Deutsch

Нет новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран

13934   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Ален патриот13.02.12 22:12
Ален
13.02.12 22:12 
в ответ комарик 13.02.12 21:23
В ответ на:
А что в США против активистов движения захвати Уолл стрит не применяли силовых методов

И сколько там было убитых? Столько же,сколько и в Сирии?
В ответ на:
В США никакой демократии то есть власти народа нет

Зато в Суданах-Сомалиях её хоть лопатой греби
В ответ на:
Дожить бы до израильской весны!

Пока травка вырастет,лошадка сдохнет
Nikolai местный житель13.02.12 23:15
Nikolai
13.02.12 23:15 
в ответ Ален 13.02.12 21:14
В ответ на:
Когда я пишу в данном контексте Россия,как гос-во ,то имею в виду именно кремлёвскую власть

Уж лучше расписаться в русофобстве, чем, отказываясь от него, расписываться в несостоятельности постичь элементарную вещь: Кадыров - часть российской реальности, Россия не может быть союзником сама с собой, иначе это шизофрения чистой воды.
В ответ на:
др пишу просто Россия.... И вы прекрасно это видите ,понимаете,но всё равно лжёте

Я и говорю - оговорка по Фрейду. И Вам ли говорить про ложь. Да, я прекрасно всё понимаю. "Говорим Кремль - подразумеваем Россию". Хотя такой подход ранее Вами самим считался неприемлемым. Примеры Ваших критических замечаний по поводу неприемлемости того, чем Вы себя сейчас объясняете, я приводил уже выше.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Ален патриот14.02.12 10:36
Ален
14.02.12 10:36 
в ответ Nikolai 13.02.12 23:15
В ответ на:

Уж лучше расписаться в русофобстве

Если вам хочется,то вы сами и расписывайтесь.Только не пытайтесь его ложно приписывать всем критикам кремлёвских царедворцев
В ответ на:
Кадыров - часть российской реальности,

Я бы добавил-Кадыров-часть очень печальной российской реальности.
В ответ на:
"Говорим Кремль - подразумеваем Россию"
Естесственно все знают ,что Кремль находится не в Японии,а в России.И в нём сидит не японское .а российское руководство.
Для вас это "открытие Америки"?
Интересно,когда ДК-вские американофобы и юдофобы критикуют Америку или Израиль,они имеют в виду только Обаму и Нетаниягу или американский и израильский народы?
  kurban04 патриот14.02.12 10:51
kurban04
14.02.12 10:51 
в ответ Nikolai 13.02.12 23:15
О, а что это Вы позеленели, Николай?
В ДК модеров мало?
DVS патриот14.02.12 12:51
DVS
14.02.12 12:51 
в ответ Ален 14.02.12 10:36
В ответ на:

Кадыров лучше, чем Басаев. Согласны? Кадыров лучше, чем Дудаев. Согласны? Кадыров лучше, чем Хаттаб. Согласны? А какие еще реальности были в Чечне за прошедший период? Закостенелое тейповое устройство общества времен феодализма. Две страшных войны, шариат, массовые казни, бегство трети населения, наркотрафик, арабские наемники. Вы Чечню не со Швейцарией сравнивайте. Сравните с мусульманскими государствами Персидского залива. Там больше демократии и прав человека? В Чечне рубят руки за воровство? Там идет гражданская война, как в Ливии или Сирии?
Это, кстати, еще один аргумент к нашему вчерашнему разговору. Чечня, такой сложный регион, также входит в состав РФ. Это Вам не штат Дакота и не шотландцы. Поэтому в президенты РФ должен баллотироваться человек, имеющий реальную широкую поддержку, а не любой "Вася с улицы".
Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот14.02.12 12:58
Пух
14.02.12 12:58 
в ответ DVS 14.02.12 12:51
В ответ на:
Поэтому в президенты РФ должен баллотироваться человек, имеющий реальную широкую поддержку,

Может проще вообще проводить выборы только на территории Чечни. Денег сэкономится.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
DVS патриот14.02.12 13:08
DVS
14.02.12 13:08 
в ответ Пух 14.02.12 12:58
Всё бы Вам пошутить, поиронизировать.
Почему проще? По Уралу, Сибири, Дальнему Востоку, в тех местах, где на прошлые выборы господствовала ЕР, ныне совсем иная картина. В основном победила КПРФ. К примеру, в Новосибирске КПРФ победила во всех без исключения районах города и в целом по области также заняла первое место. Так что картина иная.
дровосек ! знакомое лицо14.02.12 13:15
дровосек !
14.02.12 13:15 
В ответ на:
Поэтому в президенты РФ должен баллотироваться человек, имеющий реальную широкую поддержку, а не любой "Вася с улицы".

