Deutsch

Не Каспаров

6977   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Nikolai местный житель05.11.11 23:10
Nikolai
05.11.11 23:10 
в ответ Kreatino 05.11.11 23:00
В ответ на:
Хотел Америку опорочить , а опорочивает невольно советских спортсменов , в том числе и великого Харламова .

Вы говорите, да не заговаривайтесь. Мотивы мои разобрали и характеристики мне дали. Ограничьтесь хотя бы этим доморощенным психоанализаторством, раз зудит гений Юнга и Фрейда на кончиках пальцев, но имейте совесть, не скатывайтесь на клевету, комментируя посты.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Kreatino свой человек05.11.11 23:19
05.11.11 23:19 
в ответ Kreatino 05.11.11 23:10
Ветка , случайно , называется : "Не Каспаров " , а все равно Каспаров краеугольный камень российских проблем .
Понятно , все чувствуют интуитивно опасность и понимают , что с любой стороны , куда ни возьмись , везде все связано с Каспаровым .
Тут дорасти бы самим -- и чтобы враги не мешали -- до того , чтобы улыбаться друг другу , но как улыбаться , когда суровый Каспаров мешает конституционному росту .
Пойду посплю тревожно .
  Kreatino свой человек05.11.11 23:31
05.11.11 23:31 
в ответ Nikolai 05.11.11 23:10
В ответ на:
но имейте совесть, не скатывайтесь на клевету, комментируя посты.

Так а вот же Ваши слова .
В ответ на:
а "демократическое" обоюдное закидывание какашками кандидатов в президенты в Америке - это зрелище не противное, очень нравится. Когда молчат всё время, а в момент выборов начинают всё гамно друг на друга выливать. А по мне так какая разница, дерьмо воняет одинаково везде, и говорить что одна каловая масса предпочтительнее, чем другая - просто нелепо

Вот , например : "когда молчат все время " . Что , прямо так и молчат ?
В ответ на:
--Хотел Америку опорочить , а опорочивает невольно советских спортсменов , в том числе и великого Харламова .
--Вы говорите, да не заговаривайтесь.

Нет , я точно отобразил все . Про Харламова обиделись ?
В ответ на:
Мотивы мои разобрали и характеристики мне дали

Мотивов Ваших я не знаю , и разобрать их никак не мог . Почему Вам психоанализ чудится везде ? Я реагирую на Ваши слова конкретно . Вы пишете неправду , а я реагирую .
А в остальном дискутирую с Вашей доморощенной политической точкой зрения без помощи психоанализа . Вы просто многое додумываете уже в голове , после того , как напишете . Но это не мой психоанализ вовсе .
  Kreatino свой человек05.11.11 23:33
05.11.11 23:33 
в ответ Kreatino 05.11.11 23:31
В ответ на:
а "демократическое" обоюдное закидывание какашками кандидатов в президенты в Америке - это зрелище не противное, очень нравится

Да , а кому нравится то , забыли сказать .
Ален патриот06.11.11 00:09
Ален
06.11.11 00:09 
в ответ Nikolai 05.11.11 22:52
В ответ на:
модель, за которую Вы ратуете скомпрометировала себя на раннем этапе становления Российского ТВ

Это не моя модель,а российское ТВ скомпрометировало себя.Со многим из приведенной вами ссылки я соглашусь.Но при всех недостатках ТВ в Ельцинский период,оно всё же было намного более плюралистическим,чем нынешний кремлёвский агитпроп из зомбоящика.К тому же при ЕБН не устраивали с помощью басманного правосудия т.н. "спор хозяйствующих субьектов" с целью рейдерского захвата телеканалов и затыкания ртов неугодным тележурналистам.
[/цитата]же говорю - страна должна дорасти до полноценной демократии. Сама[цитата]
А пока страна дорастёт,народ должен продолжать хавать кремлёвское пойло из зомбовизора?
Пока травка вырастет,лошадка сдохнет.
Nikolai местный житель06.11.11 00:44
Nikolai
06.11.11 00:44 
в ответ Ален 06.11.11 00:09
В ответ на:
Пока травка вырастет,лошадка сдохнет.

