Вход на сайт
кого устроило голосование
05.12.11 21:16
Верно. Аналогично проголосовавшие избиратели в Швеции, Австралии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Финляндии и пр. тоже выехали "по контингенту".
в ответ Darja68 05.12.11 20:27
В ответ на:
по Германии яблочники на первом месте ... не удивительно, их интеллигентные избиратели из обеих столиц в массе своей в 90-е по контингенту сюда выехали
по Германии яблочники на первом месте ... не удивительно, их интеллигентные избиратели из обеих столиц в массе своей в 90-е по контингенту сюда выехали
Верно. Аналогично проголосовавшие избиратели в Швеции, Австралии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Финляндии и пр. тоже выехали "по контингенту".
05.12.11 21:29
А всё это было на штыках российской армии. Точно так же как и в Ю.Осетии, которая слово хорошего теперь про Россию не говорит. Так же и абхазы-клиническая ненависть к русским, если это не надо говорить на микрофон.
Голосование в Ю.Осетии показало, там где присуствуют интересы Кремля, хорошего можно не ждать. В Цхинвали наверное и 10 тысяч человек не осталось.
А теперь останется Кокойты и парочка путинских жополизов.
Нет наверное в мире сейчас такого политика, кто бы как чумной не шарахался от этой придурочной кремлёвской своры.
Это такие пацаны, что сдадут и своих и чужих. А за деньги так и жену родную выгонять на трассу.
ПыСы Кстати, вся война в Абхазии началась у меня на глазах. Я всё видел своими глазами.
в ответ kosmos550 05.12.11 21:12
В ответ на:
ничего не поняла ,особенно ремарка в сторону российских грабель от сбежавшего из горячё любимой Абхазии , в Украину ..
Я кстати, коренной киевлянин. А из Абхазии я не сбегал, а меня ребёнком вывозили, под дулами абхазских автоматов и ружей. А на Золотом Посту мне обдолбанные в усмерть абхазы, в живот стволами автоматов тыкали.ничего не поняла ,особенно ремарка в сторону российских грабель от сбежавшего из горячё любимой Абхазии , в Украину ..
А всё это было на штыках российской армии. Точно так же как и в Ю.Осетии, которая слово хорошего теперь про Россию не говорит. Так же и абхазы-клиническая ненависть к русским, если это не надо говорить на микрофон.
Голосование в Ю.Осетии показало, там где присуствуют интересы Кремля, хорошего можно не ждать. В Цхинвали наверное и 10 тысяч человек не осталось.
Нет наверное в мире сейчас такого политика, кто бы как чумной не шарахался от этой придурочной кремлёвской своры.
Это такие пацаны, что сдадут и своих и чужих. А за деньги так и жену родную выгонять на трассу.
ПыСы Кстати, вся война в Абхазии началась у меня на глазах. Я всё видел своими глазами.
05.12.11 21:36
в ответ .Аферист 05.12.11 21:29
Н.П.
"По данным ГУМВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны
более 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный"
Однако.. Не исключено, что процесс пошел.
"По данным ГУМВД Москвы, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером задержаны
более 300 человек, в том числе оппозиционер Илья Яшин и блогер Алексей Навальный"
Однако.. Не исключено, что процесс пошел.
05.12.11 21:46
Лишний раз показывает что политика Кремля проводимая внутри страны и в субъектах Федерации, также внешняя =
проходит согласно государственным интересам России,учитывая те же субъекты ,и соседей - имея свои выгоды ..
в отличие от руководства правления ЕБНа, паче проводимой разрушительной политики Горбачёва ...
то что ЕДРО - на руках не носят , а поносят - значит пральную линию ведут ...- здесь делаю выводы от противного ...
----
Мои соболезнования по поводу абхазской памяти .. -надеюсь ты на Путина сей факт не повесишь ...,он итак весь собаками обвешан ...
начиная от распада СССР,приватизации ,еврокризиса, и пр....пр...
в ответ .Аферист 05.12.11 21:29
В ответ на:
Лишний раз показывает что политика Кремля проводимая внутри страны и в субъектах Федерации, также внешняя =
проходит согласно государственным интересам России,учитывая те же субъекты ,и соседей - имея свои выгоды ..
в отличие от руководства правления ЕБНа, паче проводимой разрушительной политики Горбачёва ...
то что ЕДРО - на руках не носят , а поносят - значит пральную линию ведут ...- здесь делаю выводы от противного ...
----
Мои соболезнования по поводу абхазской памяти .. -надеюсь ты на Путина сей факт не повесишь ...,он итак весь собаками обвешан ...
начиная от распада СССР,приватизации ,еврокризиса, и пр....пр...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
05.12.11 22:00 
в ответ kosmos550 05.12.11 21:46
В ответ на:
надеюсь ты на Путина сей факт не повесишь ...,он итак весь собаками обвешан ...
Как на духу тебе признаюсь, всю эту патриотическую хрень я не читал. А тут просто фраза зацепила, ну и каламбурчик вдогонку- как можно собаку вешать на собаку?надеюсь ты на Путина сей факт не повесишь ...,он итак весь собаками обвешан ...

