русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предательство идеи сионизма

17.08.04 20:19
Re: О хасидских детях и детях вообще

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort PostDoc 17.08.04 10:50
Нет, вы неправильно поняли.
По крайней мере, понять можно было именно так.
Прочитав нынешний Ваш постинг, я понял, что сказать Вы хотели другое: многодетные семьи - это очень плохо, потому что невозможно уделить достаточного внимания каждому ребенку, и в итоге дети получаются бракованными.
Воспитание детей - дело это ответственное, и решение о количестве детей и качестве их образования/воспитания каждый должен принимать САМ, рассчитывая на собственные силы, а не на помощь доброго дяди извне (то есть по сути на мою).
Тут речь шла о нищенских пособиях государства многодетным семьям. От Вас вроде бы никакой помощи вообще не требуется.
Я не написал вам своего несогласия с выраженной вами точкой зрения, будто КОЛИЧЕСТВО будущих работников столь важно для экономического процветания нации. Лично я убежден, что сто землекопов с лопатами принесут меньше пользы, чем один экскаваторщик и десять машиностроительнах рабочих на экскаваторном (моторном, сталелитейном, нефтеочистном) заводе.
Тут не до жиру, быть бы живым. Я имею в виду катастрофическую демографическую ситуацию в странах, к которым Вы имеете прямое отношение: России и Германии. Я думаю, не обязательно приводить статистику, Вы ее и сами знаете.
Я готов уважать чужую веру и относиться к чужой религиозности как к простительному чудачеству. Я лишь написал, что не понимаю, почему я должен РАБОТАТь на прокорм религиозного соседа.
Потому что его дети будут работать на Вашу пенсию, например.
Изнасилование как раз именно потому запрещено во всех культурах, что навязывает женщине беременность, роды и воспитание ребенка прям сегодня и от кого попало.
Тут Вы ошибаетесь. Вряд ли нормальная женщина будет рожать от насильника. Запрещено, потому что это насилие над личностью и тяжелая психологическая, а иногда и физическая травма.
Не понимаю, почему вы столь активно призываете постоянно насиловать все общество, навязывая рождение, воспитание и обучение детей теми лицами, которых мы с вами в качестве родителей своих будущих сограждан сосвем не выбирали.
Хасидок никто не насилует. Пример, извините, совершенно бредовый и притянутый за уши. Никто Вас не насилует. В любой стране с плохой демографической ситуацией государство стимулирует рождаемость. И бросать на произвол судьбы живых детей тоже совсем негуманно. Помните сказку про мальчика-с-пальчика? Ситуация, когда бедные родители умаривали своих детей голодом, действительно часто имела место в средневековой Европе. Я бы лично не хотел, чтобы это повторялось. Предвидя Ваш вопрос: сам я плачу большие налоги.
Я сегодня получил получку. Если тенденция останется, и я буду получать получку каждый день начиная с завтрашнего, в следуюшем году я стану миллионером.
Пример опять некорректный. То, что я написал, я читал совсем недавно в нескольких статьях. Ситуация в России действительно тяжелая.
Нет, разумеется не абсолютный уровень богатства должен быть основой для планирования семьи. Я такого и не писал никогда.
Да, но Вы хотите решить за бедных, думая, что они Вас послушаются что ли? А Вы знаете, что беднота исторически всегда плодится гораздо активнее, чем состоятельные люди? Так было, есть и будет, хотите Вы этого или нет. У Вас не спросят, родят, сколько захотят, и все. И если потом бросить эти семьи на произвол судьбы, то эти вот голодные детишки тогда-то и пойдут воровать у вас магнитолу из машины.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu