Deutsch

Возможная «атака на Иран»

12.11.11 11:18
Re: Возможная «атака на Иран»

alaksandu гость
в ответ Ален 11.11.11 23:34, Последний раз изменено 12.11.11 11:27 (alaksandu)
В ответ на:
.То есть вывеска сохранилась,но содержание резко поменялось,причём далеко не в самую лучшую сторону.Могло быть ещё намного хуже,если бы не мудрая политика Нельсона Манделы.Хотя саму по себе ликвидацию системы расового апартеида я считаю весьма положительным явлением

Содержание не изменилось, его просто не стали прятать. Ведь криминальность и всё прочее и сложилось в результате апартеида. То что там сейчас это всеголишь его последствия.
В ответ на:
Как вы себе представляете сохранение гос-ва Израиль после силовой смены(другой способ невозможен)
т.е демократии и равноправия вы не допускаете? прежде чем Вы мне чтото припишите, сообщу о том что статью читал напасанную не арабским жителем Израиля. Именно он высказался о схожести ЮАР и Израиля. А парламенты были и в древнем риме, и параллельно к этому было рабство. поэтмоу наличие парламента не считаю свидетельством демократии... темболее что нужно долго судится для того чтобы не приписыватся к той или иной религиозной общине.
В ответ на:
В Израиле еврейское население пока в явном большинстве(около 80%

там где это было не так те регионы отдали палестинцам. Демографический фактор всётаки играет свою роль.
В ответ на:
По-моему мнению будет скорее всего радикальный исламистский гадюшник под названием Фалястын(Палестина) во главе с террористами из Хамаса и других банд

Читая Ваши ранние "издания" на этом форуме можно придти к выводу что гадюшником это является только потому что это не Израиль.
Хамас кстати тоже выбран был, так что можно их тоже демократией назвать :)
Прежде чем Вы опять начнёте развешивать ярлыки... я за то чтобы вся эта территория была Израилем...т.е одним государством. Но население должно быть всётаки равноправным, в том числе и коренное. У людей всётаки должно быть право на родину.
А тех кого мирное сожительство не устраивает нужно просто выпнуть. Кончится делёжка власти так и люди друг другу ближе станут. Я не хвалю то что делают палестинцы, однако израиль тоже далеко не белый и пушистный и забывать об этом не следует.

Перейти на