05.12.11 22:09
ты знаешь..мне тебя вааще читать влом ...,тем более когда официальных лиц государства называют собаками ....
Ладно уж отвечу - раз задал вопрос ...
однако и не Путин на тебя лает (пардон..иначе не назовёшь), а ты на него ..
.... даже разочарована ...
Что ещё можно делать беззубым ртом ..?
По теме есть что сказать ?..,кста - ты как коренной Киевлянин к голосованию имеешь отношение ?
-------------
однако пойду в другие форумы ...не люблю флуд и хамство ,также оскорбления любого вида, особенно официальных лиц ..
В ответ на:
Как на духу тебе признаюсь, всю эту патриотическую хрень я не читал. А тут просто фраза зацепила, ну и каламбурчик вдогонку- как можно собаку вешать на собаку?
Как на духу тебе признаюсь, всю эту патриотическую хрень я не читал. А тут просто фраза зацепила, ну и каламбурчик вдогонку- как можно собаку вешать на собаку?
ты знаешь..мне тебя вааще читать влом ...,тем более когда официальных лиц государства называют собаками ....
Ладно уж отвечу - раз задал вопрос ...
однако и не Путин на тебя лает (пардон..иначе не назовёшь), а ты на него ..

Что ещё можно делать беззубым ртом ..?
По теме есть что сказать ?..,кста - ты как коренной Киевлянин к голосованию имеешь отношение ?
-------------
однако пойду в другие форумы ...не люблю флуд и хамство ,также оскорбления любого вида, особенно официальных лиц ..
- Так-то, оно так! Если что...,то, конечно!
А как чего коснись, вот тебе и пожалуйста!
А как чего коснись, вот тебе и пожалуйста!
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
05.12.11 22:14
а я выйду, вот зуб даю выйду! только скажите когда и куда. сразу куплю билет в Москву. вот реально.
потому что задолбало.
в ответ passing 05.12.11 13:53
В ответ на:
Отправитель: passing
Заголовок: Re: кого устроило голосование
В ответ на:
я не выду, но мне и не надо, я в другой стране живу. Но кто хочет доводить до мородобоя? А до него дойдет, если курс движения не изменится.
Ну и я примерно о том, что сидим в одной стране, но к ситуации в другой "такую неприязнь испытываем, что даже кушать не можем" (с)...
А насчет мордобоя - время покажет. Пока что, судя по общей активности (или отсутствию активности) все идет более-менее правильным курсом, раз реально готовых устраивать мордобой ничтожное количество. А языком всегда болтали - и в Древнем Риме, и в средние века и в наше время...
Отправитель: passing
Заголовок: Re: кого устроило голосование
В ответ на:
я не выду, но мне и не надо, я в другой стране живу. Но кто хочет доводить до мородобоя? А до него дойдет, если курс движения не изменится.
Ну и я примерно о том, что сидим в одной стране, но к ситуации в другой "такую неприязнь испытываем, что даже кушать не можем" (с)...
А насчет мордобоя - время покажет. Пока что, судя по общей активности (или отсутствию активности) все идет более-менее правильным курсом, раз реально готовых устраивать мордобой ничтожное количество. А языком всегда болтали - и в Древнем Риме, и в средние века и в наше время...
а я выйду, вот зуб даю выйду! только скажите когда и куда. сразу куплю билет в Москву. вот реально.
потому что задолбало.
05.12.11 22:19
в ответ kurban04 05.12.11 21:59
05.12.11 22:22
Какие то фразы, чёрточки, знаки равенства... Может это олбанский?
Вы ей отвечаете, стало быть понинмаете. О чём она пишет, если в двух словах?
О том, что она пишет, что уйдёт - это я понял, не понял, кого это интересует и зачем она это сообщает..
в ответ Надежда_germanph 05.12.11 22:12
В ответ на:
Сегодня Вы на проверке пропусков?
Надежда, я чуствую себя неполноценным, но я вообще не понимаю о чём Космос пишет.Сегодня Вы на проверке пропусков?
Какие то фразы, чёрточки, знаки равенства... Может это олбанский?
Вы ей отвечаете, стало быть понинмаете. О чём она пишет, если в двух словах?

О том, что она пишет, что уйдёт - это я понял, не понял, кого это интересует и зачем она это сообщает..
05.12.11 22:22
Пора-пора.
ПС Пальчик изо рта выньте. А то невнятно.
в ответ kosmos550 05.12.11 22:09
В ответ на:
однако пойду в другие форумы .
однако пойду в другие форумы .
Пора-пора.
ПС Пальчик изо рта выньте. А то невнятно.
05.12.11 22:23
в ответ wittness 05.12.11 22:19
Кстати, традиционно, предвестником больших неприятностей для власти в России были маленькие неурядицы на флоте.
05.12.11 22:26
Собаку всегда надо называть собакой, а не пупсиком или лапочкой. Вот тогда человек честен по отношению ко всем и к самому себе. И совсем не важно-официальное лицо это собака или нет, главное, что он ничтожество.
в ответ kosmos550 05.12.11 22:09
В ответ на:
...не люблю флуд и хамство ,также оскорбления любого вида, особенно официальных лиц ..
Ну мат у пОтриотов это конечно не хамство? Или...?...не люблю флуд и хамство ,также оскорбления любого вида, особенно официальных лиц ..
В ответ на:
..мне тебя вааще читать влом ...,тем более когда официальных лиц государства называют собаками ....
Серьёзно? Ну давай Гитлера будем называть дорогой товарищ, он ведь тоже вроде как лицо официальное был. Или Сталина...хотя полизать задницу этой твари это сейчас стало модно среди российских пОтриотов...мне тебя вааще читать влом ...,тем более когда официальных лиц государства называют собаками ....
Собаку всегда надо называть собакой, а не пупсиком или лапочкой. Вот тогда человек честен по отношению ко всем и к самому себе. И совсем не важно-официальное лицо это собака или нет, главное, что он ничтожество.