русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

19.02.12 20:29
Re: на свежем воздухе

зеро патриот
зеро
В ответ на:
Чтобы еще раз услышать, что Вы как нормальный человек, предпочитаете жить здесь. "любой нормальный человек понимает, что в РФ в обозримом будущем не будет таких комфортных условий для жизни, как в Западной Европе"

а вы что, не понимаете с первого раза?
я от своих слов не отказываюсь..
В ответ на:
Не-а, не должны. Но думают. Не зря ведь Роза заходилась, когда на думских выборах зарубежные участки дали цифры, резко отличающиеся от российских.

опять фантазируете? не все думают так как вы, надежда..к счастью или сожалению)
В Германии первое место на выборах в Госдуму (больше 30%) получила партия «Яблоко», которая на родине набрала около 3% голосов. На втором месте – «Единая Россия» с 25%, третья – КПРФ с 17%. В Бельгии и Испании больше всего голосов было отдано за ЕР. Россияне, живущие в Греции, также поддержали единороссов (около 68% голосов).
www.rzn.info/news/2011/12/5/vybory-v-gosdumu-za-granicey-pobeda-yabloka-v...
В ответ на:
Мне фиолетово, почему израильский спецназ сделал реверанс

это был не реверанс, а профессиональная оценка людей,знающих о чём говорят..в отличие от вас..
В ответ на:
я точно знаю, что для лечения последствий применения ОВ надо понимать его состав. Но это же страшная военная тайна, лучше пусть заложники умрут.

я, вроде, вам пытался объяснить, что в такой ситуации уже надо радоваться тому, что не погибли все заложники..надеюсь, вам не надо рассказывать, кто такие шахидки?

Sprung zu