Вы прям как ванька-встанька......только вчера вы подверглись групповому избиению -- а сегодня рветесь опять в бой........
А как вы собираетесь ДО ВЫБОРОВ определять, кто имеет реальную широкую поддержку.....???
А кто есть "Вася с улицы" или "сморчек с Питера"........?
Ален патриот14.02.12 13:33
Ален
14.02.12 13:33 
В ответ на:
Кадыров лучше, чем Басаев. Согласны? Кадыров лучше, чем Дудаев. Согласны? Кадыров лучше, чем Хаттаб. Согласны?
Согласен,что лучше.Но могу перечислить большое количество лидеров мусульманских стран.которые намного лучше Кадырова.
В ответ на:
Сравните с мусульманскими государствами Персидского залива. Там больше демократии и прав человека? В Чечне рубят руки за воровство? Там идет гражданская война, как в Ливии или Сирии?
А почему вы сравниваете Чечню с арабскими шариатскими монархиями?Тем более с Сирией и Ливией.В Чечне разве идёт гражданская война,Кадыров стал эмиром или ввели полностью нормы шариата? Почему не сравниваете например с Турцией или Иорданией?Я уже не говорю про сравнение с Азербайджаном или Казахстаном...
Я не отрицаю заслуги Р.Кадырова и его покойного папаши в подавлении(хоть и не полном) сепаратистского мятежа и терроризма..Но сейчас в этом регионе Российской федерации фактически не действуют российские законы и конституция.Уровень соблюдения прав человека в этом российском регионе не выше,а даже ниже.чем во многих мусульманских странах.Я уже не говорю о миллиардных вливаниях из кармана российских налогоплательщиков в эту коррупционную бездонную бочку.Вам всё это ндравится?
В ответ на:
Поэтому в президенты РФ должен баллотироваться человек, имеющий реальную широкую поддержку, а не любой "Вася с улицы".

А я разве говорю.что президентом должен быть человек без широкой поддержки?
DVS патриот14.02.12 13:37
DVS
14.02.12 13:37 
в ответ дровосек ! 14.02.12 13:15
Пожалуйста, дайте ссылку на переводчик, чтобы я мог перевести Ваше сообщение на русский.
Nikolai местный житель14.02.12 13:37
Nikolai
в ответ Ален 14.02.12 10:36
В ответ на:

Это уже намного лучше, потому что гораздо корректнее.
В ответ на:
Интересно,когда ДК-вские американофобы и юдофобы критикуют Америку или Израиль,они имеют в виду только Обаму и Нетаниягу или американский и израильский народы?

Не повод брать с них пример. Хотя, дело Ваше.
В ответ на:
Если вам хочется,то вы сами и расписывайтесь.Только не пытайтесь его ложно приписывать всем критикам кремлёвских царедворцев

Да что ж Вы всё "ложь", да "ложно". Клевещете на меня, уважаемый. Где я солгал? Поправьте, если где найдёте:
- Прокремлёвские консераторы (патриотики по-Вашему) критику в сторону Кремля рассматривают как нападки на само государство, делая знак равно между рууководством государством и самим государством;
- Русофобы пользуются тем же способом, но только с обратным знаком - огрехи в руководстве государством используют для негативных характеристик в сторону государства, русофобы - антиподы прокремлёвским консерватором, но лишь в идеологическом плане, методы аргументирования те же.;
- Некто barbaryss делает утверждение, что США якобы сотрудничает с "тёмными силами" мира сего. Налицо явная инсинуация - США (не Обама, не Госдеп, а именно государство США) - редиска.
- Вы, Ален, отзеркаливаете ситуацию в ответе на утверждение barbaryss, но заменив США на Россию, Отзеркаливание очевидно, инсинуация: Россия - редиска. Именно Россия, такая сякая, с бандитом союзничает, а не Путин & Co. (надеюсь ещё раз приводить Ваши слова не надо) Т.е. очевидное отзеркаливание подхода прокремлёвских консерваторов, с разницей лишь в идеологическом пункте, т.е. русофобство в чистом виде.
Так где здесь ложь?
И поверьте, русофобство - лучший вариант, потому что если от него отказаться, то придётся констатировать, что Вы не особо понимаете, что пишете, безбожно путая субъекты с объектами: Когда я пишу в данном контексте Россия,как гос-во ,то имею в виду именно кремлёвскую власть.
В описанной Вами ситуации Кремль и Кадыров выступают (должны по логике выступать, если правильно бы Вы озвучили эту версию) в роли субъектов, в то время как Россия (государство) в данном случае - объект, который пассивно воспринимает на себя действия субъектов. Ей, например, может быть хорошо или плохо от этого, но сама она - не субъект. Россия в роли субъекта, которая вступает сотрудничество с другим субъектом, подразумевает, что этот субъект находится во вне, в то время как Кадыров по определению составная часть, и следовательно Россия ну никак не может ни сотрудничать с ним, ни вступать в союз.
Как я сказал выше Россия, конечно, может выступать в качестве субъекта, на международном уровне например это логично, в составе ООН например, где ООН уже будет выступать в качестве объекта. И где будет бессмысленный каламбур утверждение, что к примеру, ООН вступило в сотрудничество с Америкой в деле решения проблемы Ливии - бред, Америка и так в составе ООН, с чего бы вдруг ООН сотрудничать с Америкой. Но вот с Ватиканом, к примеру, ООН может сотрудничать, здесь они оба субъекты. Но у Вас именно такой каламбур и наблюдается, если убрать русофобство, типа человек сотрудничает со своей рукой, или муравейник договорился с муравьями и т.д. - Россия стала союзником с Кадыровым.
Честно говоря, я был не настолько плохого мнения о Вас, чтоб подозревать в полном отсутствии логики, поэтому озвучил вслух версию о русофобстве, что Вы-то активно критикуя на все лады "патриотиков", сами далеко от них не ушли.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель14.02.12 13:37
Nikolai
в ответ kurban04 14.02.12 10:51
В ответ на:
В ДК модеров мало?

