если да, то чем он занимается: благотворительностью, копается в огороде, разводит цветочки?
Зачем ему было оговаривать самого себя?
3. Кто в╦л 11 сентября 4 самол╦та: агенты ЦРУ и ФБР, решившие отдать свою жизнь во имя какой-то известной только Вам идеи или кто-то ещ╦?
4. Может ли народ обожать своего диктатора, который постоянно ставит его под угрозу военного уничтожения и держит его впроголодь, а все деньги пускает на ядерные игрушки и вдобавок перессорился с мировым сообществом?
vagant свой человек19.08.02 13:43
19.08.02 13:43 
in Antwort Мущщщина 17.08.02 22:36
Я имел в виду только использование американцами Северного альянса √ заметьте, для освобождения их же страны.
Я бы не назвал это освобождением.Вместо талибов пришли другие захватчики,какими бы лапочками они не были.Поставили вс╦ с ног на голову,по западному образцу.Любому понятно,что этот режим будет столько,сколько продлится эта оккупация.
Ещ╦ под натравливанием одних народов на других я подразумевал не только развязывание гражданских войны,хотя очень часто этим и заканчивается,а Америка продолжает подпитывать эти войны.Достаочно вспомнить,как разваливался Союз "нерушимый",как пробуждалась национальная гордость "униженных" украинцев;как сегодня пробуждается национальная гордость таких же "униженных" белоруссов и т.д.
А в случае с Ираком американцы не гнушаются ничем, идут даже на то,чтобы стравить курдов с остальным населением.а кто спрашивает иракцев, нужны ли им курд ы в руководстве своей страны.
И вс╦-таки я думаю,что Израилю эта война с Ираком не нужна.А куда ему деваться,он вынужден "соглашаться" с Вашингтоном во вс╦м.Покойный Рабин заплатил за это своей жизнью и ещ╦ жизнями сотен израильтян,убитых бандитами,которых по настоянию США привезли в палестину и вооружили израильским оружием.
  ferengii завсегдатай19.08.02 13:56
19.08.02 13:56 
in Antwort Dresdner 19.08.02 10:50
я вам задал вопрос про государство о которо вы почти ежедневно пишете в этом форуме, хотя оно вас по вашему выражению, не интересует. ни один из ваших текстов не несет даже коственного упоминания хотя бы одной положительной детали.
человек который на протяжении месяцев обливает грязью и высказывает двухсысленные "подозрения" по отношению страны, которая ему по сути не интересна. хочет доказать что-то другое.
для этого не нужно быть психоаналитиком. это и слепому видно.
Ferengi are not responsible for the stupidity of other races.
Мущщщина завсегдатай19.08.02 14:00
Мущщщина
19.08.02 14:00 
in Antwort vagant 19.08.02 13:19
Ирак безусловно враждебен по отношению к Израилю,но практически не опасен.Израильтяне его хорошо пасут.
Любопытно было бы узнать детали.
Dresdner Veteran19.08.02 14:04
Dresdner
19.08.02 14:04 
in Antwort Мущщщина 19.08.02 13:39
1. Существовал ли в природе такой человек, как Атта?
Безусловно.
2. Существует ли в природе такой человек, как Бин Ладен? Если да, то чем он занимается: благотворительностью, копается в огороде, разводит цветочки?
Существует. Чем он занимается в настоящий момент никому не известно.
Зачем ему было оговаривать самого себя?
Первой реакцией его было (как сейчас помню), что он к этому теракту отношения не имел. Потом (возможно получив новые инструкции) он стал выражаться более туманно. Прямого признания однако до сих пор опубликовано не было. Однако если оно потребуется, то несомненно появится.
3. Кто в╦л 11 сентября 4 самол╦та: агенты ЦРУ и ФБР, решившие отдать свою жизнь во имя какой-то известной только Вам идеи или кто-то ещ╦?
