Вход на сайт
На пенсию в 67 лет
8200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv2 постоялец
в ответ kurban04 03.01.12 21:37
В ответ на:
На сегодняшний день Вам письменно сообщают какую сумму Вы получите, если доработаете до пенсионного возраста.
На сегодняшний день Вам письменно сообщают какую сумму Вы получите, если доработаете до пенсионного возраста.
Вот опять вы о своём :( Эти виртуальные цифры всего лишь морковка перед моим носом, с помощью которой меня-ослика мотивируют и дальше тянуть повозку. Я осознал ситуацию, Вы - нет. Ваше право.
В ответ на:
Это люди выплатили свои пенсионные взносы и получают их назад.
Это люди выплатили свои пенсионные взносы и получают их назад.
Эти люди получают только то, что государство сегодня им в состоянии платить. Для моего поколения мне уже обещаны 2 дополнительных года до пенсии и предьявляется активно требование самому заботиться о моей пенсии путём заключения дополнительных страховок.
В ответ на:
Вы не можете на этом настаивать, так как выплаты в пенсионную кассу обязательны.
Вы не можете на этом настаивать, так как выплаты в пенсионную кассу обязательны.
Я всего лишь высказал довольно абсурдную идею в ответ на ваше не менее абсурдное требование отказать пожилым переселенцам в пенсии.
В ответ на:
В пенсионной кассе для этого денег нет. Их туда никто не клал.
В пенсионной кассе для этого денег нет. Их туда никто не клал.
Виртуальных нулей там нет. А реальные деньги переселенцев есть. Как-то попадалась цифра, что будь у переселенцев своя пенсионная касса, то платили бы они в неё лишь 12% взноса.

Да и вообще, тему эту Вы из пальца высосали, поскольку доля переселенческих пенсий ф стуктуре расходов пенсионного фонда минимальна. Гораздо больше денег пенсионный фонд недосчитывается от чёрной работы. Вопрос Вам как специалисту в вопросе - музыканты, халтурящие на русских свадьбах, заявляют свои доходы в финанцамт?