русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бедняжка Юля...

22813   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
  .Аферист патриот13.05.12 21:52
13.05.12 21:52 
in Antwort (NRW) 13.05.12 17:26
Вы обычный демагог, такой же как и Ноль. Только Ноля тут уже все знают, а с Вами только будем знакомиться.
Я у Вас ещё раз спрашиваю: по теме у Вас что-то есть, или опять будем обсуждать какой я умный и красивый?
Хоть что-нибудь ляпните об Вашей пафосной любви к украинскому народу, а то так и не ясно зачем приходили?
samus Samusja13.05.12 23:27
samus
13.05.12 23:27 
in Antwort DVS 13.05.12 10:32
В ответ на:
Вспомните, как Ющенко прилюдно наезжал и на Тимошенко, и (по другим делам) на Януковича, т.к. они в качестве премьеров не прислушивались к его предписаниям перед переговорами. Премьер в той ситуации обладал очень большими полномочиями.

Да, отдаю должное. Было дело. Но с Тимошенко, это уже было начало предвыборной компании, она из соратника стала конкурентом.
В ответ на:
Но я не вижу состава преступлений в его действиях. По-видимому, украинская Фемида тоже.

Янукович по-видимому, ибо если "Вона - цэ Украина" в переносном значении, то он - это суд, в прямом.
И не сдавал бы Ющенко так нагло бывшую соратницу, которая толкала его в спину (буквально) для принятия присяги, нашлось бы у суда (читай Януковича) и на Ющенко дело. Так, не с целью посадить, ибо Ющенко не конкурент, а припугнуть.
В ответ на:
Давайте вместе поищем представителей ПР

Нету?
В ответ на:
Почему Вам отец разочаровался в ПР, я понять могу.

Потому что он живёт в Украине. И жить стало тяжелее... а ссылки правительства на предыдущее правительство уже набили оскомину.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  (NRW) гость14.05.12 06:51
14.05.12 06:51 
in Antwort .Аферист 13.05.12 21:52
В ответ на:
а то так и не ясно зачем приходили

Отож!!!
DVS патриот14.05.12 10:28
DVS
14.05.12 10:28 
in Antwort samus 13.05.12 23:27
В ответ на:
Но с Тимошенко, это уже было начало предвыборной компании, она из соратника стала конкурентом.

Склоки между Тимошенко и Ющенко начались задолго до президентской компании. Тут вопрос не столько в личностях,сколько в самой структуре власти. Как помните, политреформа была необходимым компромиссом в 2004-начале 2005 гг., частью пакетного соглашения, открывшему дорогу т.н. "третьему туру". Но позднее оказалось, что такая модель просто нерабочая. Президент и премьер просто были обречены на конфликты. Политреформу пришлось свернуть не столько для укрепления власти Януковича, как утверждали оранжевые (смешно утверждать, что Янукович боялся усиления Азарова), а просто потому, что конструкция оказалось нежизнеспособной.
В ответ на:
И не сдавал бы Ющенко так нагло бывшую соратницу, которая толкала его в спину (буквально) для принятия присяги, нашлось бы у суда (читай Януковича) и на Ющенко дело. Так, не с целью посадить, ибо Ющенко не конкурент, а припугнуть.

Это разные плоскости вопроса. Согласен, Ющенко неоднократно вел себя по отношению к Тимошенко непорядочно. Однако, это не правовая категория. В смысле тех обвинений, которые были предъявлены Тимошенко, Ющенко не только не совершал правонарушений, но и не мог их совершить по определению, исходя из тогдашнего распределения полномочий между президентом и премьером. Снова напомню, что Ющенко на тот период мог лишь давать необязательные к выполнению рекомендации для Тимошенко при переговорах, т.н. "директивы", причем законодательно даже не было прописано, в какой форме. Тимошенко все решения могла принимать самостоятельно, и принимала. Из всего состава Кабмина президент предлагал лишь кандидатуры на два поста: глав МО и МВД. Весь топливно-энергетический и экономический блоки были в руках Тимошенко.
В ответ на:
Нету?