Хотите верьте, хотите нет - но будет здоровее нас с Вами и переживёт ещё.
"Бунт сытых" ещё впереди.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель06.11.11 02:49
Nikolai
06.11.11 02:49 
в ответ Kreatino 05.11.11 23:31
Поскольку число Ваших постов ко мне уже зашкаливает, то уже по долгу вежливости чувствую себя обязанным ответить.
В ответ на:
Мотивов Ваших я не знаю

Истинная правда. Но не мешает Вам придумать свои для меня.
В ответ на:
Почему Вам психоанализ чудится везде ?

Мне он не чудится. Чтоб знали - разбор мотивов и самой личности - наиболее распространённый, после апелляции к эмоциям и морали, метод ведения "аргументации", когда истинных аргументов либо не хватает, либо хочется "утяжелить" свои доводы. Бывает, что это оправданно, но один-два раза за всё время. Постоянное использование такого приёма - свидетельство того, что применяющий подобный доморощенный психоанализ разговаривает сам с собой. Аватара и посты субъекта нужны только для того чтобы придумать и вменить каждый раз новый мотив и с успехом "разоблачить". Вот, к примеру, я в своих постах имел следующие мотивы:
для сравнения Каспарова и Фишера Вы снова прибегли к клевете , чтобы доказать
Вам-то хотелось хотя бы неполного соответствия
Что за страсть такая у Николая , неизвестно .
Здесь Вы прибедняетесь. Конечно, Вам известно: На все идет человек , чтобы впихнуть невпи...хиваемое .
Титанические усилия приложил человек , чтобы правду об Фишере донести
Хотел Америку опорочить , а опорочивает...

Это только с одной (!) страницы, Вы рекордсмен, обгоняя всех здесь присутствующих в желании попрактиковаться в психонализаторстве. Вам невдомёк, что ведёте тем самым "беседы сам с собою", в которых я Вам уже решил не мешать, иначе диалог представлял бы сплошное разбирательство, кто что сказал, как было понято и что на самом деле имелось в виду. В предыдущей беседе я честно вёл с Вами диалог, не вмешиваясь для уточнений и поправлений, в итоге Ваши "беседы" настолько уже потеряли связь с реальностью, что даже для Вас стали заметны. Причину этого в себе обнаружить для Вас, естественно, дело невозможное, поэтому эту потерю связи делегировали опять же мне, назвав меня троллем, а один из своих собственных аргументов - "уткой". Пусть уж лучше Вы не будете так больше так далеко теряться, комментируя и "анализируя" мои посты. Но если Вас будет далеко относить течением собственных мыслей, я приду и спасу Вас, как выше. Чтоб при анализе и оставались, а не впадали в омут маразма.
  комун прохожий06.11.11 05:01
06.11.11 05:01 
в ответ Надежда_germanph 04.11.11 02:12
Благородный Мэр, горем делиться с народом))))
  Kreatino свой человек06.11.11 07:25
06.11.11 07:25 
в ответ Nikolai 06.11.11 02:49
В ответ на:
для сравнения Каспарова и Фишера Вы снова прибегли к клевете , чтобы доказать

и это истинная правда . Вы несколько раз их сравнили , чтобы доказать , что другое гос-во поступает с шахматистами одинаково .
Мотивы Ваши мне неизвестны , и я их не разбирал .
В ответ на:
Вам-то хотелось хотя бы неполного соответствия

Ну , если Вы тезисно обобщали две фигуры . Мотивы меня Ваши при том не интересовали .
В ответ на:
Хотел Америку опорочить , а опорочивает...