Наиболее вероятной мне представляется версия, что самолеты из кабины пилота никто не вел. Скорее всего пульты управления были просто отключены и самолеты управлялись автопилотом или дистанционно.
4. Может ли народ обожать своего диктатора, который постоянно ставит его под угрозу военного уничтожения и держит его впроголодь, а все деньги пускает на ядерные игрушки и вдобавок перессорился с мировым сообществом?
Не только может, но обычно так и бывает. Я считаю, что не более, чем у 5-10% населения имеется в голве фильтр способный отсеивать пропаганду в отсутствие альтернативных источников информации.
Мущщщина завсегдатай19.08.02 14:16
Мущщщина
19.08.02 14:16 
in Antwort vagant 19.08.02 13:43
Вместо талибов пришли другие захватчики,какими бы лапочками они не были.Поставили вс╦ с ног на голову,по западному образцу.
Значит, западный образец Вам не подходит. Какой же тогда? Талибский? Советский? Ваш собственный, неизвестный миру?
А в случае с Ираком американцы не гнушаются ничем, идут даже на то,чтобы стравить курдов с остальным населением.
Курдов никто не стравливает, их всю жизнь бьют, и отнюдь не Америка, при этом Саддам - химическим оружием и залповым огн╦м по мирным с╦лам.
Покойный Рабин заплатил за это своей жизнью и ещ╦ жизнями сотен израильтян,убитых бандитами,которых по настоянию США привезли в палестину и вооружили израильским оружием.
В убийстве Рабина виновата Америка? И бандитов она же в Палестину навезла? Я согласен с Симоном, эти открытия действительно тянут на Нобелевку.
Dresdner Veteran19.08.02 14:18
Dresdner
19.08.02 14:18 
in Antwort ferengii 19.08.02 13:56
я вам задал вопрос про государство о которо вы почти ежедневно пишете в этом форуме, хотя оно вас по вашему выражению, не интересует. ни один из ваших текстов не несет даже коственного упоминания хотя бы одной положительной детали.
если бы про него не писали другие, то и я бы ни сказал ни слова. рассказывать о "положительных деталях" я предоставляю своим оппонентам. от вас я кстати тоже ни одной такой детали не услышал.
человек который на протяжении месяцев обливает грязью
я ничего и никого не обливаю, в отличие от некоторых. я привожу только факты. если Вам не понравилось мое предположение, что израильские методы возмездия ставят на место одного террориста десятерых, то нас безусловно рассудит история. если в результате израильских действий на ближнем востоке воцарится прочный мир, я с радостью признаю свою ошибку.
для этого не нужно быть психоаналитиком. это и слепому видно.
сразу вспоминается басня о четырех слепых мудрецах исследующим слона.
Dresdner Veteran19.08.02 14:21
Dresdner
19.08.02 14:21 
in Antwort vagant 19.08.02 13:43
Покойный Рабин заплатил за это своей жизнью
Вы вероятно не в курсе, что Рабина убил еврейский фанатик...
vagant свой человек19.08.02 14:30
19.08.02 14:30 
in Antwort Dresdner 19.08.02 14:21
Вы вероятно не в курсе, что Рабина убил еврейский фанатик...
Конечно в курсе.Амир его фамилия.Но,причиной недовольства
своих крайне правых и сегодняшней интифады стали именно норвежские соглашения,на которые Израиль заставила пойти Америка.
Мущщщина завсегдатай19.08.02 14:33
Мущщщина
19.08.02 14:33 
in Antwort Dresdner 19.08.02 14:04
>> Существовал ли в природе такой человек, как Атта?
Безусловно.
Какова его роль в событиях 11 сентября?
>> Существует. Чем он занимается в настоящий момент никому не известно.
Чем он занимался до 11 сентября? Имел ли он отношение к этим событиям?
>> Первой реакцией его было (как сейчас помню), что он к этому теракту отношения не имел. Потом (возможно получив новые инструкции) он стал выражаться более туманно.
