Вход на сайт
на свежем воздухе
19.02.12 20:29
а вы что, не понимаете с первого раза?
я от своих слов не отказываюсь..
опять фантазируете? не все думают так как вы, надежда..к счастью или сожалению)
В Германии первое место на выборах в Госдуму (больше 30%) получила партия «Яблоко», которая на родине набрала около 3% голосов. На втором месте – «Единая Россия» с 25%, третья – КПРФ с 17%. В Бельгии и Испании больше всего голосов было отдано за ЕР. Россияне, живущие в Греции, также поддержали единороссов (около 68% голосов).
www.rzn.info/news/2011/12/5/vybory-v-gosdumu-za-granicey-pobeda-yabloka-v...
это был не реверанс, а профессиональная оценка людей,знающих о чём говорят..в отличие от вас..
я, вроде, вам пытался объяснить, что в такой ситуации уже надо радоваться тому, что не погибли все заложники..надеюсь, вам не надо рассказывать, кто такие шахидки?
в ответ Надежда_germanph 17.02.12 21:43
В ответ на:
Чтобы еще раз услышать, что Вы как нормальный человек, предпочитаете жить здесь. "любой нормальный человек понимает, что в РФ в обозримом будущем не будет таких комфортных условий для жизни, как в Западной Европе"
Чтобы еще раз услышать, что Вы как нормальный человек, предпочитаете жить здесь. "любой нормальный человек понимает, что в РФ в обозримом будущем не будет таких комфортных условий для жизни, как в Западной Европе"
а вы что, не понимаете с первого раза?

В ответ на:
Не-а, не должны. Но думают. Не зря ведь Роза заходилась, когда на думских выборах зарубежные участки дали цифры, резко отличающиеся от российских.
Не-а, не должны. Но думают. Не зря ведь Роза заходилась, когда на думских выборах зарубежные участки дали цифры, резко отличающиеся от российских.
опять фантазируете? не все думают так как вы, надежда..к счастью или сожалению)
В Германии первое место на выборах в Госдуму (больше 30%) получила партия «Яблоко», которая на родине набрала около 3% голосов. На втором месте – «Единая Россия» с 25%, третья – КПРФ с 17%. В Бельгии и Испании больше всего голосов было отдано за ЕР. Россияне, живущие в Греции, также поддержали единороссов (около 68% голосов).
В ответ на:
Мне фиолетово, почему израильский спецназ сделал реверанс
Мне фиолетово, почему израильский спецназ сделал реверанс
это был не реверанс, а профессиональная оценка людей,знающих о чём говорят..в отличие от вас..
В ответ на:
я точно знаю, что для лечения последствий применения ОВ надо понимать его состав. Но это же страшная военная тайна, лучше пусть заложники умрут.
я точно знаю, что для лечения последствий применения ОВ надо понимать его состав. Но это же страшная военная тайна, лучше пусть заложники умрут.
я, вроде, вам пытался объяснить, что в такой ситуации уже надо радоваться тому, что не погибли все заложники..надеюсь, вам не надо рассказывать, кто такие шахидки?
19.02.12 20:33
двс понял, я -нет.
.расскажите мне пожалуйста.
.или скажите хотя бы то, что я должен задать в гугле?
ну, вы же почему-то ставите Путину в упрёк..
поэтому интересно понаблюдать вашу объективность..
Меркель вы тоже будете за это осуждать?
в ответ Надежда_germanph 17.02.12 22:13
В ответ на:
Ноль, это был риторический вопрос. И ДВС это понял. А Гугл, надеюсь, и у Вас есть.
Ноль, это был риторический вопрос. И ДВС это понял. А Гугл, надеюсь, и у Вас есть.
двс понял, я -нет.

В ответ на:
А разве тема о Меркель?
А разве тема о Меркель?
ну, вы же почему-то ставите Путину в упрёк..
поэтому интересно понаблюдать вашу объективность..
Меркель вы тоже будете за это осуждать?
19.02.12 23:12
То есть, объединяться с большинством, голосующим за Путина на Родине, отказываетесь.
Почему-то я в этом не сомневалась.
Где? "на думских выборах зарубежные участки дали цифры, резко отличающиеся от российских" Что не так?
Ага, в Бельгии это "больше всего" составляет такие цифры: 21,7% за Яблоко, 26,57 за ЕР. Сокрушительная победа. Еще надо проверить, были там бумажки или электронное голосование. Вот в Афинах использовались бумажные бюллетени, и результат требуемый.
Некоторые зарубежные участки постарались еще больше, например, в Абхазии:
участок № 5386 - Очамчира. Это город в Абхазии, где проживают 4.700 человек (Википедия уточняет, что 4.702) . Так вот там из урны извлекли 14.580 бюллетеней, из которых - за "Единую Россию" - 13.941. То есть 95,62%!
http://avmalgin.livejournal.com/2772863.html
В отличие от меня спецназ Израиля не знает фармакологии и не читает российской прессы.
Ну да, если используют отравляющее вещество неизбирательного поражения, то остается только радоваться, что погибли не все.
в ответ зеро 19.02.12 20:29
В ответ на:
То есть, объединяться с большинством, голосующим за Путина на Родине, отказываетесь.

В ответ на:
опять фантазируете?
опять фантазируете?
Где? "на думских выборах зарубежные участки дали цифры, резко отличающиеся от российских" Что не так?
В ответ на:
Ага, в Бельгии это "больше всего" составляет такие цифры: 21,7% за Яблоко, 26,57 за ЕР. Сокрушительная победа. Еще надо проверить, были там бумажки или электронное голосование. Вот в Афинах использовались бумажные бюллетени, и результат требуемый.
Некоторые зарубежные участки постарались еще больше, например, в Абхазии:
участок № 5386 - Очамчира. Это город в Абхазии, где проживают 4.700 человек (Википедия уточняет, что 4.702) . Так вот там из урны извлекли 14.580 бюллетеней, из которых - за "Единую Россию" - 13.941. То есть 95,62%!
http://avmalgin.livejournal.com/2772863.html
В ответ на:
оценка людей,знающих о чём говорят..в отличие от вас..
оценка людей,знающих о чём говорят..в отличие от вас..
В отличие от меня спецназ Израиля не знает фармакологии и не читает российской прессы.
В ответ на:
радоваться тому, что не погибли все заложники...
радоваться тому, что не погибли все заложники...
Ну да, если используют отравляющее вещество неизбирательного поражения, то остается только радоваться, что погибли не все.
19.02.12 23:29
а я не сомневаюсь в том, что это абсолютно не ваше дело, надежда!
всё не так, надежда..и в первую очередь то, что не все на западе думают так, как вы..и вы в этом убедились..или?)
ну давайте..займтесь пересчётом..я не против))
вот видите, надежда..на участке 5386 всего лишь 4 с небольшим процента думают так же, как вы))
зато спецназ Израиля знает, что такое заминированное помещение..шахиды и банда террористов, которая убийством заложников уже отрезала себе путь к мирному решению вопроса
что вам даёт знание фармакогологии, надежда? право с умным видом осуждать людей, которые рисковали своими жизнями?
щитаете, что надо было использовать газ.который действовал бы только на террористов?назовите его формулу и вас ждёт нобелевка..
в ответ Надежда_germanph 19.02.12 23:12
В ответ на:
То есть, объединяться с большинством, голосующим за Путина на Родине, отказываетесь. Почему-то я в этом не сомневалась.
То есть, объединяться с большинством, голосующим за Путина на Родине, отказываетесь. Почему-то я в этом не сомневалась.
а я не сомневаюсь в том, что это абсолютно не ваше дело, надежда!
В ответ на:
всё не так, надежда..и в первую очередь то, что не все на западе думают так, как вы..и вы в этом убедились..или?)
В ответ на:
ну давайте..займтесь пересчётом..я не против))
В ответ на:
вот видите, надежда..на участке 5386 всего лишь 4 с небольшим процента думают так же, как вы))
В ответ на:
зато спецназ Израиля знает, что такое заминированное помещение..шахиды и банда террористов, которая убийством заложников уже отрезала себе путь к мирному решению вопроса
что вам даёт знание фармакогологии, надежда? право с умным видом осуждать людей, которые рисковали своими жизнями?
В ответ на:
Ну да, если используют отравляющее вещество неизбирательного поражения,
Ну да, если используют отравляющее вещество неизбирательного поражения,
щитаете, что надо было использовать газ.который действовал бы только на террористов?назовите его формулу и вас ждёт нобелевка..
19.02.12 23:32
Спешу Вас уведомить, что, во-первых, когда человек пишет что-либо, он тем самым уже выражает свое личное мнение (или оговаривает, что пересказывает чужое), а во-вторых, я в отличие от Вас не использую не только интернет-сленг вроде IMHO и LOL, но и язык подонков, мат, а также самогон.
А Вам как борцу с Америкой следовало бы знать, что все эти IMHO пришли именно оттуда, как сам интернет, которым Вы так самозабвенно пользуетесь.
Вы эту ботву пережевывайте в своем загончике, а здесь расскажите что-нибудь по теме.
В ответ на:
"Космический" разум в принципе не может произвести никакой критики. Только дикой безграмотности тексты про то, что пирамида на американских купюрах несомненно является заявкой на всемирное господство.
