Login
можно ли жить в стране без языка?
18589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort old-timer 04.04.12 22:39
В ответ на:
Сколько можно повторять, а??? Последний раз: Например, дискриминацией и оскорблением являются публичные рассуждения о неполноценности (с) и неполнокровности (с) образа жизни жителей страны, не знающих государственного языка, тем более, когда за этими рассуждениями следует апологетика стейтментов о том, что эти люди существуют исключительно на уровне инфузорий туфелек, "едят, спят, испражняются".
Сколько можно повторять, а??? Последний раз: Например, дискриминацией и оскорблением являются публичные рассуждения о неполноценности (с) и неполнокровности (с) образа жизни жителей страны, не знающих государственного языка, тем более, когда за этими рассуждениями следует апологетика стейтментов о том, что эти люди существуют исключительно на уровне инфузорий туфелек, "едят, спят, испражняются".
Хотите сказать, что жизнь человека, который не в состоянии прочитать этикетку в супермаркте, полноценна? Я таки считаю что неполноценна и ограниченна. Т.к. кроме удовлетворения основных потребностей по типу инфузории туфельки ничего не содержит. А если кому то мои высказывания не нравится, то он их может не читать. Дискриминируют он себя исключительно сам.