Вход на сайт
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 05.12.11 21:29
В ответ на:
Голосование в Ю.Осетии показало, там где присуствуют интересы Кремля, хорошего можно не ждать. В Цхинвали наверное и 10 тысяч человек не осталось.
А теперь останется Кокойты и парочка путинских жополизов.
Нет наверное в мире сейчас такого политика, кто бы как чумной не шарахался от этой придурочной кремлёвской своры.
Голосование в Ю.Осетии показало, там где присуствуют интересы Кремля, хорошего можно не ждать. В Цхинвали наверное и 10 тысяч человек не осталось.
А теперь останется Кокойты и парочка путинских жополизов.
Нет наверное в мире сейчас такого политика, кто бы как чумной не шарахался от этой придурочной кремлёвской своры.
Лишний раз показывает что политика Кремля проводимая внутри страны и в субъектах Федерации, также внешняя =
проходит согласно государственным интересам России,учитывая те же субъекты ,и соседей - имея свои выгоды ..
в отличие от руководства правления ЕБНа, паче проводимой разрушительной политики Горбачёва ...
то что ЕДРО - на руках не носят , а поносят - значит пральную линию ведут ...- здесь делаю выводы от противного ...
----
Мои соболезнования по поводу абхазской памяти .. -надеюсь ты на Путина сей факт не повесишь ...,он итак весь собаками обвешан ...
начиная от распада СССР,приватизации ,еврокризиса, и пр....пр...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.