Вход на сайт
Европа под прицелом
3569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 29.11.11 17:07
В ответ на:
Краткий ответ: в отличие от Вас, по большому счёту, не знаю.
Краткий ответ: в отличие от Вас, по большому счёту, не знаю.
Спасибо за искренний ответ. Особенно цены Ваши слова, как человека, проживающего в Израиле, стране, находящейся в конфликтных отношениях с Ираном. Значит, и у Вас уверения Вашингтона вызывают сомнения. Тогда против кого? Должны же откуда-то лететь эти мифические ракеты, чтобы их отлавливали реальные РЛС и сбивали реальные противоракеты?
В ответ на:
не для того, чтобы завоевать и оккупировать Россию
не для того, чтобы завоевать и оккупировать Россию
Я тоже не думаю, что кто-либо собирается вторгнуться в Россию с армадой танков и устроить парад "морских котиков" на Красной площади. И никогда такого не утверждал. Смею предположить, что так не думают и в Кремле. Но при нарушении баланса сил или угрозы нарушения баланса сил отвечать обязаны. Или, по-Вашему, нужно проглотить пилюлю?
В ответ на:
НАТО и США я доверяю
НАТО и США я доверяю
Что-то я перестаю Вас понимать. США говорят, что против Ирана, а Вы говорите, что не знаете. Если не знаете, значит, в какой-то степени уже не доверяете каждому слову официального Вашингтона.
В ответ на:
путинской России - нет
путинской России - нет
Путин тут как раз дело второе. И Медведев. И даже ЕР. Любой лидер государства, вне зависимости от полит. взглядов и партийности, обязан реагировать на вызовы. Иначе ему нужно объявлять импичмент и гнать поганой метлой.