Вход на сайт
Каспаров призвал к войне с Россией
11672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kreatino свой человек
в ответ Nikolai 03.11.11 08:53
В ответ на:
А я привлёк пример из своего окружения. Все родственники и знакомые - друзья, одноклассники, бывшие коллеги, стали жить лучше чем в девяностых, гораздо лучше. Это факт.
А я привлёк пример из своего окружения. Все родственники и знакомые - друзья, одноклассники, бывшие коллеги, стали жить лучше чем в девяностых, гораздо лучше. Это факт.
И в принципе верно описали их настроения . Теперь осталось за малым -- увидить , какую часть населения они представляют , и какую роль в государственном устройстве и векторе политического прогресса-регресса они играют . По вашим же словам -- нулевую .
Так какой толк приводить своих знакомых , если они никак не влияют ни на статистику правонарушений , ни на выборы гос.устройства , ни ра растущий экстремизм , ни криминал , ни коррупцию , достигающую чудовищных размеров даже по мнению следственного комитета прокуратуры . Причем здесь возмутитель спокойствия Каспаров , чья роль во всем этом -- такая же нулевая . Именно сегодняшний кремль инициирует ( вольно , или невольно ) статистику , которая противоречит распространяемым мифам про стабильность . Это не стабильность , а лавинообразный процесс падения . и именно благодаря власти может быть все , что угодно , а не благодаря какому-то Каспарову .
Можно только вывести , что Ваши знакомые ( и мои из того же малочисленного круга ) , не желая менять свое положение , полученное в результате рыночных отношений , этим самым косвенно поддерживают отрицательную динамику общих настроений , которая выражается в росте экстремизма .
В шесть раз -- задумайтесь . В шесть раз за годы правления Путина . Это противоречит Вашим словам , что общество ннастроено нерешительно , или , что оно не агрессивно . Именно , что агрессия растет , несмотря на круг Ваших знакомых -- то что видно Вам
с первого взгляда .