Deutsch

С чего начинается распад России?

24.11.11 16:57
Re: С чего начинается распад России?

DVS патриот
DVS
в ответ *Igor P. 24.11.11 12:31
В ответ на:
Это брутальная ошибка и заблуждение.

Я как-то раз ознакомил Вас с концепцией политической нации, фундамента западноевропейских государств. Не думаю, что есть смысл повторяться.
В ответ на:
немецкий бюргер содержит турецких гастарбайтеров и их семьи в нескольких поколениях, которым глубоко плевать на немецкую национальную идентификацию и государственность. Выплачивая им из своей немецкой казны деньги на содержание и безбедное существование, Вы фактически им платите за то, что они Вас мелко видели! Вам это нравится? Вы готовы с этим мириться? В конце концов, это справедливо?

Вы плохо знакомы с ситуацией в Германии. Основное количество немецких безработных - это местные жители, немцы в поколениях с незапамятных времен. Не спорю, есть и иностранцы. Наверняка социальная помощь есть и в Израиле и получать ее могут не только этнические евреи, но и др. граждане страны, а также иностранцы с ПМЖ. И мне не все нравится в распределении бюджета в Германии. Но мне не более нравится блуждение Германии в американском фарватере, война в Афганистане и еще много чего. Я не революционер, а законопослушный гражданин. Я имею возможность выразить свое отношение к политике на выборах.
В ответ на:
Зачем Вы "в силу своего западного образования" пересказываете мне формулировки из советского учебника научного коммунизьма?

Вы знакомы с Конституцией Германии? http://vivovoco.rsl.ru/VV/LAW/BRD.HTM Ст. 116. Немцем является любой человек, обладающий немецким гражданством. А в ст. 3 говорится о равноправии вне зависимости от расы, национальности и т.д. Наверно положения о равноправии есть в Конституции Израиля.

Перейти на