русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

на свежем воздухе

13.02.12 15:20
Re: на свежем воздухе

DVS патриот
DVS
Я дал Вам возможность объясниться и исправить Ваше сообщение. Чем Вы воспользовались, хотя все равно не сменили хамский тон и не отказались от ссылок на коллективный разум. Но ладно, на это можно не обращать внимание. По сути.
Безусловно, мы можем беседовать и о странах, гражданами которых мы не являемся, в которых не родились и о которых имеем представление от СМИ или знакомых. На соседней ветке бурно идет дискуссия об арабском мире, хотя 99,9% форумцев бывали в тех краях разве что в саудовском отеле. И знакомых даже нет. Вопрос лично к Вам другой. Вы позволяете себе деструктивную и оскорбительную манеру. У Вас все, кто "не с Вами" являются быдлом. Вы проявляете абсолютную нетерпимость к чужому мнению, правда, последовательны как в отношении России, так и Украины. Этим Вы мне напоминаете неких ярких представителей московской тусовки. Но они хоть дома. Ваше же обостренное "участие" в российских проблемах понять не могу. По идее, Вы могли относиться к этому без оскорблений и куда уж более спокойно. Об этом всё. Теперь дальше.
В ответ на:
Вы утверждаете, что закон это святое, а я Вам говорю, что это полная фигня. Так как законы придумывают такие же люди как мы с Вами, которые принимают сегодня один закон, а завтра извиняются перед гражданами за ошибку и принимают абсолютно противоположный закон.

Это называется реформированием законодательства. Тем не менее, без выполнения законов не может быть правового общества. А без него и демократии.
В ответ на:
Святое, это люди.

Это почти библейский постулат. Люди - это те самые, которые для Вас "быдло"? Или люди - это только Каспаров с Шендеровичем? Если люди для Вас святое, почему Вы тогда не уважаете мнение российских людей, которые в значительной своей части доверяют самому рейтинговому политику России по фамилии Путин? Или тех, кто пришел на Поклонную гору?
В ответ на:
А всё, что принимают в парламентах, это обычные писульки, которые принимают не самые умные люди в стране.

Т.е. Вы говорите не только о российском парламенте, но и любом другом? И какие законы Вам нравятся, а какие нет? Вы ездите исключительно на красный свет, не платите налоги? Ведь и эти правила регулируются законами.
В ответ на:
Есть законы хорошие, которые на благо населению страны, а есть полное дерьмо, о которых Вы сами можете писать целые простыни.

Чем плох закон, устанавливающий достаточно высокую планку для регистрации кандидатов в президенты огромной многонациональной страны, к тому же обладающей ядерным оружием? Или президентом должен стать каждый встречный немцов?
Если Вы меня спросите о законопроекте Медведева, который снизил планку для самовыдвиженцев в 2 млн. до 300 тыс. подписей, а для партийных непарламентских до 100 тыс., то я считаю это полным бредом со стороны Кремля. Особенно в сочетании с возможностью регистрировать партию с 500 подписями. Первое вообще ИМХО не рассматривается. А опускать порог для регистрации партий можно, но тогда нужно его уравновешивать обязательствами по участию в выборах, как это существует в Германии, чтобы сокращать число диванных партий. Лажа это медведевская.

Sprung zu