Login
Европа под прицелом
24.11.11 20:48
in Antwort kaputter roboter 24.11.11 20:45, Zuletzt geändert 24.11.11 20:49 (anabis2000)
Заметила?, Серж пишет мощно!
Ему бы какую политфлатформу подсунуть...

Ему бы какую политфлатформу подсунуть...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.11.11 20:51
in Antwort СЕРЖ23 24.11.11 20:47
А Вы из какой партии будете?, из большевиков? 

24.11.11 20:51
Всё так просто?.,а они(политики)всё встречаются и встречаются ,и не включат в пакет решения Вашу логику.
Если месяца два назад при принятии единых еврооблигаций можно было сократить риски,то сейчас эти бумаги уже не нужны не кому,
или уже не на тех условиях которые могли бы быть встречены - приняв пакет мер своевременно.
Напротив - это слабое место ЕС,как и десятилетний альянс и единая валюта, сейчас логическое последствие финансовой игры двух по-сути(и ходу рынка) равноценных валют.
Объясните эту фразу - похоже на лозунг,но я надеюсь найдёте что вспомнить и закрепить в понятии слова "помочь" - чем и как?
in Antwort Рокот 24.11.11 20:18
В ответ на:
Вы глубоко заблуждаетесь,нечего они не потеряли и не потеряют в ближайшие 100 лет, минимум.А всё дело в новых "Членах" нонешней Европы,такие финансовые воротилы как : Румыния,болгария,литвалатвияэстония,смогут во время протянуть руку помощи своим партнёрам по союзу.
Вы глубоко заблуждаетесь,нечего они не потеряли и не потеряют в ближайшие 100 лет, минимум.А всё дело в новых "Членах" нонешней Европы,такие финансовые воротилы как : Румыния,болгария,литвалатвияэстония,смогут во время протянуть руку помощи своим партнёрам по союзу.
Всё так просто?.,а они(политики)всё встречаются и встречаются ,и не включат в пакет решения Вашу логику.
Если месяца два назад при принятии единых еврооблигаций можно было сократить риски,то сейчас эти бумаги уже не нужны не кому,
или уже не на тех условиях которые могли бы быть встречены - приняв пакет мер своевременно.
В ответ на:
Или вы думаете что расчистив бульдозером очередную площадку под американское ПРО,можно смело членствовать и больше не очём не думать?
Или вы думаете что расчистив бульдозером очередную площадку под американское ПРО,можно смело членствовать и больше не очём не думать?
Напротив - это слабое место ЕС,как и десятилетний альянс и единая валюта, сейчас логическое последствие финансовой игры двух по-сути(и ходу рынка) равноценных валют.
В ответ на:
Нет, пора и новым Членам старой Европе помочь,пробил их час!
Нет, пора и новым Членам старой Европе помочь,пробил их час!
Объясните эту фразу - похоже на лозунг,но я надеюсь найдёте что вспомнить и закрепить в понятии слова "помочь" - чем и как?
24.11.11 20:55
На мой взгляд самым разумным решением в вопросе о помощи ,будет скорейшее установление таможен в рамках прежних границ и погрузка в эшелоны всех новоиспечённых европейцев,которые бродят как тени в поисках работы.Деньги на оркестр и цветы,готов выделить лично.
in Antwort Irma_Sch.mman 24.11.11 20:51
В ответ на:
"Нет, пора и новым Членам старой Европе помочь,пробил их час! "
На мой взгляд самым разумным решением в вопросе о помощи ,будет скорейшее установление таможен в рамках прежних границ и погрузка в эшелоны всех новоиспечённых европейцев,которые бродят как тени в поисках работы.Деньги на оркестр и цветы,готов выделить лично.
24.11.11 20:57
А чего Вы вдруг решили, что эти две проблемы-финансы и безопасность связаны между собой?
Вот те, кто не понимает что такое безопасность, всё время орут о том, зачем включили разные там Болгарии с Румыниями и прибалтийские страны.
А за финансы Вы не переживайте. Я видел с какой улыбкой Меркель и Саркози обсуждают эти проблемы. Надо будет, спишут все эти долги к ...ну к бабушке, короче.
Вот вчера мало продали немецких облигаций. Но это для кого мало? А вот недавно в бюджете нашлись 55 миллиардов-представляете-завалялись.
Так что эти лоховские нагнетания настроений-кризис надвигается, срочно вкладывайте деньги в недвижимость, золото и всю остальную хрень, есть ничто другое, как удачный рекламный ход.
in Antwort Irma_Sch.mman 24.11.11 20:51
В ответ на:
Должен сказать, что довольно проблемный текст у Вас для тех, кто это чтает по-русски, ну да ладно, я не об этом...Напротив - это слабое место ЕС,как и десятилетний альянс и единая валюта, сейчас логическое последствие финансовой игры двух по-сути(и ходу рынка) равноценных валют.
А чего Вы вдруг решили, что эти две проблемы-финансы и безопасность связаны между собой?
Вот те, кто не понимает что такое безопасность, всё время орут о том, зачем включили разные там Болгарии с Румыниями и прибалтийские страны.
А за финансы Вы не переживайте. Я видел с какой улыбкой Меркель и Саркози обсуждают эти проблемы. Надо будет, спишут все эти долги к ...ну к бабушке, короче.
Вот вчера мало продали немецких облигаций. Но это для кого мало? А вот недавно в бюджете нашлись 55 миллиардов-представляете-завалялись.
Так что эти лоховские нагнетания настроений-кризис надвигается, срочно вкладывайте деньги в недвижимость, золото и всю остальную хрень, есть ничто другое, как удачный рекламный ход.
24.11.11 21:00
Ну объясни нам,о посвящённый в политические постулаты! Особенно про прибалтику хочется тайну узнать.
in Antwort .Аферист 24.11.11 20:57
В ответ на:
Ну объясни нам,о посвящённый в политические постулаты! Особенно про прибалтику хочется тайну узнать.
24.11.11 21:00
in Antwort .Аферист 24.11.11 20:57
Лёша... ничего, что этот твой текст сохраню для истории?