Удивительная скромность - делать оценку без обозначения "имхо"
"Космический" разум в принципе не может произвести никакой критики. Только дикой безграмотности тексты про то, что пирамида на американских купюрах несомненно является заявкой на всемирное господство.
Удивительная скромность - делать оценку без обозначения "имхо"
Спешу Вас уведомить, что, во-первых, когда человек пишет что-либо, он тем самым уже выражает свое личное мнение (или оговаривает, что пересказывает чужое), а во-вторых, я в отличие от Вас не использую не только интернет-сленг вроде IMHO и LOL, но и язык подонков, мат, а также самогон.
А Вам как борцу с Америкой следовало бы знать, что все эти IMHO пришли именно оттуда, как сам интернет, которым Вы так самозабвенно пользуетесь.
В ответ на:
пирамида на американских купюрах несомненно является заявкой на всемирное господство.
Вы тоже так дуиаете ?
пирамида на американских купюрах несомненно является заявкой на всемирное господство.
Вы тоже так дуиаете ?
Вы эту ботву пережевывайте в своем загончике, а здесь расскажите что-нибудь по теме.
19.02.12 23:36
Про мои настроения мы можем поговорить отдельно. Пишите в личку.
..наступившие, очевидно, в результате просмотра мюзикла.
Про выборы есть что сказать?
P.S. На фото Вы прелестно выглядите в розовеньком.
в ответ Roza3 19.02.12 13:40
В ответ на:
почему у вас нет настроения
почему у вас нет настроения
Про мои настроения мы можем поговорить отдельно. Пишите в личку.
В ответ на:
не выжили те, у кого уже к поступлению в больницы были необратимые изменения - отек легких и головного мозга и т.п.
не выжили те, у кого уже к поступлению в больницы были необратимые изменения - отек легких и головного мозга и т.п.

P.S. На фото Вы прелестно выглядите в розовеньком.
20.02.12 07:41
наступившие в результате основной причины - теракта (см.выше)
если бы не было теракта с захватом заложников, не было бы и спецоперации с минимизацией жертв - поэтому эта спецоперация признается успешной.
есть конечно, рейтинг Путина растет, значит победит на президентских выборах
http://www.dp.ru/a/2012/02/17/VCIOM_rejting_Putina_pri/
В ответ на:
наступившие в результате основной причины - теракта (см.выше)
если бы не было теракта с захватом заложников, не было бы и спецоперации с минимизацией жертв - поэтому эта спецоперация признается успешной.
В ответ на:
http://www.dp.ru/a/2012/02/17/VCIOM_rejting_Putina_pri/
20.02.12 08:56
ну и радуйтесь. Значит ещё как минимум 5-10 лет ваша страна будет стагинировать.
Если-бы у моей бабушки............ (продолжать не буду)
ПС
Недай Бог , конечно, Нагнетать популярность, террактами, Как то взрывы в Тролейбусах, дома и Прочее, как-то было, как-то перед прежними выборами.
В ответ на:
ну и радуйтесь. Значит ещё как минимум 5-10 лет ваша страна будет стагинировать.
В ответ на:
если бы не было теракта с захватом заложников, не было бы и спецоперации с
если бы не было теракта с захватом заложников, не было бы и спецоперации с
ПС
Недай Бог , конечно, Нагнетать популярность, террактами, Как то взрывы в Тролейбусах, дома и Прочее, как-то было, как-то перед прежними выборами.

20.02.12 09:20
а ваша страна разве этому не рада?
конкурентом меньше
не знаю что там у вашей бабушки, а для нас норд-ост это трагедия, которой не было мирового прецедента и на теме которой не стоит ёрничать, затрагивая эмоциональные моменты.
такчто ваши экспертные оценки считаю аморальными, ибо вы и надежда не специалисты по предотвращению терактов и спасению заложников.
если что не знаете\не помните из истории норд-оста, обновите память, почитайте
http://student.km.ru/view.asp?id=5911ECDA7FDF47A9AFBFAAD0F8967CD8&idrubr=5D21D4E...
в ответ durik62 20.02.12 08:56
В ответ на:
а ваша страна разве этому не рада?
конкурентом меньше
В ответ на:
ПС
ПС
не знаю что там у вашей бабушки, а для нас норд-ост это трагедия, которой не было мирового прецедента и на теме которой не стоит ёрничать, затрагивая эмоциональные моменты.
такчто ваши экспертные оценки считаю аморальными, ибо вы и надежда не специалисты по предотвращению терактов и спасению заложников.
