Deutsch

На пенсию в 67 лет

03.01.12 22:03
Re: На пенсию в 67 лет

tuv2 постоялец
в ответ kurban04 03.01.12 21:37
В ответ на:
На сегодняшний день Вам письменно сообщают какую сумму Вы получите, если доработаете до пенсионного возраста.

Вот опять вы о своём :( Эти виртуальные цифры всего лишь морковка перед моим носом, с помощью которой меня-ослика мотивируют и дальше тянуть повозку. Я осознал ситуацию, Вы - нет. Ваше право.
В ответ на:
Это люди выплатили свои пенсионные взносы и получают их назад.

Эти люди получают только то, что государство сегодня им в состоянии платить. Для моего поколения мне уже обещаны 2 дополнительных года до пенсии и предьявляется активно требование самому заботиться о моей пенсии путём заключения дополнительных страховок.
В ответ на:
Вы не можете на этом настаивать, так как выплаты в пенсионную кассу обязательны.

Я всего лишь высказал довольно абсурдную идею в ответ на ваше не менее абсурдное требование отказать пожилым переселенцам в пенсии.
В ответ на:
В пенсионной кассе для этого денег нет. Их туда никто не клал.

Виртуальных нулей там нет. А реальные деньги переселенцев есть. Как-то попадалась цифра, что будь у переселенцев своя пенсионная касса, то платили бы они в неё лишь 12% взноса.
Да и вообще, тему эту Вы из пальца высосали, поскольку доля переселенческих пенсий ф стуктуре расходов пенсионного фонда минимальна. Гораздо больше денег пенсионный фонд недосчитывается от чёрной работы. Вопрос Вам как специалисту в вопросе - музыканты, халтурящие на русских свадьбах, заявляют свои доходы в финанцамт?

Перейти на