русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предательство идеи сионизма

16.08.04 20:03
Re: О работе и деторождении...

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort PostDoc 16.08.04 17:22, Zuletzt geändert 16.08.04 20:08 (Мущщщина)
Если вы не хотите оплачивать вместе со всей нацией деятельность бракоделов или даже просто передовиков по валу, вам придется отказаться от поштучной оплаты усилий своих сограждан в деле детопроизводства.
<...> Чем всенародно стимулировать производство миллионов недоучек (которые впоследствии, не овладев никакой приличной профессией будут воровать у меня же из машины магнитолу и грабить меня в темном переулке - жить-то им надо на что-то, правда?), я бы предпочел потратить секономленные на детородных налогах деньги и усилия на достойное воспитание своих собственных детей.
<...> Не лучшая форма досуга, цыганят плодить. Не котята, я чай: неудачных топить в пруду неприлично как-то.

Если я правильно понял, то все содержание Вашего постинга сводится к тому, что хасидские дети - это "брак", "недоделки" и цыганята. Правда, сказать это прямо Вы как-то не решаетесь. Тогда ответьте прямо, какие основания у Вас так считать?
Я не знаю, каких детей можно назвать "бракованными", а каких "настоящими", в отличие от Вас у меня таких критериев нет, но все же подкину Вам для ответа пару фактов.
Хасидские семьи очень крепкие. Там нет разводов, брошенных детей, матерей-одиночек. Из хасидских детей не вырастают пьяницы, гомосексуалисты и наркоманы. Не вырастают уголовники. Эти дети, как правило, получают хорошее образование. И не только религиозное. И не все из них остаются в религиозной среде. Если же Вы имели ввиду, что их не стоит плодить, поскольку они растут в бедности - что ж, это сильный аргумент. Тогда в России, например, вообще рожать не стоит. Там, кстати, как я недавно читал, население к концу века должно сократиться со 145 миллионов до 80, а еще через несколько веков, если тенденция останется, демографы предвещают, что коренных россиян останется и вовсе миллион... так давайте посоветуем им не рожать вовсе.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu