русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

14.02.12 13:37
Re: Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Ален 14.02.12 10:36
В ответ на:
Я бы добавил-Кадыров-часть очень печальной российской реальности.

Это уже намного лучше, потому что гораздо корректнее.
В ответ на:
Интересно,когда ДК-вские американофобы и юдофобы критикуют Америку или Израиль,они имеют в виду только Обаму и Нетаниягу или американский и израильский народы?

Не повод брать с них пример. Хотя, дело Ваше.
В ответ на:
Если вам хочется,то вы сами и расписывайтесь.Только не пытайтесь его ложно приписывать всем критикам кремлёвских царедворцев

Да что ж Вы всё "ложь", да "ложно". Клевещете на меня, уважаемый. Где я солгал? Поправьте, если где найдёте:
- Прокремлёвские консераторы (патриотики по-Вашему) критику в сторону Кремля рассматривают как нападки на само государство, делая знак равно между рууководством государством и самим государством;
- Русофобы пользуются тем же способом, но только с обратным знаком - огрехи в руководстве государством используют для негативных характеристик в сторону государства, русофобы - антиподы прокремлёвским консерватором, но лишь в идеологическом плане, методы аргументирования те же.;
- Некто barbaryss делает утверждение, что США якобы сотрудничает с "тёмными силами" мира сего. Налицо явная инсинуация - США (не Обама, не Госдеп, а именно государство США) - редиска.
- Вы, Ален, отзеркаливаете ситуацию в ответе на утверждение barbaryss, но заменив США на Россию, Отзеркаливание очевидно, инсинуация: Россия - редиска. Именно Россия, такая сякая, с бандитом союзничает, а не Путин & Co. (надеюсь ещё раз приводить Ваши слова не надо) Т.е. очевидное отзеркаливание подхода прокремлёвских консерваторов, с разницей лишь в идеологическом пункте, т.е. русофобство в чистом виде.
Так где здесь ложь?
И поверьте, русофобство - лучший вариант, потому что если от него отказаться, то придётся констатировать, что Вы не особо понимаете, что пишете, безбожно путая субъекты с объектами: Когда я пишу в данном контексте Россия,как гос-во ,то имею в виду именно кремлёвскую власть.
В описанной Вами ситуации Кремль и Кадыров выступают (должны по логике выступать, если правильно бы Вы озвучили эту версию) в роли субъектов, в то время как Россия (государство) в данном случае - объект, который пассивно воспринимает на себя действия субъектов. Ей, например, может быть хорошо или плохо от этого, но сама она - не субъект. Россия в роли субъекта, которая вступает сотрудничество с другим субъектом, подразумевает, что этот субъект находится во вне, в то время как Кадыров по определению составная часть, и следовательно Россия ну никак не может ни сотрудничать с ним, ни вступать в союз.
Как я сказал выше Россия, конечно, может выступать в качестве субъекта, на международном уровне например это логично, в составе ООН например, где ООН уже будет выступать в качестве объекта. И где будет бессмысленный каламбур утверждение, что к примеру, ООН вступило в сотрудничество с Америкой в деле решения проблемы Ливии - бред, Америка и так в составе ООН, с чего бы вдруг ООН сотрудничать с Америкой. Но вот с Ватиканом, к примеру, ООН может сотрудничать, здесь они оба субъекты. Но у Вас именно такой каламбур и наблюдается, если убрать русофобство, типа человек сотрудничает со своей рукой, или муравейник договорился с муравьями и т.д. - Россия стала союзником с Кадыровым.
Честно говоря, я был не настолько плохого мнения о Вас, чтоб подозревать в полном отсутствии логики, поэтому озвучил вслух версию о русофобстве, что Вы-то активно критикуя на все лады "патриотиков", сами далеко от них не ушли.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu