Deutsch

Ну и образование.

10.08.04 23:27
Re: Ну и образование.

Findеr פינדר
в ответ Wlad75 10.08.04 18:14
Зато почти все граждане Украины отлично знают один иностранный язык - русский, а на западе Украины многие знают и польский
Я с восточной Украины, родной язык русский, но знаю в совершенстве иностранный язык - украинский. И неплохо понимаю по-польски - гораздо лучше чем средний француз по-английски. Разница между языками русским и польским - примерно как между английским и французским.
Кроме того, учтем тот факт, что будучи самым обычным, ничем не выдающимся русским ИТ-специалистом, довольно неплохо пришлось освоить английский, а по приезде в Германию - еще и немецкий. Благодаря хорошо тренированному в школе логическому мышлению, тренированному в музыкальной школе слуху, а также знанию немецкого, английского и основ латыни (изученных в свободное время), теперь я в каких-то пределах понимаю еще голландский, шведский и французский (других романо-германских языков я слышал слишком мало, чтобы сделать какой-то вывод).
И что, кто-то будет утверждать, что западные европейцы хорошо знают иностранные языки?????
------------------
Кто испугался - уже побежден

Перейти на