Ну , так я ссылку на Ваши слова привел . Не обижайтесь . Там в последней этой фразе можно иронию увидеть , чтобы понять , что мотивы ваши меня вовсе не интересуют . Однако юридически Вы именно этим и занимались .
В ответ на:
Вам невдомёк, что ведёте тем самым "беседы сам с собою

Собственно , да . Мне вдомек . Я себе спокойно отмечаю Ваши усилия трактовать Каспарова , а проще говоря , врать .
В ответ на:
назвав меня троллем, а один из своих собственных аргументов - "уткой".

Осетинская девочка с наложенным кашлем опять всплыла ? Она бессмертная .
Ваш пафос относительно свободы слова по поводу осетинской девочки был безоснователен , а основывался на утке , растиражированной российскими СМИ .
Вы продолжаете троллить , а в оригинале передаче не было никакого зажимания и закашливания . Ну что тут скажешь ?
В ответ на:
а не впадали в омут маразма.

Я же не сравнивал Каспарова с Фишером , и не придумывал тезисы и персоны нон грата .
Наоборот , я отмечал несостоятельность того , что Вы назвали Вашими тезисами .
В ответ на:
не вмешиваясь для уточнений и поправлений

Вы не правы в принципе , когда сравниваете Фишера и Каспарова . Это не мелочи . Так же , как не мелочи утверждения , будто тот призывал к войне .
Вы делаете огромные безосновательные допущения , и выводите из них следствия , не соответствующие действительности . Получается клевета . А мотивов того
я не знаю , и до них не доискиваюсь . Это же дискуссионный клуб , а не переход на личности .
Вот вы переходите на личности ( я не в обиде , никаких претензий ) , когда думаете , что я занимаюсь психоанализом . Нет , я дискутирую на политические темы .

Надежда_germanph коренной житель06.11.11 21:19
06.11.11 21:19 
в ответ Nikolai 05.11.11 09:20, Последний раз изменено 06.11.11 21:48 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вот не понимаю, откуда эти байки о невежестве народа.

А это не байки, это плоды ума холодных наблюдений и сердца горестных замет.
В ответ на:
В советское время, при тотальной пропаганде, контроле информации и без интернета и то люди "знали" всё, что "знать" не надо было по мнению вождей народа. И умудрялись друг с другом делится. Без Фейсбука и Твиттера. Молниеносно расползалась инфа.

Инфу еще надо уметь осмыслить. А то получается, что больше половины россиян отрицательно отзываются о работе правительства, зато рейтинг премьера, руководящего этой работой, растет.
Некоторые альтернативно одаренные даже гордятся, что Россия готова подать Европе на бедность в то время, как российские граждане на лекарства побираются.
В ответ на:
Потому что речь шла сначала о том, что случай нашёл отражение в СМИ, причём не интернетно-оппозизионных, а теперь вдруг предлагается обсудить, появление инфы на Первом канале. Если б оказалось, что на на Первом канале на первой минуте программы "Время" об этом рассказывалось, то что б придумали, чтоб оправдать своё "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать"? Хотя знаю, сказали уже - Российская власть иногда вынуждена, скрипя зубами, реагировать на интернет-пространство.

"Нашел отражение" - еще не значит, что все избиратели с этим случаем ознакомлены. А вот про амфору благодаря центральным каналам все узнали. Понимаю, Вы тоже считаете, что про премьерские заплывы знать важнее, чтобы на выборах принять правильное решение.
В ответ на:
Если некоторые выдают кредит доверия Каспарову и его ресурсу каспаров.ру, хотя этот ресурс уже замечался в лжи, то почему бы мне не поцитировать газету "Завтра"?

Да хоть "Послезавтра". Только проверяйте, за что этот кредит выдаете. А то Вас тут уже проинформировали, что Владыкин соврал.
В ответ на:
Непонятно, почему госчиновник не может распоряжаться (незаконно) средствами, почему это ему обязательно нужна указка сверху для этого.