Нету. Я же дал ссылку на полный состав правительства и предложил поискать. А нету. ПР как партия не была вовлечена в процесс принятия решений по газовым соглашениям 2009 г. И не могла.
В ответ на:
Потому что он живёт в Украине. И жить стало тяжелее... а ссылки правительства на предыдущее правительство уже набили оскомину.

Это я как раз понял. Я не понял, причем тут Тимошенко. Если Вашему отцу не нравится политика ПР и Януковича, почему это должно служить поводом отдавать симпатию БЮТ и Тимошенко. Не вижу взаимосвязи. ИМХО за политика голосуют, потому что в его программе и действиях импонирует то-то и то-то. А не потому что не нравится некий другой политик. Впрочем, это личное решение Вашего отца.
DVS патриот14.05.12 10:37
DVS
14.05.12 10:37 
in Antwort samus 11.05.12 21:20
В ответ на:
Потому что она подписала, а он утвердил.

Samus, при все уважении к Вам и неуважении к Ющенко... Он не утверждал газовые соглашения 2009 г. Наоборот, он сразу же их осудил как невыгодные для Украины. Также поступил и Тарасюк, тогдашний глава МИДа, один из двух министров по президентской квоте Ющенко. Единственное высказывание, которое можно было бы расценивать как поддержку действий Тимошенко, было сделано Ющенко в телефонной беседе с Медведевым, когда рос. президент спросил, обладает ли Тимошенко достаточными полномочиями. Ющенко подтвердил, что у премьера есть полномочия согласно Конституции и он поддерживает нормализацию газовых отношений между Украиной и РФ. Странно, если бы он в разговоре с главой иностранного государства сказал иное. Мне непривычно выступать в роли "адвоката" Ющенко, но в данном случае он все прошедшие годы был последовательно против той модели и тех цен, которые были установлены в соглашении.
DVS патриот14.05.12 11:52
DVS
14.05.12 11:52 
in Antwort .Аферист 13.05.12 13:06
В ответ на:
ДВС Вы опять передёргиваете. Ну я уже привык. Ваши комсомольские методы тут не только мне известны.

Какие передергивания? Ваш пост нр. 483 в поддержку оппозиции. Вот и заинтересовали Ваши метаморфозы. Впрочем, Ваше дело.
В ответ на:
А зачем мне датчик? Только слепой или полный поц не видит, как сейчас разворовывается бюджет.

Т.е. Вы считаете, что при Ющенко-Тимошенко бюджет разворовывался, но меньше. При Януковиче-Азарове разворовывается, но больше. Так? Если так, я и спрашиваю, на каком основании Вы делаете выводы "больше-меньше"?
В ответ на:
Это дебелизм буквально парочки человек, для которых Тимошенко (как они считают ) представляла угрозу их финансовому состоянию.

Какую угрозу фин. состоянию мог представлять оппозиционный политик, проигравший выборы и стремительно теряющий популярность? Вы же с потерей популярности Т. сами согласились.
В ответ на:
Прекратите гнать эту пургу-криминальная статья и бла-бла-бла

А по какой статье обвиняют Тимошенко? Не по криминальной?
В ответ на:
Я уже 1000 раз писал, что как политик мне Тимошенко не нравится.

Хорошо. Я запомнил.
kleinerfuchs патриот14.05.12 12:48
kleinerfuchs
14.05.12 12:48 
in Antwort anabis2000 02.02.12 00:33
А ведь Юлю предупреждали, разыграют ее свои же как политическую карту.
Предупреждала я что ей надо уйти по-английски.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Ален патриот14.05.12 15:12
Ален
14.05.12 15:12 
in Antwort DVS 14.05.12 10:28
В ответ на:
ИМХО за политика голосуют, потому что в его программе и действиях импонирует то-то и то-то. А не потому что не нравится некий другой политик

Сейчас и в Европе есть протестное голосование,когда голосуют не за,а против
  durik62 патриот14.05.12 15:30
14.05.12 15:30 
in Antwort kleinerfuchs 14.05.12 12:48
В ответ на:
Предупреждала я что ей надо уйти по-английски.

