Deutsch

Европа под прицелом

24.11.11 20:57
Re: Европа под прицелом

.Аферист коренной житель
В ответ на:
Напротив - это слабое место ЕС,как и десятилетний альянс и единая валюта, сейчас логическое последствие финансовой игры двух по-сути(и ходу рынка) равноценных валют.
"Нет, пора и новым Членам старой Европе помочь,пробил их час! "
Объясните эту фразу - похоже на лозунг,но я надеюсь найдёте что вспомнить и закрепить в понятии слова "помочь" - чем и как?
Должен сказать, что довольно проблемный текст у Вас для тех, кто это чтает по-русски, ну да ладно, я не об этом...
А чего Вы вдруг решили, что эти две проблемы-финансы и безопасность связаны между собой?
Вот те, кто не понимает что такое безопасность, всё время орут о том, зачем включили разные там Болгарии с Румыниями и прибалтийские страны.
А за финансы Вы не переживайте. Я видел с какой улыбкой Меркель и Саркози обсуждают эти проблемы. Надо будет, спишут все эти долги к ...ну к бабушке, короче.
Вот вчера мало продали немецких облигаций. Но это для кого мало? А вот недавно в бюджете нашлись 55 миллиардов-представляете-завалялись.
Так что эти лоховские нагнетания настроений-кризис надвигается, срочно вкладывайте деньги в недвижимость, золото и всю остальную хрень, есть ничто другое, как удачный рекламный ход.

Перейти на