Госчиновник должен распоряжаться деньгами налогоплательщиков в соответствии с законом. А если на благоустройство районов деньги (государственные, не партийные!) будут выделяться в зависимости от итогов голосования жителей этих районов - это преступление. И, как сообщал Агашин, это обычная практика, то есть, он не сам придумал, он только указания выполняет.
В ответ на:
Не Гаттаров, а Агашин действительно "образчик", но другой - заставь дурака богу молиться...

Гаттаров такой же лгун, как и Агашин. "А то, что произошло в Ижевске, это частная инициатива сити-менеджера, которому лучше было работать на своем основном месте".
У чиновника не может быть частной инициативы такого рода, он отлично понимает, какие задачи перед ним поставлены и выполняет их. И этому есть еще одно свеженькое подтверждение.
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.192893.html
Надежда_germanph коренной житель06.11.11 21:32
06.11.11 21:32 
в ответ ноль 05.11.11 10:37
В ответ на:
Ага, стало быть, получили должности - и перестали быть оппозицией..
вот это я точно вам сказать не могу.. сами решайте:
А.Чубайс выступил с критикой политической жизни России
http://rln.fm/2011/10/a-chubajs-vystupil-s-kritikoj-politicheskoj-zhizni-rossii/

"А.Чубайс полагает, что российская политическая жизнь отстала от экономической. При этом господин Чубайс отмечает, что подобная ситуация не может длиться вечно. «Рано или поздно эти два процесса должны дополнить друг друга», – предположил глава «Роснано». А.Чубайс не уточняет, каким образом это должно произойти."
Если это критика, то Вы просто революционер с Вашими-то комментариями про инопланетянина Нургалиева.
ноль патриот06.11.11 21:36
ноль
06.11.11 21:36 
в ответ Надежда_germanph 06.11.11 21:32
надежда..что с вами? я же вам написал..и вы даже это процитировали.. сами решайте.. или не можете?
Надежда_germanph коренной житель06.11.11 21:39
06.11.11 21:39 
в ответ jokinen 05.11.11 15:32
В ответ на:
Господин Каспаров лучше бы решал азербайджанские дела, которые ему намного ближе по менталитету.

Даже не могу предположить, какая злая сила заставила Вас покинуть ФЛ и впервые зайти в ДК. Возвращайтесь, там интереснее.
Надежда_germanph коренной житель06.11.11 21:43
06.11.11 21:43 
в ответ barsukow2 05.11.11 19:01
В ответ на:
какой нибудь эмигрант,добившийся высокого положеения в шахматах или политике etc

Так никто и не сомневается, что дурак, враль и нарушитель закона Агашин больше Вам нравится гораздо больше. Потому что социально близкий.
Надежда_germanph коренной житель06.11.11 21:47
06.11.11 21:47 
в ответ Nikolai 05.11.11 22:13
В ответ на:
Да, мне не нравится что происходит в России. Но понимаю, что "по-демократически" -- те же лица, только в профиль.

Однако, Вы не отрицаете, что лучше Вам там, где "по-демократически". Стало быть, не "те же лица".
Nikolai местный житель06.11.11 22:36
Nikolai
06.11.11 22:36 
в ответ Надежда_germanph 06.11.11 21:19
В ответ на:
Некоторые альтернативно одаренные даже гордятся, что Россия готова подать Европе на бедность в то время, как российские граждане на лекарства побираются.

Если Европе будет плохо, то и России придётся несладко, пострадают в первую очередь те же нуждающиеся граждане.
В ответ на:
Вы тоже считаете, что про премьерские заплывы знать важнее

Я ещё раз говорю, что Вы предвзяты. На всех не угодишь. На комбайне катается - шут гороховый. Не катается - прячется от народа за кремлёвскими стенами.
В ответ на:
А то Вас тут уже проинформировали, что Владыкин соврал.