К Вам прикрепили. За Вами отдельный присмотр нужен и я - самая лучшая кандидатура. Уверен, сработаемся :)
DVS патриот14.02.12 13:50
DVS
14.02.12 13:50 
в ответ Ален 14.02.12 13:33
В ответ на:
Но могу перечислить большое количество лидеров мусульманских стран.которые намного лучше Кадырова.

Ну так предела хорошему нет. Я могу перечислить страны с более высоким уровнем жизни, чем Германия. Но при этом Германия остается страной с высоким уровнем жизни.
Все познается в сравнении, а для сравнения нужны легитимные критерии. Поэтому Чечню (пусть и часть России, которую я считаю европейской страной) нужно сравнивать с похожими по устройству обществами мира.
В ответ на:
В Чечне разве идёт гражданская война,Кадыров стал эмиром или ввели полностью нормы шариата?

Там все это было. Причем совсем недавно. И в страшном, гипертрофированном, беспощадном виде. И с активным участием международного терроризма. Мы не можем говорить о нынешней ситуации в Чечне, забывая о событиях недавнего прошлого.
В ответ на:
Почему не сравниваете например с Турцией или Иорданией?Я уже не говорю про сравнение с Азербайджаном или Казахстаном...

Потому что это спокойные, в какой-то мере европеизированные страны. Турция - это вообще особый случай, там интересная смесь национализма с мусульманством. И в этих странах нет четкого тейпового разграничения. Я уже рассказывал, что мой хороший друг по Одессе чеченец. Много пережил. Проблема в том, что для чеченца вопрос принадлежности к тейпу является чуть ли не решающим в определении соплеменника как партнера, товарища, компаньона. Просто как человека. Это очень тяжелая ситуация. В царское и советское время проблема загонялась вовнутрь, ее никто толком не решал, к тому же еще и депортация сильнее законсервировала отношения в обществе.
  kurban04 патриот14.02.12 13:56
kurban04
14.02.12 13:56 
в ответ Nikolai 14.02.12 13:37
В ответ на:
К Вам прикрепили. За Вами отдельный присмотр нужен и я - самая лучшая кандидатура.
Понятно. А то я подумал, что Вас форумы модерировать поставили
Ну, как писал Жванецкий, играйте, только пойте, лучшая кандидатура:)
дровосек ! знакомое лицо14.02.12 14:06
дровосек !
14.02.12 14:06 
в ответ DVS 14.02.12 13:37
В ответ на:
Пожалуйста, дайте ссылку на переводчик, чтобы я мог перевести Ваше сообщение на русский.

Значит все таки вас больше били по голове..........
  kurban04 патриот14.02.12 14:18
kurban04
14.02.12 14:18 
в ответ Пух 14.02.12 12:58
В ответ на:
Может проще вообще проводить выборы только на территории Чечни. Денег сэкономится.