24.11.11 21:05
in Antwort Рокот 24.11.11 21:00
А что объяснять, ты на карту глянь и всё тебе станет ясно.
24.11.11 21:05
То есть установить между Странами Шенгенского соглашения визовый режим,пускать по тур.,или рабочим визам при наличии контракта - и это решит проблемы?
Это не сделает новых проблем для самих немцев особенно работодателей кто треть платит по-чёрному ?наёмные немцы не пойдут на копейки..
in Antwort Рокот 24.11.11 20:55, Zuletzt geändert 24.11.11 21:10 (Irma_Sch.mman)
В ответ на:
То есть установить между Странами Шенгенского соглашения визовый режим,пускать по тур.,или рабочим визам при наличии контракта - и это решит проблемы?
Это не сделает новых проблем для самих немцев особенно работодателей кто треть платит по-чёрному ?наёмные немцы не пойдут на копейки..
24.11.11 21:08
А такое уж тут лобби сложилось, что у нас им работать не надо, вот и прутся....реэмигрируют, обратно, тсзть
(кстати, вопрос реэмиграции в СМИ почему-то не освещают, вроде бы страна гордиться должна
)
in Antwort Надежда_germanph 24.11.11 18:17
В ответ на:
Давно интересуюсь, зачем несогласные с "дем.фашизмом" прутся на жительство прямо в его логово. Никто не признается.
Давно интересуюсь, зачем несогласные с "дем.фашизмом" прутся на жительство прямо в его логово. Никто не признается.
А такое уж тут лобби сложилось, что у нас им работать не надо, вот и прутся....реэмигрируют, обратно, тсзть

24.11.11 21:12
Лёша, и тебе...
Тренируйся дальше и пробежки делай...
И должон знать, шо тебе уважаю...
http://www.youtube.com/watch?v=K3-Axeoa3ho
in Antwort .Аферист 24.11.11 21:05
В ответ на:
пятницей
пятницей
Лёша, и тебе...
Тренируйся дальше и пробежки делай...
И должон знать, шо тебе уважаю...