Нет слов... Вы, наверное, вот эту ссылку имеете в виду, любезно предоставленную нам от Kreatino: www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&source=hp&q=madison+wisconsin+protest...
Т.е. ссылка на то, что в интернет-пространстве освещаются события. Всё. Я сейчас миллион ссылок найду, что в интернет-пространстве Рунета освещаются любые события в России. С Первым каналом, правда это никак не будет связано. Как и данные выше ссылки с "мэйнстримными" каналами, про которые якобы врёт Владыкин. Но стоит лишь глубже копнуть... :
www.google.de/#hl=de&sugexp=kjrmc&cp=27&gs_id=27&xhr=t&q=2011+Wisconsin+p...
Да, там первая же ссылка, говорит, что Владыкин "врёт", когда писал вот это: "Мэйнстримные" каналы, пропагандирующие абсолютное и повсеместное превосходство "американского образа жизни", окружили эти протесты простых американцев против "долгового рабства" стеной сплошного молчания."
Потому что надо было написать - "Мэйнстримные" каналы лгут, освещая некорректно события., что ещё хуже, чем просто проигнорировать событие:
A Fox News reporter was heckled by a crowd of Wisconsin protesters who chanted, "tell the truth!" during his entire report on Monday. www.huffingtonpost.com/2011/02/22/fox-news-wisconsin-tell-the-truth-heckl...
Fox News Uses Footage From California Rally In Segment On Wisconsin Protests. www.huffingtonpost.com/2011/03/02/wisconsin-protests-fox-news-sacramento_...
В ответ на:
Госчиновник должен распоряжаться деньгами налогоплательщиков в соответствии с законом. А если на благоустройство районов деньги (государственные, не партийные!) будут выделяться в зависимости от итогов голосования жителей этих районов - это преступление.

Всё правильно.
В ответ на:
И, как сообщал Агашин, это обычная практика, то есть, он не сам придумал, он только указания выполняет.

А это Ваша интерпретация увиденного. В частности вот этого: без голосования за «Единую Россию», нам этого не дадут. Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так… Кто сегодня поддерживает действующую власть, а «Единая Россия» – это партия власти, кто ее поддерживает, тому и добавляют и денежные средства и увеличивают финансирование"
И Ваша интерпретация имеет противоречие вот с этим:
В ответ на:
Гаттаров такой же лгун, как и Агашин.

Ваша интерпретация верна только в случае, что Агашин - не лгун.
В ответ на:
У чиновника не может быть частной инициативы такого рода

А вот это уже домысел чистой воды. Чиновник не робот и у него может быть миллион инициатив.
ЗЫ: Мне хотелось бы привести одни слова самого Навального:
...в любой партии либеральной, если мы захотим найти каких-то конкретных отморозков, которые ели детей, то, не сомневайся, мы их там найдем. И что это означает? Это не означает ни-че-го. Это означает, что в любой большой группе людей есть люди разные: есть люди приятные и неприятные. http://lenta.ru/articles/2011/11/04/navalny/
Nikolai местный житель06.11.11 22:50
Nikolai
06.11.11 22:50 
в ответ Надежда_germanph 06.11.11 21:47
В ответ на:
Однако, Вы не отрицаете, что лучше Вам там, где "по-демократически". Стало быть, не "те же лица".

Это очень слабый довод. У меня есть гораздо сильней - мои родственники могли и могут в любой момент въехать в Германию на ПМЖ, параграфы и родословная свободно это позволяют, но предпочли и предпочитают остаться там, где " не по-демократически". Хотя имеют совершенно точное представление, что такое жизнь в Европе. Говорят, что и там неплохо им живётся. В том числе молодые, которым не надо сильно напрягаться, как старым, при смене уклада жизни.
Ален патриот06.11.11 23:10
Ален
06.11.11 23:10 
в ответ Nikolai 06.11.11 22:50
В ответ на:
У меня есть гораздо сильней - мои родственники могли и могут в любой момент въехать в Германию на ПМЖ

