Login
Не Каспаров
6977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 05.11.11 09:20, Zuletzt geändert 06.11.11 21:48 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вот не понимаю, откуда эти байки о невежестве народа.
Вот не понимаю, откуда эти байки о невежестве народа.
А это не байки, это плоды ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.
В ответ на:
В советское время, при тотальной пропаганде, контроле информации и без интернета и то люди "знали" всё, что "знать" не надо было по мнению вождей народа. И умудрялись друг с другом делится. Без Фейсбука и Твиттера. Молниеносно расползалась инфа.
В советское время, при тотальной пропаганде, контроле информации и без интернета и то люди "знали" всё, что "знать" не надо было по мнению вождей народа. И умудрялись друг с другом делится. Без Фейсбука и Твиттера. Молниеносно расползалась инфа.
Инфу еще надо уметь осмыслить. А то получается, что больше половины россиян отрицательно отзываются о работе правительства, зато рейтинг премьера, руководящего этой работой, растет.
Некоторые альтернативно одаренные даже гордятся, что Россия готова подать Европе на бедность в то время, как российские граждане на лекарства побираются.
В ответ на:
Потому что речь шла сначала о том, что случай нашёл отражение в СМИ, причём не интернетно-оппозизионных, а теперь вдруг предлагается обсудить, появление инфы на Первом канале. Если б оказалось, что на на Первом канале на первой минуте программы "Время" об этом рассказывалось, то что б придумали, чтоб оправдать своё "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"? Хотя знаю, сказали уже - Российская власть иногда вынуждена, скрипя зубами, реагировать на интернет-пространство.
Потому что речь шла сначала о том, что случай нашёл отражение в СМИ, причём не интернетно-оппозизионных, а теперь вдруг предлагается обсудить, появление инфы на Первом канале. Если б оказалось, что на на Первом канале на первой минуте программы "Время" об этом рассказывалось, то что б придумали, чтоб оправдать своё "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"? Хотя знаю, сказали уже - Российская власть иногда вынуждена, скрипя зубами, реагировать на интернет-пространство.
"Нашел отражение" - еще не значит, что все избиратели с этим случаем ознакомлены. А вот про амфору благодаря центральным каналам все узнали. Понимаю, Вы тоже считаете, что про премьерские заплывы знать важнее, чтобы на выборах принять правильное решение.
В ответ на:
Если некоторые выдают кредит доверия Каспарову и его ресурсу каспаров.ру, хотя этот ресурс уже замечался в лжи, то почему бы мне не поцитировать газету "Завтра"?
Если некоторые выдают кредит доверия Каспарову и его ресурсу каспаров.ру, хотя этот ресурс уже замечался в лжи, то почему бы мне не поцитировать газету "Завтра"?
Да хоть "Послезавтра". Только проверяйте, за что этот кредит выдаете. А то Вас тут уже проинформировали, что Владыкин соврал.
В ответ на:
Непонятно, почему госчиновник не может распоряжаться (незаконно) средствами, почему это ему обязательно нужна указка сверху для этого.
Непонятно, почему госчиновник не может распоряжаться (незаконно) средствами, почему это ему обязательно нужна указка сверху для этого.
Госчиновник должен распоряжаться деньгами налогоплательщиков в соответствии с законом. А если на благоустройство районов деньги (государственные, не партийные!) будут выделяться в зависимости от итогов голосования жителей этих районов - это преступление. И, как сообщал Агашин, это обычная практика, то есть, он не сам придумал, он только указания выполняет.
В ответ на:
Не Гаттаров, а Агашин действительно "образчик", но другой - заставь дурака богу молиться...
Не Гаттаров, а Агашин действительно "образчик", но другой - заставь дурака богу молиться...
Гаттаров такой же лгун, как и Агашин. "А то, что произошло в Ижевске, это частная инициатива сити-менеджера, которому лучше было работать на своем основном месте".
У чиновника не может быть частной инициативы такого рода, он отлично понимает, какие задачи перед ним поставлены и выполняет их. И этому есть еще одно свеженькое подтверждение.
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.192893.html