http://www.youtube.com/watch?v=K3-Axeoa3ho
24.11.11 22:55
in Antwort anabis2000 24.11.11 17:47
В ответ на:
Интересно..., для чего Вы пытаетесь на некоторых честьных и бескорыстных ДК_юзеров навешивать ярлыки...
колбасу из бумаги надо же как то отрабатывать ИМХОИнтересно..., для чего Вы пытаетесь на некоторых честьных и бескорыстных ДК_юзеров навешивать ярлыки...
25.11.11 00:09
"Отец слышишь рубит, а я отвожу" (с)
Поторопитесь.
Все дрова уползают в Калининград.
Там Троянский навес из них сочинять будут,
чтобы западные головы внутри себя любопытством ломались:
плодятся "топольки" под навесом, аль нет?
------
Для тех кто сегодня уже успел устать и не понял - - - перевод:
"Понты"
Из серии: До сколь знакомые мотивы
В исполнении автора, композитора и ансамблы песни и пляски тредивятного царства, тредисятого госсс(р)ударства.
in Antwort aguna 23.11.11 22:04
В ответ на:
Однажды в студёную зимнюю пору
я из дому вышел. Был сильный мороз.
Однажды в студёную зимнюю пору
я из дому вышел. Был сильный мороз.
"Отец слышишь рубит, а я отвожу" (с)
Поторопитесь.
Все дрова уползают в Калининград.
Там Троянский навес из них сочинять будут,
чтобы западные головы внутри себя любопытством ломались:
плодятся "топольки" под навесом, аль нет?
------
Для тех кто сегодня уже успел устать и не понял - - - перевод:
"Понты"
Из серии: До сколь знакомые мотивы
В исполнении автора, композитора и ансамблы песни и пляски тредивятного царства, тредисятого госсс(р)ударства.
25.11.11 06:36
Деньги же, у людей появятся лишь тогда, когда государство вместо закупки резиновых моделей танчиков в Новой Зеландии начнёт покупать настоящие танки в России, вместо итальянских БТР - отечественные, и т.п.
in Antwort 4atlanin 24.11.11 18:19, Zuletzt geändert 25.11.11 06:45 (нейромантик)
В ответ на:
Русофобы как раз за ракеты ратуют, больше проблем нет, дороги и жильё на европейском уровне,
да что там, любому мухосранску весь мир завидует, всё на мази, вот ток ракет не хватает.
Проблема в нехватке денег у людей в этом Мухосранске, а вовсе не в нехватке денег у федерального центра для инфраструктуры Мухосранска. Кто не верит, пусть прочтёт про то, как Путин прямо-таки всучивает 4 трлн. рублей Дагестану и прочим Чечням и Ингушетиям. См.: http://www.newsru.com/finance/26jul2011/4trln.htmlРусофобы как раз за ракеты ратуют, больше проблем нет, дороги и жильё на европейском уровне,
да что там, любому мухосранску весь мир завидует, всё на мази, вот ток ракет не хватает.
Деньги же, у людей появятся лишь тогда, когда государство вместо закупки резиновых моделей танчиков в Новой Зеландии начнёт покупать настоящие танки в России, вместо итальянских БТР - отечественные, и т.п.
25.11.11 13:05
Похоже там на самом деле что-то начинается... типа старые СССР_овские мозги против нонешних... молодых... Российских...

in Antwort mig_non 25.11.11 00:09
В ответ на:
Похоже там на самом деле что-то начинается... типа старые СССР_овские мозги против нонешних... молодых... Российских...

26.11.11 06:28
in Antwort нейромантик 25.11.11 06:36
Я согласен, что военная промышленность может обеспечить часть населения работой, но эт не даст
такого результата как малый и средний бизнес, который в данное время зажат мощными тисками
коррупции и разжать этого монстра под силу только власти. Нынешний захватчик уже не раз заявлял
о борьбе с коррупционерами, но это к сожалению из серии "пчёлы против мёда".
такого результата как малый и средний бизнес, который в данное время зажат мощными тисками
коррупции и разжать этого монстра под силу только власти. Нынешний захватчик уже не раз заявлял
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
26.11.11 13:26
1. Дело в том, что в моногородах, для начала надо чтобы у части людей появились деньги. Иначе нет смысла открывать кафе, если у людей денег только на флакон "настойки боярышника" или бутылку пива, если прогулка с девушкой. И шиномонтаж прогорит, если у человека денег хватает только на текущий ремонт авто, а про такие вещи, как зимняя резина, летняя резина, всепогодная резина он только мечтает.
2. Разжать тиски - хорошо бы, только как это сделать, если сейчас в РФ чиновников более 2 млн.? Это по численности больше, чем армия и МВД вместе взятые. На весь СССР с его плановой экономикой было их всего 200 тыс.
3. Про нынешнюю ситуацию с Вами полностью согласен.
in Antwort 4atlanin 26.11.11 06:28
В ответ на:
Я согласен, что военная промышленность может обеспечить часть населения работой, но эт не даст
1. Дело в том, что в моногородах, для начала надо чтобы у части людей появились деньги. Иначе нет смысла открывать кафе, если у людей денег только на флакон "настойки боярышника" или бутылку пива, если прогулка с девушкой. И шиномонтаж прогорит, если у человека денег хватает только на текущий ремонт авто, а про такие вещи, как зимняя резина, летняя резина, всепогодная резина он только мечтает.
2. Разжать тиски - хорошо бы, только как это сделать, если сейчас в РФ чиновников более 2 млн.? Это по численности больше, чем армия и МВД вместе взятые. На весь СССР с его плановой экономикой было их всего 200 тыс.
3. Про нынешнюю ситуацию с Вами полностью согласен.
26.11.11 15:21
in Antwort anabis2000 25.11.11 13:05