На первый взгляд самый простой и справедливый выход - хватит кормить Кавказ. И если бы отделением оченъ гордых чеченцев можно было бы решить проблему, никак не сомневаюсь, что кремлёвские пилили бы деньги для Чечни сами. Но проблема в том, что кроме лозунгов никаких реальных путей решения нацпроблем нет и не потому что кремлёвские тупые или не хотят.
Их нет вообще.
Была единственная удачная попытка ( по сравнению с другими)- это создать новую общность советский народ, всё остальное делается от великой тоски.
Поэтому ситуация на Кавказе загнана в тупик и пока есть деньги - есть возможность скармливать самому бесбашенному упырю гаражи с порше и породистых лошадей, не претендуюяни на что, кроме обещания не свалитъ и прекрасно понимая, что оно действует лишъ до тех пор, пока есть на что этих кобыл покупать и содержать, ситуация выглядит стабильно мерзкой.
Как только источник иссякнет, Чечня отвалится сама по себе.
По факту Чечня давно уже вышла из состава РФ, на ней не действуют законы РФ, да и просто появиться на её территории любому жителю РФ нечеченской национальности чревато самыми серъёзными проблемами.
DVS патриот14.02.12 14:23
DVS
14.02.12 14:23 
в ответ дровосек ! 14.02.12 14:06
Уууу! Дровосек.
golma1 злая мачеха14.02.12 14:49
golma1
14.02.12 14:49 
в ответ дровосек ! 14.02.12 14:06
  Kreatino старожил14.02.12 14:49
14.02.12 14:49 
в ответ Nikolai 14.02.12 13:37
В ответ на:
Т.е. очевидное отзеркаливание подхода прокремлёвских консерваторов, с разницей лишь в идеологическом пункте, т.е. русофобство в чистом виде.

Бедняга Николай совсем недавно , "отзеркаливая " , называл оппозиционеров госдеповскими подстилками , в чем была очевидная ложь , ибо подачки от госдепа получали как раз прокремлевцы .
Даже , если учесть , что это было показное американофобство , с задействованием клеветы , то очевидной глупостью выглядит попытка тут же разглядеть русофобство в обычной полемической неточности .
Все-таки , мне кажется , что эта страсть получить порку -- основной моторчик клеветников . Сама клевета , или ложь , или демагогия , как правило , не ведут никуда принципиально , ибо объект ненависти не играет той роли , что ему приписывают из животных чувств маленькие наши лгуны из ДК , будучи не в состоянии углядеть , откуда исходит главная опасность получить розог .
А она исходит из жизни , и жизненной правды : если кого-то оклеветал , то несомненно получишь ярлык клеветника , и придется искать неточности в выражениях , или требовать фотографии всех двадцати шести дворцов Путина . Какая-то болезненная и странно мелочная похожесть у демагогов .
Это же надо : во-первых , не видеть принципиального , а во-вторых по второстепенным вопросам попадать моментально впросак из-за первого .
Что же касается новой агрессии Израиля и США на Сирию и Иран , то я никак не пойму : это которая по счету ? ( там Николай все возмущался , что говорить надо по теме , опять же . А чего ?
Разговариваем себе , а по теме . или нет -- это как бог на душу положит , конечно .

Aleks_1 посетитель14.02.12 15:06
Aleks_1
14.02.12 15:06 
в ответ Ален 13.02.12 01:05
А Беню Ладена тоже Россия создала?
Я понимяю, что вы отстаиваете одну точку зрения. Но нельзя же так наивно!
И скажу я вам в Сирии, не самая ужасная диктатура (если присмирение вооруженных бандитов, вообще можно назвать диктатурой)
В исламских странах в принципе не может быть демократии. Но это не значит, что для них это плохо. Мир должен быть.
Я никогда не поверю, чтобы, в Сирии были бы беспорядки, если бы сша, россия, израиль хотели бы мира в этом регионе. Последним двум это точно не надо, не в их интересах! Выводы делайте сами.
В Германии студенты возьмутся за оружие (не дай бог конечно), власть должна уйти сразу и все отдать?
Тунис, Египет, Ливия - что то изменилось? с приходом демократии? Кто лоялен сша там не будет недовольных (просто задавят, не покажут ничего и все), где наоборот - смотрите новости!
А завтра любая страна Европы может стать нелояльной. (за примером Югославии далеко ходить не надо).
всромнился анекдот:
Бушу говорят: Мистер Буш в Зимбабве нефть нашли!
Буш: а где это?
Ему говорят: это в Африке
Буш: надо срочно там демократию делать!
Ему: так ведь в Северной Корее тоже нет демократии!
на что Буш отвечает: Так у них и нефти нет, нахрена им демократия!
Есть авторы, у которых понимание красоты ограничнео пределами собственного творчества.