Весьма слабый и сомнительный довод.Достаточно только посмотреть на цифры: сколько за все годы эмигрировало из России(и др. стран СНГ) в Германию и наоборот.
  Kreatino свой человек06.11.11 23:11
06.11.11 23:11 
в ответ Nikolai 06.11.11 22:36
В ответ на:
Нет слов... Вы, наверное, вот эту ссылку имеете в виду, любезно предоставленную нам от Kreatino: www.google.de/#sclient=psy-ab&hl=de&source=hp&q=madison+wisconsin+protest...
Т.е. ссылка на то, что в интернет-пространстве освещаются события. Всё. Я сейчас миллион ссылок найду, что в интернет-пространстве Рунета освещаются любые события в России. С Первым каналом, правда это никак не будет связано. Как и данные выше ссылки с "мэйнстримными" каналами, про которые якобы врёт Владыкин.

Я опять очень извиняюсь , но там первая из ссылок -- на вики .
И в конце статьи даются ссылки на освещение событий в СМИ . Что-то около 360 ссылок на различные освещения различными средствами и авторами , включая вашингтон пост и Нью-йорк таймс , если я правильно понял опять , не считая подробной истории в самой Вики .
Я просто спросил .
В ответ на:
Потому что надо было написать - "Мэйнстримные" каналы лгут, освещая некорректно события., что ещё хуже, чем просто проигнорировать событие:

Ну , то есть врет Владыкин ?
Надежда_germanph коренной житель06.11.11 23:15
06.11.11 23:15 
в ответ Nikolai 06.11.11 22:36
В ответ на:
Если Европе будет плохо, то и России придётся несладко, пострадают в первую очередь те же нуждающиеся граждане.

Ловко. Типа, последнее отдадим, чтобы Европе стало хорошо. Вам самому не смешно?
В ответ на:
Вы тоже считаете, что про премьерские заплывы знать важнее
Я ещё раз говорю, что Вы предвзяты. На всех не угодишь. На комбайне катается - шут гороховый. Не катается - прячется от народа за кремлёвскими стенами.

Во-первых, не гороховый, а кукурузный. А во-вторых, за всю жизнь ни разу не слышала, чтобы кто-то возмущался, что некий кремлевский деятель в телевизоре не маячит. Мимо.
В ответ на:
И, как сообщал Агашин, это обычная практика, то есть, он не сам придумал, он только указания выполняет.
А это Ваша интерпретация увиденного. В частности вот этого: без голосования за «Единую Россию», нам этого не дадут. Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так… Кто сегодня поддерживает действующую власть, а «Единая Россия» – это партия власти, кто ее поддерживает, тому и добавляют и денежные средства и увеличивают финансирование"

Так Вы что, не согласны с моей интерпретацией?
В ответ на:
Ваша интерпретация верна только в случае, что Агашин - не лгун.

Он не лгал, когда рассказывал, как партия власти благодарит за поддержку. Я об этом писала ("что совершенно не отменяет правдивости Агашина"). Лгать он начал, когда его правдивость стала общественным достоянием. Лгать и изворачиваться. Как и Гаттаров.
В ответ на:
У чиновника не может быть частной инициативы такого рода
А вот это уже домысел чистой воды. Чиновник не робот и у него может быть миллион инициатив.

Инициативы у него могут быть административно-хозяйственные. А нарушение закона - это не инициатива. Человек на такой должности может пойти на нарушение, только если дан приказ и гарантируется безнаказанность. Он же не на всю голову больной , чтобы с таким энтузиазмом пиарить партию, рискуя потерять теплое место, по своей инициативе.
В ответ на:
ЗЫ: Мне хотелось бы привести одни слова самого Навального:
...в любой партии либеральной, если мы захотим найти каких-то конкретных отморозков, которые ели детей, то, не сомневайся, мы их там найдем. И что это означает? Это не означает ни-че-го. Это означает, что в любой большой группе людей есть люди разные: есть люди приятные и неприятные

Согласна с Навальным. Но пока мы видим назначенных уродцев от одной партии.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все