"Потом" наступило в результате того, что американцы вс╦ равно вошли в Афганистан и отпираться далее не имело смысла. Признание было полным - на видеопл╦нке, растиражированной "Аль-Джазирой", которую в симпатиях к Америке не заподозришь. И потом дополнилось признаниями других подозреваемых, Увы, в теорию А. Гросца это не вписывается, а потому должно быть отвергнуто с порога, не так ли?
>> Наиболее вероятной мне представляется версия, что самолеты из кабины пилота никто не вел. Скорее всего пульты управления были просто отключены и самолеты управлялись автопилотом или дистанционно.
Оччень, оччень интересно...
Тогда вот ещ╦ 2 вопросика. Буш, по-Вашему, был в курсе всей акции, если даже не руководил ею. Допустим, на жизнь 4 тысяч американцев, включая банкиров, ему наплевать. Но для чего ему понадобилось бомбить Пентагон? Только для оправдания вторжения в Афганистан? Но он же и так делает, что захочет.
Какова была цель всей этой безумной акции?
vagant свой человек19.08.02 14:44
19.08.02 14:44 
in Antwort Мущщщина 19.08.02 14:16
Значит, западный образец Вам не подходит. Какой же тогда?
Каждая страна должна жить по ей одной подходящему образцу.Вы говорите,что западный образец идеален и подходит всем?В Афганистане,где женщина не имела права улыбаться на протяжении веков,вдруг,в одночасье женщин ввели в руководство страны.По-Вашему это понятно населению этой страны?Если понятно,то стоит вывести на один день натовские войска и тогда св╦ станет на свои места.
СССР нужно было реформировать,но заставлять его жить по западным образцам было или преступлением или верхом невежества.А результат налицо;замечу,что СССР это не только Россия,но и Туркмения и Казахстан с его баями.Вот Вам и западный образец,точнее, к чему он приводит.
Курдов никто не стравливает, их всю жизнь бьют, и отнюдь не Америка, при этом Саддам - химическим оружием и залповым огн╦м по мирным с╦лам.

Америка большой друг курдов?И.ли ей их жаль.А может ей жаль иракских детей в целом, за исключением тех,которые погибли под их с англичанами бомбами.Те-то уж точно виноваты,иначе кто бы стал их убивать,ведь не убийцы же американские солдаты.
В убийстве Рабина виновата Америка? И бандитов она же в Палестину навезла?
Во вс╦м,что происходит в Израиле последние годы виновата Америка.Саддам для не╦ бандит,а Арафат чем лучше?
vagant свой человек19.08.02 14:57
19.08.02 14:57 
in Antwort Мущщщина 19.08.02 14:00
Любопытно было бы узнать детали.
Разгром ядерного центра в 80-х годах;я уже говорил об этом.А Америке нужно прибрать к рукам иракскую нефть,тем более,что как передают СМИ,стратегические запасы США на нуле.В Внесуэле тоже никак не удаются скинуть несговорчивого президента.Поэтому нужно мочить Саддама,других вариантов у Америки нет.
Мущщщина завсегдатай19.08.02 15:02
Мущщщина
19.08.02 15:02 
in Antwort vagant 19.08.02 14:57
Это была одноразовая акция 21 год назад. Чтобы говорить, что "израильтяне пасут Саддама", они должны бомбить его запасы каждый месяц.
Мущщщина завсегдатай19.08.02 15:08
Мущщщина
19.08.02 15:08 
in Antwort vagant 19.08.02 14:44
Ага, значит, Вам нравится порядок, при котором женщина забита, носит паранджу, не имеет права выбирать мужа, избирать, работать, учиться и лечиться?
Во вс╦м,что происходит в Израиле последние годы виновата Америка.Саддам для не╦ бандит,а Арафат чем лучше?
А что, Арафата тоже завезла Америка?
12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle