Deutsch

на свежем воздухе

13077   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
Ален патриот13.02.12 13:46
Ален
13.02.12 13:46 
в ответ Wustenfuchs 13.02.12 12:37, Последний раз изменено 13.02.12 16:44 (Ален)
В ответ на:
Мне надо ссылку на разбор в суде действий немецкого полицейского. И если суда не было,то почему.

Суд был и не один.Двоих полицейских,которые ударили демонстрантов,пытавшихся помочь "мужчине в голубом". приговорили к большим денежным штрафам.Против тех полицаев,кто бил самого мужчину,возбудили дело и начался суд .Я нашёл последнюю информацию в прессе только за август 2001 года.Причём из левой газеты "ТАЦ",которую трудно назвать в этом деле пристрастной в пользу властей и полиции..Процесс был в стадии завершения.Адвокаты полицейских предлагали компромисс:Штрафбефель(условный срок и денежный штраф).Адвокат пострадавшего не согласился и настаивал на более строгом наказании..
http://www.taz.de/%2177115/
Так что ваше утверждение.что полицейские остались безнаказанными, ложно.
DVS патриот13.02.12 15:20
DVS
13.02.12 15:20 
в ответ .Аферист 11.02.12 13:47
Я дал Вам возможность объясниться и исправить Ваше сообщение. Чем Вы воспользовались, хотя все равно не сменили хамский тон и не отказались от ссылок на коллективный разум. Но ладно, на это можно не обращать внимание. По сути.
Безусловно, мы можем беседовать и о странах, гражданами которых мы не являемся, в которых не родились и о которых имеем представление от СМИ или знакомых. На соседней ветке бурно идет дискуссия об арабском мире, хотя 99,9% форумцев бывали в тех краях разве что в саудовском отеле. И знакомых даже нет. Вопрос лично к Вам другой. Вы позволяете себе деструктивную и оскорбительную манеру. У Вас все, кто "не с Вами" являются быдлом. Вы проявляете абсолютную нетерпимость к чужому мнению, правда, последовательны как в отношении России, так и Украины. Этим Вы мне напоминаете неких ярких представителей московской тусовки. Но они хоть дома. Ваше же обостренное "участие" в российских проблемах понять не могу. По идее, Вы могли относиться к этому без оскорблений и куда уж более спокойно. Об этом всё. Теперь дальше.
В ответ на:
Вы утверждаете, что закон это святое, а я Вам говорю, что это полная фигня. Так как законы придумывают такие же люди как мы с Вами, которые принимают сегодня один закон, а завтра извиняются перед гражданами за ошибку и принимают абсолютно противоположный закон.

Это называется реформированием законодательства. Тем не менее, без выполнения законов не может быть правового общества. А без него и демократии.
В ответ на:
Святое, это люди.

Это почти библейский постулат. Люди - это те самые, которые для Вас "быдло"? Или люди - это только Каспаров с Шендеровичем? Если люди для Вас святое, почему Вы тогда не уважаете мнение российских людей, которые в значительной своей части доверяют самому рейтинговому политику России по фамилии Путин? Или тех, кто пришел на Поклонную гору?
В ответ на:
А всё, что принимают в парламентах, это обычные писульки, которые принимают не самые умные люди в стране.

Т.е. Вы говорите не только о российском парламенте, но и любом другом? И какие законы Вам нравятся, а какие нет? Вы ездите исключительно на красный свет, не платите налоги? Ведь и эти правила регулируются законами.
В ответ на:
Есть законы хорошие, которые на благо населению страны, а есть полное дерьмо, о которых Вы сами можете писать целые простыни.

Чем плох закон, устанавливающий достаточно высокую планку для регистрации кандидатов в президенты огромной многонациональной страны, к тому же обладающей ядерным оружием? Или президентом должен стать каждый встречный немцов?
Если Вы меня спросите о законопроекте Медведева, который снизил планку для самовыдвиженцев в 2 млн. до 300 тыс. подписей, а для партийных непарламентских до 100 тыс., то я считаю это полным бредом со стороны Кремля. Особенно в сочетании с возможностью регистрировать партию с 500 подписями. Первое вообще ИМХО не рассматривается. А опускать порог для регистрации партий можно, но тогда нужно его уравновешивать обязательствами по участию в выборах, как это существует в Германии, чтобы сокращать число диванных партий. Лажа это медведевская.
Пух патриот13.02.12 15:42
Пух
13.02.12 15:42 
в ответ DVS 13.02.12 15:20
В ответ на:
тобы сокращать число диванных партий

А зачем сокращать. Пусть будут. Они же не мешают.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
DVS патриот13.02.12 16:13
DVS
13.02.12 16:13 
в ответ Пух 13.02.12 15:42
Пусть будут. Но тогда они должны быть уравновешены нормами об участии в выборах. Параллельно нужно думать и о борьбе с экстремизмом, чтобы в Дагестане не возникла Партия исламского халифата, а в Твери Партия Россия только для русских. Как по мне, предложения Медведева сырые и поспешные.
Пух патриот13.02.12 16:21
Пух
13.02.12 16:21 
в ответ DVS 13.02.12 16:13
В ответ на:
Пусть будут. Но тогда они должны быть уравновешены нормами об участии в выборах.

Пусть учацтвуют. Мне не жалко. А мер борьбы с экстремизмом в законе полно, вплоть до статей УК. Новых не надо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
DVS патриот13.02.12 16:35
DVS
13.02.12 16:35 
в ответ Пух 13.02.12 16:21
ОК, Ваше мнение мне понятно.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску13.02.12 16:46
Quinbus Flestrin
13.02.12 16:46 
в ответ Ален 13.02.12 13:46
Ален патриот13.02.12 16:56
Ален
13.02.12 16:56 
В ответ на:
Чем плох закон, устанавливающий достаточно высокую планку для регистрации кандидатов в президенты огромной многонациональной страны, к тому же обладающей ядерным оружием?

Где ещё в демократических странах есть такие высокие планки для регистрации кандидатов президенты в почти 1,5% от населения страны? И причём здесь обладание ядерным оружием?
Даже ваши кумиры осознали,что планка завышена и собираются уменьшить её в почти 7 раз.А вы всё ещё в танке
В ответ на:
Лажа это медведевская.
А тут вы явно лукавите, поскольку если это.как вы выражаетесь лажа,то путино-медведевская,поскольку Медведев всегда согласовывал шаги со своим хозяином ,А за пару месяцев до передачи полномочий тем более согласовывает.
Надежда_germanph коренной житель13.02.12 17:05
13.02.12 17:05 
В ответ на:
У Вас все, кто "не с Вами" являются быдлом.

Тут выяснилось, что все, кто не с Вами, просто говно (пардон, из песни слова не выкинешь).
Глава избирательного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин заявил, что согласен с тезисом Владимира Ленина о том, что либеральная интеллигенция – это «говно нации». Заявление Говорухина прозвучало в интервью интернет-изданию «Лента.Ru».
"Я бы ему (будущему президенту. – «Газета.Ru») посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов «Букера», авторов этих книг, которые читать невозможно."

И это говорит не беззвестный юзер, а руководитель предвыборного штаба ВВП, да на всю страну. И говорит об огромном количестве россиян.
В ответ на:
Лажа это медведевская.

В самом деле? А чего же старший товарищ его не только не поправил, но и выдает это предложение за изменение властного сознания?
Путин констатирует, что "сегодня наше общество совсем другое, чем в начале 2000-х годов", и уверяет, что власть это осознает.
"Сегодня в Государственную думу внесен целый пакет предложений по развитию нашей политической и партийной системы. Речь идет об упрощении порядка регистрации партий. Об отмене необходимости собирать подписи для участия в выборах в Государственную думу и региональные законодательные органы. О сокращении количества подписей избирателей, необходимых для регистрации в качестве кандидата на выборах президента страны", — перечисляет он.

Надежда_germanph коренной житель13.02.12 17:09
13.02.12 17:09 
в ответ DVS 13.02.12 16:13
В ответ на:
чтобы в Дагестане не возникла Партия исламского халифата, а в Твери Партия Россия только для русских

И как же такое может случиться, если соблюдать уже имеющиеся законы? Или Вы не уверены, что законные требования безукоризненно выполняются?
DVS патриот13.02.12 17:24
DVS
13.02.12 17:24 
в ответ Ален 13.02.12 16:56
В ответ на:
Где ещё в демократических странах есть такие высокие планки для регистрации кандидатов президенты в почти 1,5% от населения страны?

Страна особенная. Где еще есть 200 национальностей и столь разные регионы? Кандидат в президенты должен пользоваться значительной поддержкой.
В ответ на:
И причём здесь обладание ядерным оружием?

Это в разы повышает ответственность. Ибо шеф Кремля еще и "владелец" некого чемоданчика, Главковерх. Таких стран в мире немного.
В ответ на:
Даже ваши кумиры осознали,что планка завышена и собираются уменьшить её в почти 7 раз.

У меня нет и не бывает кумиров в политике. Равно как и ненавистных и ужасных. Инициативу Медведева считаю неправильной, о чем и написал.
DVS патриот13.02.12 17:26
DVS
13.02.12 17:26 
в ответ Надежда_germanph 13.02.12 17:05
В ответ на:
Тут выяснилось, что все, кто не с Вами, просто говно (пардон, из песни слова не выкинешь).

Если Вы пишете "с Вами", то наверно обращаетесь ко мне. И приводите высказывание лидера одного из штабов одного из кандидатов. Я о конкретном мнении конкретного юзера, а Вы мне о неких третьих лицах. Причем тут я?
О предложении Медведева сказал выше. И не в первый раз критикую Кремль, если с ним не согласен. Не укладывается в черно-белые представления о мире?
DVS патриот13.02.12 17:28
DVS
13.02.12 17:28 
в ответ Надежда_germanph 13.02.12 17:09
В ответ на:
И как же такое может случиться, если соблюдать уже имеющиеся законы?

Уменьшение кол-ва подписей повышает вероятность регистрации и частичного успеха региональных партий. Это не только путь к дефрагментации российского пространства, но и может (пока теоретически) играть на руку экстремистам. Таково мое мнение. У другого они может быть иным, чему я только порадуюсь. И мне не придет в голову посчитать инакомыслящего "быдлом".
Надежда_germanph коренной житель13.02.12 17:37
13.02.12 17:37 
в ответ DVS 13.02.12 17:24
В ответ на:
Инициативу Медведева считаю неправильной, о чем и написал.

Точнее, лажей. Но поскольку общеизвестно, что Медведев несогласованных инициатив не проявляет, придется признать, что предложение, опасное и безответственное, на Ваш взгляд, было одобрено Путиным.
Надежда_germanph коренной житель13.02.12 17:46
13.02.12 17:46 
в ответ DVS 13.02.12 17:26
В ответ на:
И приводите высказывание лидера одного из штабов одного из кандидатов. Я о конкретном мнении конкретного юзера, а Вы мне о неких третьих лицах. Причем тут я?

То есть, Вам претит та оценка части российского электората, которую дает Говорухин. Я правильно поняла?
В ответ на:
О предложении Медведева сказал выше. И не в первый раз критикую Кремль, если с ним не согласен. Не укладывается в черно-белые представления о мире?

Отчего же, все нормально, мир пестренький. Я привела высказывание Путина, из которого следует, что ничего против медведевского предложения он не имеет. Путин неправ?
Надежда_germanph коренной житель13.02.12 17:58
13.02.12 17:58 
в ответ DVS 13.02.12 17:28
В ответ на:
Уменьшение кол-ва подписей повышает вероятность регистрации и частичного успеха региональных партий.

И что? Нежизнеспособное само отвалится, жизнеспособное прирастет и укрепится.
В ответ на:
Это не только путь к дефрагментации российского пространства, но и может (пока теоретически) играть на руку экстремистам.

А почему дефрагментация - это плохо? А против экстремизма есть законы, при надлежащем их исполнении никакая экстремистская партия появиться не сможет.
В ответ на:
И мне не придет в голову посчитать инакомыслящего "быдлом".

Вот и замечательно. А ВВП, по всей видимости, нужен именно Говорухин в качестве начштаба.
Ален патриот13.02.12 18:22
Ален
13.02.12 18:22 
в ответ DVS 13.02.12 17:24
В ответ на:
Страна особенная.

А Штаты.Израиль или к примеру Испания со Швейцарией не особенные.а обычные типовые страны?
В ответ на:
Где еще есть 200 национальностей

В Штатах их наверное не меньше.а больше.
В ответ на:
Кандидат в президенты должен пользоваться значительной поддержкой.
Что значит "значительной"?
В ответ на:

Это в разы повышает ответственность

Ответственность у президента в президентской республике везде высокая, вне зависимости от наличия ЯО
В ответ на:
Инициативу Медведева считаю неправильной, о чем и написал.

Не юлите.Это инициатива Медведева-путина.
нейромантик старожил13.02.12 18:40
нейромантик
13.02.12 18:40 
В ответ на:
Если Вы меня спросите о законопроекте Медведева, который снизил планку для самовыдвиженцев в 2 млн. до 300 тыс. подписей, а для партийных непарламентских до 100 тыс., то я считаю это полным бредом со стороны Кремля. Особенно в сочетании с возможностью регистрировать партию с 500 подписями. Первое вообще ИМХО не рассматривается. А опускать порог для регистрации партий можно, но тогда нужно его уравновешивать обязательствами по участию в выборах, как это существует в Германии, чтобы сокращать число диванных партий. Лажа это медведевская.
Путин уничтожил вообще любую базу для оппозиции.
Похлопаем ему - пусть попробует договориться с "автономными движениями", большинство из которых насчитывает по 10-20 человек, но которых несколько тысяч.
Сам факт возможности отказа в регистрации партии без КАКОГО-ЛИБО внятного объяснения причин, отлично показывает антидемократичную сущность нынешней власти.
В ответ на:
Чем плох закон, устанавливающий достаточно высокую планку для регистрации кандидатов в президенты огромной многонациональной страны, к тому же обладающей ядерным оружием? Или президентом должен стать каждый встречный немцов?

Вот это и показывает Вас как яростного Путинца, согласного на любую гадость для недопущения людей к выборам и управлению государством.
Суть демократии - "каждый солдат несёт в своём ранце маршальский жезл!".
Суть кастового общества: "папа я стану генералом? Станешь, сынок, станешь! А маршалом? Нет сынок, у маршала свой сын растёт!"
Ваша позиция - превратить нашу страну в кастовое общество.
Отсюда и помощь прогоревшим олигархам, и создание национальных военных подразделений, и т.д.
Вы предали идеалы Революции, которые защищал солдат на вашей аватаре.
Смените аватара, Вы его недостойны!
  .Аферист патриот13.02.12 18:59
13.02.12 18:59 
В ответ на:
Я дал Вам возможность объясниться и исправить Ваше сообщение.
Перечитайте ещё раз эту фразу, а потом хорошо подумайте и напишите-где и в каком месте Вы у меня начальник?
В ответ на:
Чем Вы воспользовались, хотя все равно не сменили хамский тон и не отказались от ссылок на коллективный разум.
Вы не понимате разницы между хамством и прямыми высказываниями? Я ругался матом? Или доходчивым языком (что например у Путина Вам очень нравится) пытался Вам объяснить элементарные вещи? Те, которые надо впитывать с молоком матери, а не повторять разную фигню, которую несут всевозможные политики, чтобы сохранить свою задницу в тепле.
В ответ на:
Вопрос лично к Вам другой. Вы позволяете себе деструктивную и оскорбительную манеру. У Вас все, кто "не с Вами" являются быдлом. Вы проявляете абсолютную нетерпимость к чужому мнению, правда, последовательны как в отношении России, так и Украины. Этим Вы мне напоминаете неких ярких представителей московской тусовки.
Вас за каой колючкой воспитывали? Что значит позволяете себе? Да Ваши политики из Партии Воров и Жуликов, а так же ЛДПР, имеющее официальное представительство в российском парламенте, оскорбляют любые народы. В том числе тот, в стране которого мы раньше с Вами жили.
А я высказываю своё мнение, которое безусловно отличается от мнения кремлёвских жополизов, но я никому не делаю гадости и не разворовываю недра страны и не беру взятки.
Может жёстко, но мне не надо кокетничать перед этими сраными политиками, мне плевать на мнение тех, кто лижет им задницу. Но так как я , так сейчас думает и говорит абсолютное большинство молодёжи.
Но сидя в кабинетах, в парламенте и правительственных дачах, всего этого не услышишь.
У Вас обычная проблема для старых и оторванных политиканов-они не знают как живёт улица.
Даже странно, учитывая Ваш возраст.
И не будьте Розочкой, перестаньте за быдло заступаться. Стыдно Вам , историку, оправдывать мнение быдла.
ПыСы И примеров с Медведевым тоже не надо, мне этот недоделанный президент совсем неинтересен. Он ещё хуже, чем быдло.
Почти такое же дерьмо было и в Украине.
DVS патриот13.02.12 19:35
DVS
13.02.12 19:35 
в ответ Надежда_germanph 13.02.12 17:37
В ответ на:
Но поскольку общеизвестно, что Медведев несогласованных инициатив не проявляет, придется признать, что предложение, опасное и безответственное, на Ваш взгляд, было одобрено Путиным.

Я при одобрении не присутствовал. И, как не раз говорил, считаю, что в Кремле несколько центров силы, в том числе и те, которые готовы Путина слить. Но и с критикой Путина у меня тоже проблем нет. Тем более, что мы с ним принадлежим к разным идеологическим спектрам. Повторяю: считаю данное предложение Кремля неверным.