Да. Юля зря ваш совет непослушала.
Ален патриот14.05.12 15:39
Ален
14.05.12 15:39 
in Antwort DVS 14.05.12 11:52
А на мой пост № 558 ответа не будет?
DVS патриот14.05.12 15:41
DVS
14.05.12 15:41 
in Antwort Ален 14.05.12 15:12
В ответ на:
Сейчас и в Европе есть протестное голосование,когда голосуют не за,а против

Но это не есть хорошо, не правда ли? Тем более, не за каких-нибудь "украинских пиратов", чтобы наказать крупные партии за невнимание к проблемам общества, а за серьезного раскрученного политика, бывшего дважды премьера и основного конкурента действующего президента. Имевшего все возможности реализовать свою программу. Слабо верю, что значимое количество немецких избирателей будет в знак протеста против CDU голосовать за SPD или наоборот.
DVS патриот14.05.12 15:42
DVS
14.05.12 15:42 
in Antwort Ален 14.05.12 15:39
Ален, все будет. Пардон, не всегда есть время пройтись по всему списку.
DVS патриот14.05.12 16:39
DVS
14.05.12 16:39 
in Antwort Ален 13.05.12 17:18
В ответ на:
Поэтому вы должны дать в подвержденье своих слов для сравнения два отчёта ЭИ по Украине в разные годы.

Сравнивайте: http://www.amnesty.org/en/region/ukraine/report-2011 http://www.amnesty.org/en/region/ukraine/report-2010 http://www.amnesty.org/en/region/ukraine/report-2009
В ответ на:
Из него следует,как я и писал,что только один из деятелей кучмовско-януковского периода,а именно Колесников во времена власти оранжевых отсидел всего несколько месяцев,а потом дело было закрыто.И все другие обвиняемые госчиновники отделались лёгким испугом либо сбежали в Россию.

Т.е. если политику удалось сбежать и избежать преследований по полит. мотивам, то это "смягчает" сам факт преследований? Я провел параллель с Поживановым и Аваковым.
В ответ на:
При власти Януковича те обвиняемые ,кто не успел сбежать на Запад,в основном получили тюремные сроки от 3 до 7 лет.

7 получила только Тимошенко. В отношении большинства еще идет расследование, а трое и вовсе недоступны для украинского правосудия. Кстати, Вы почему-то никак не прореагировали на наличие в списке обвиняемых двух персон, не имеющих никакого отношения к оранжевым или Тимошенко. Волга- убежденный антиоранжеый, а то и вовсе его можно назвать пророссийским политиком, а Гриценко - бывший высокопоставленный чиновник и серьезный политик ПР. Как с ними быть?
В ответ на:
Боделан в бытность мэром Одессы и,а ранее губернатором Одесской области,был обыкновенный ворюга без всяких идейных убеждений.

Значит, Тимошенко, Луценко и дальше по списку - не ворюги, а Боделан - ворюга? Где логика? У Вас есть достоверные источники инфы? Боделан был задним числом лишен мэрства, причем через 7 лет после избрания, избран в 1998 г., лишен в 2005 г, аккурат после Оранжевого переворота. Вы считаете такую практику нормальной?
Вот Вам письмо на имя Януковича целой группы известных одесситов, как представляющих разные полит. партии, так и беспартийных: http://politikym.net/obshestvo/obrashenie_k_prezidenty_po_povody_bodelana.htm Там прямо говорится о полит. преследованиях Боделана. Имена для Одессы очень известные, причем не с "вчера-позавчера". Часть из них я знаю лично и мог бы написать подробно о благих делах каждого. Обратите внимание на подписи представителей практически всех нац. культурных обществ Одессы, ректоров университетов, директоров крупных предприятий. Вы считаете, что мы не должны доверять всем этим людям, просто отбросить их мнение? Предупреждая возможную реакцию отмечу, что а.) эти уважаемые люди дорожат своим словом и не подписывали бы сомнительные петиции. Часть из них и вовсе доселе были аполитичны и уж никак не являются сторонниками Януковича, б.) Боделана не "планируют" "посадить" в кресло мэра города. Нынешний мэр Костусев давний соратник Януковича и довольно умело лавирует между группами влияния в ПР.
В ответ на:
А вы честно и открытот заявляете,что нельзя политическим лидерам критиковать нарушения прав человека и норм демократии в зарубежных странах и вводить против них санкции.Поскольку это якобы является вмешательством во внутренние дела.За что вам все диктаторы будут аплодировать стоя

