Deutsch

Европа под прицелом

30.11.11 21:39
Re: Европа под прицелом

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 30.11.11 11:05
В ответ на:

Дык это ж один к одному сообщения времен Буша.

Ошибаетесь либо явно лукавите..Я могу вам накидать ещё кучу современных сообщений западных и израильских СМИ об испытаниях иранских ракет,достающих не только до Израиля и соседних арабских стран,но и до Европы
В ответ на:
В начале своего президентского срока Обама ретиво взялся за ревизию внутренней и внешней политики США. Пытался наладить отношения с Россией, учитывать российские интересы, усмирить апетиты ВПК.

А тут согласен,за исключением некого,придуманного вами , усмирения Обамой аппетитов ВПК .."Перезагрузка" отношений удалась лишь частично.Я(и не только я) подозреваю,что в результате "перезагрузки" Штаты резко уменьшили свою активность в зоне российских интересов в СНГ(Украина.Белоруссия.Молдавия.Средняя Азия и т.д.) Взамен Россия на время перестала вставлять палки в колёса Западу в зоне западных интересов(Ливия,Иран,Афганистан ,Ближний Восток,Сев.Корея и др) Но потом всё началось по -новой.Кремль стал явно тормозить в ООН принятие новых политико.экономических санкций против Ирана и Сирии .Вопрос с американским ПРО я считаю всего лишь поводом, но не серьёзной причиной для грозных заявлений Кремля в духе "ТАСС уполночен заявить" 70-ых годов

Перейти на