Вход на сайт
Бедняжка Юля...
22813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 13.05.12 13:06
В ответ на:
ДВС Вы опять передёргиваете. Ну я уже привык. Ваши комсомольские методы тут не только мне известны.
ДВС Вы опять передёргиваете. Ну я уже привык. Ваши комсомольские методы тут не только мне известны.
Какие передергивания? Ваш пост нр. 483 в поддержку оппозиции. Вот и заинтересовали Ваши метаморфозы. Впрочем, Ваше дело.
В ответ на:
А зачем мне датчик? Только слепой или полный поц не видит, как сейчас разворовывается бюджет.
А зачем мне датчик? Только слепой или полный поц не видит, как сейчас разворовывается бюджет.
Т.е. Вы считаете, что при Ющенко-Тимошенко бюджет разворовывался, но меньше. При Януковиче-Азарове разворовывается, но больше. Так? Если так, я и спрашиваю, на каком основании Вы делаете выводы "больше-меньше"?
В ответ на:
Это дебелизм буквально парочки человек, для которых Тимошенко (как они считают ) представляла угрозу их финансовому состоянию.
Это дебелизм буквально парочки человек, для которых Тимошенко (как они считают ) представляла угрозу их финансовому состоянию.
Какую угрозу фин. состоянию мог представлять оппозиционный политик, проигравший выборы и стремительно теряющий популярность? Вы же с потерей популярности Т. сами согласились.
В ответ на:
Прекратите гнать эту пургу-криминальная статья и бла-бла-бла
Прекратите гнать эту пургу-криминальная статья и бла-бла-бла
А по какой статье обвиняют Тимошенко? Не по криминальной?
В ответ на:
Я уже 1000 раз писал, что как политик мне Тимошенко не нравится.
Я уже 1000 раз писал, что как политик мне Тимошенко не нравится.
Хорошо. Я запомнил.