если что не знаете\не помните из истории норд-оста, обновите память, почитайте
http://student.km.ru/view.asp?id=5911ECDA7FDF47A9AFBFAAD0F8967CD8&idrubr=5D21D4E...
20.02.12 11:00
в ответ Roza3 20.02.12 09:20
НП. Кстати, о полит. пристрастиях россиян и Путине. Многое оппоненты любят употреблять избитый аргумент: мол, Путин так зачистил полит. поле в стране, что конкурента Путину просто быть не может. И людям на все плевать. В качестве контраргумента можно привести свежее интервью руководителя ВЦИОМА Федорова, опубликованное в февральском номере Профиля: http://www.profile.ru/items_34092 (Для тех, кто не знает: Профиль - журнал, издающийся совместно с немецким Шпигелем, пропутинских статей я там никогда не видел). По ссылке интервью, к сожалению, в сокращенном виде в сравнении с печатным изданием, но цифры есть. Интересен расклад по возрастным группам: "Премьер имеет большинство во всех социально-демографических группах. В одних - относительное, в других - абсолютное. Более половины наших сограждан в возрасте старше 60 лет твердо намерены голосовать
за Путина. Среди 18-24-летних за него намерены проголосовать 43% опрошенных, в группе 25-34-летних - 48%, среди людей предпенсионного возраста - 47%. Некоторую угрозу для Путина представляют крупные города, Москва и Санкт-Петербург. Но и здесь он имеет ощутимое преимущество перед конкурентами. Например, по двум столицам уже сейчас у него под 40% уверенной поддержки."
Речь идет о тех россиянах, которые уже решили голосовать за Путина. Ведь если нет подходящего кандидата, можно отсидеться дома и тем самым заявив свой протест против безальтернативности выбора. Но данные граждане России решили иначе. Честно говоря, меня поразили проценты поддержки среди пенсионеров и среди молодежи. Думал, что в этих возрастных группах рейтинг Путина ниже.
Речь идет о тех россиянах, которые уже решили голосовать за Путина. Ведь если нет подходящего кандидата, можно отсидеться дома и тем самым заявив свой протест против безальтернативности выбора. Но данные граждане России решили иначе. Честно говоря, меня поразили проценты поддержки среди пенсионеров и среди молодежи. Думал, что в этих возрастных группах рейтинг Путина ниже.
20.02.12 11:48
Всё. Окончательно убедили.
Раньше всегда голосовал за какую-нибудь оп-позицию, впервые буду голосовать за Путина... видимо, он, действительно, хорош, коли тут не нравится... ну и эксперименты, типа с повторными выборами, нынче ни к чему
В ответ на:
Значит ещё как минимум 5-10 лет ваша страна будет стагинировать
Значит ещё как минимум 5-10 лет ваша страна будет стагинировать
Всё. Окончательно убедили.
Раньше всегда голосовал за какую-нибудь оп-позицию, впервые буду голосовать за Путина... видимо, он, действительно, хорош, коли тут не нравится... ну и эксперименты, типа с повторными выборами, нынче ни к чему
"near a bird"
20.02.12 11:58
в ответ MYPOM 20.02.12 11:48
Ну тут он кому не нравится, кому то нравится, так что это не повод голосовать за или против.
Я вот за Путина, мне нравится всё, что он делает, так как своя ( моя) рубашка ближе к телу. Придёт вдруг какой-нибудь патриот и газ в свои деревни пустит.
Нет, спасибо, нам здесь газ тоже нужен. А пару-тройку вилл в Испании мне совсем не жалко.
Пусть полъзуется.
Я вот за Путина, мне нравится всё, что он делает, так как своя ( моя) рубашка ближе к телу. Придёт вдруг какой-нибудь патриот и газ в свои деревни пустит.
Нет, спасибо, нам здесь газ тоже нужен. А пару-тройку вилл в Испании мне совсем не жалко.
Пусть полъзуется.
20.02.12 13:02
Поэтому я за Путина и рад, что Вы за него проголосуете.
в ответ MYPOM 20.02.12 12:15
В ответ на:
У Вас были виллы в Испании? А островов греческих у Вас нет случаем?..
Ни того и ни другого. Поэтому и не жалко.У Вас были виллы в Испании? А островов греческих у Вас нет случаем?..
В ответ на:
И газы не надо путать, дорогой из супермаркета и дармовой деревенский.
Российский газ не имеет никакого отношения к супермаркету. Но, повторю, если кто-либо другой вместо Путина придёт, то вполне может случитъся, что захочет он своих бабушек газифицириватъ, а не Германию, а это для меня вариант нежелателъный.И газы не надо путать, дорогой из супермаркета и дармовой деревенский.
Поэтому я за Путина и рад, что Вы за него проголосуете.