Вход на сайт
Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси
14001 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 15.04.12 09:37
В ответ на:
А обсуждаемый закон принят из популистских соображений, чтобы набрать очки у мракобесов.
А обсуждаемый закон принят из популистских соображений, чтобы набрать очки у мракобесов.
а я думаю из соображений демографии и определения правовой основы поведения некоторых групп гомосексуалистов (дисфункционалов и асексуалов), задевающих общественные структуры.
В ответ на:
Мне лично гораздо симпатичнее общество, где права меньшинств уважаются, чем то где их для потехи толпы травят.
Мне лично гораздо симпатичнее общество, где права меньшинств уважаются, чем то где их для потехи толпы травят.
никто их не травит, зачем вестись на эти провокации якобы вечно ущемленых в правах геев? в каких правах геев ущемляют конкретно?
гомосексуалы сами хотят страдать ради страдания - это их психология крайнего эгоцентризма и нарциссизма - создавать ситуации для страдания с самолюбованием, провоцируя людей с традиционной ориентацией и традиционными ценностями, постоянно вызывать у них чувство вины за свою "традиционность".
на самом деле это циничные игры извращенцев, наподобие акции лесбиянок пусси райот - от всей души наложили кучу на традиции и стали узниками совести в глазах либеральной общественности - "невинно" страдают в тюрьме.