Мы начали с того, что негоже использовать спортивное событие для миллионов с целью давления в сомнительном случае, достоверные подробности которого наверняка неизвестны тем, кто громко кричит о бойкоте. А также о равном подходе в нарушении прав всех граждан страны, а не только "правильных", т.е. якобы прозападных политиков. Впрочем, идея бойкота Евро-2012 явно не прошла, и тема теряет актуальность в нем. СМИ. Что касается "диктаторов", то Вы сами написали, что не считаете нынешнюю Украину "диктатурой". В стране, в которой половина парламента - активно действующая оппозиция, странно говорить о диктатуре.
samus Samusja14.05.12 21:42
samus
14.05.12 21:42 
in Antwort DVS 14.05.12 10:37
В ответ на:
Он не утверждал газовые соглашения 2009 г. Наоборот, он сразу же их осудил как невыгодные для Украины.

И не предпринял больше никаких действий.
В ответ на:
Мне непривычно выступать в роли "адвоката" Ющенко

Я знаю. Уже оценила.
В ответ на:
Склоки между Тимошенко и Ющенко начались задолго до президентской компании.

и т.д.
Да всю дорогу это было борьба пиаров. Опять же, два сильных лидера. На тот момент, естественно.
В ответ на:
смешно утверждать, что Янукович боялся усиления Азарова

Почему же? Если Янукович боится каких мифических террористов, которые якобы активно скупают оружие для нападения на него лично, то почему бы ему не бояться вполне реального Азарова или другого премьера, который придёт на смену.
В ответ на:
Я не понял, причем тут Тимошенко. Если Вашему отцу не нравится политика ПР и Януковича, почему это должно служить поводом отдавать симпатию БЮТ и Тимошенко.

Даже бы за Тимошенко. В том то и дело, именно это является показателем. Поверьте, он был, вероятно, ещё более ярым сторонником Януковича и Регионов, чем Вы. И активным противником Ющенко, Тимошенко и Оранжевой революции в целом.
stacheltier патриот14.05.12 21:50
stacheltier
14.05.12 21:50 
in Antwort samus 13.05.12 23:27
В ответ на:
Потому что он живёт в Украине. И жить стало тяжелее...

Так вот и грекам жить тяжелее стало и вполне демократической Испании
Кризис туды его в качели
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
stacheltier патриот14.05.12 22:51
stacheltier
14.05.12 22:51 
in Antwort samus 14.05.12 21:42
http://www.echo.msk.ru/sounds/888547.html
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
samus Samusja14.05.12 23:39
samus
14.05.12 23:39 
in Antwort stacheltier 14.05.12 22:51

Ну это и понятно изначально было. Какой байкот? Детский сад. К этому серьёзно только Ноль может относится, обсуждая в соседней ветке.
зеро патриот15.05.12 00:00
зеро
15.05.12 00:00 
in Antwort samus 14.05.12 23:39
В ответ на:
К этому серьёзно только Ноль может относится, обсуждая в соседней ветке.

прально,самус..ведь для тебя авторитеты-это бабки на скамейках или всякие орехи)
а тут вот в Брюсселе чисто детский сад....в бабайки играются..
http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C15949241%2C00.html
samus Samusja15.05.12 00:10
samus
15.05.12 00:10 
in Antwort зеро 15.05.12 00:00
Ну не Ксенья же Собчак.
Ну не поедут и что? Сегодня по телевизору видела, что один из них и не собирался вовсе и футбол ему по-барабану, зато теперь он не поедет в знак протеста. Да, детский сад, который ни на что повлиять не может.
зеро патриот15.05.12 00:16
зеро
15.05.12 00:16 
in Antwort samus 15.05.12 00:10
самус, как я вижу,ты снова ничего не поняла.. моя тема была не о том, что тот или иной министр ЕС не поедет на ЕМ..а о том,что Европа оказывает давление на власть Украины ,пользуясь методом шантажа..
или ты не видишь ни давления ни шантажа?
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle