Deutsch

Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

15.04.12 10:28
Re: Агитация геев запрещена уже в нескольких субъектах Росси

Roza3 патриот
Roza3
В ответ на:
А обсуждаемый закон принят из популистских соображений, чтобы набрать очки у мракобесов.

а я думаю из соображений демографии и определения правовой основы поведения некоторых групп гомосексуалистов (дисфункционалов и асексуалов), задевающих общественные структуры.
В ответ на:
Мне лично гораздо симпатичнее общество, где права меньшинств уважаются, чем то где их для потехи толпы травят.

никто их не травит, зачем вестись на эти провокации якобы вечно ущемленых в правах геев? в каких правах геев ущемляют конкретно?
гомосексуалы сами хотят страдать ради страдания - это их психология крайнего эгоцентризма и нарциссизма - создавать ситуации для страдания с самолюбованием, провоцируя людей с традиционной ориентацией и традиционными ценностями, постоянно вызывать у них чувство вины за свою "традиционность".
на самом деле это циничные игры извращенцев, наподобие акции лесбиянок пусси райот - от всей души наложили кучу на традиции и стали узниками совести в глазах либеральной общественности - "невинно" страдают в тюрьме.

Перейти на