Deutsch

Про ракеты

02.11.11 15:33
Re: Про ракеты

Schachspiler патриот
В ответ на:
Бубнение про "здравый смысл" и пионера Васю - не доказательства. Доказательств "за" ТО - вагон и маленькая тележка, против - где?

Говорить, что "доказательств за ТО - вагон и маленькая тележка" - это как раз и есть "бубнение с заламыванием рук".
А я Вам привёл конкретный пример таких "доказательств" - когда писал, что популяризатор СТО объявил про замедление времени на пару наносекундв самолёте облетающем Землю, а популяризатор ОТО заявил, что наоборот, на Земле часы шли медленнее.
В ответ на:
Знаете в чем Ваша проблема? Вы вместо того, чтобы разложить квадратный трехчлен, пытаетесь его представить...

Это Вы стибрили из анекдота про Василия Ивановича, а вот Вашу проблему я могу назвать самостоятельно:
Хотя Вы под прикрытием "агностицизма" прячетесь от возможности сморозить глупость, но мировоззрение и отношение к окружающему миру у Вас типично для верующего человека.
Вот и о ТО Вы готовы не рассуждать, а лишь прятаться за чужие авторитеты. В том числе, за бессмысленные "постулаты" и за формулы, которые к этим "постулатам" притянуты за уши.

Перейти на