Deutsch

Каспаров призвал к войне с Россией

31.10.11 16:27
Re: Каспаров призвал к войне с Россией

samus Samusja
samus
в ответ ноль 31.10.11 16:12
В ответ на:
я же тебе уже неоднократно объяснял, что моё "пока" действует до тех пор ,пока ты не начинаешь говорить вразумительно и по теме)

Неоднократно... что сие означает в твоём языке? Потому что о какой либо неоднократности де тех пор, пока... и дальше по тексту, я читаю впервые.
В ответ на:
ок..встречала ли ты где-то понятие "язык твёрдости"? а понятие "язык силы"?

Язык силы... но как это согласовывается именно с применением военной силы? Потому как есть довольно чёткое определение "говорить на языке военной силы". Судя по данным вариантам переводов, Каспаров нигде и никак не призывал к именно военному вторжению, как показателю силы.
В ответ на:
автор в своей жалкой оправдашке ничего не объяснил

и т.д., что не имеет отношение к обсуждаемому вопросу.
Ноль, цитировать? А потом цепляться к каждому слову цитаты, передёргивая и переворачивая его так или этак, в контексте и с отрывом от контекста? Я точно не буду.
В ответ на:
иначе ,ты бы смогла без проблем ответить на мой вопрос.

Я и ответила, без проблем, коротко и ясно. Не моя вина, что ты предпочитаешь интерпретации, а не прямую речь.
В ответ на:
ты ведь, как ярая демократка, не можешь запретить журналистам иметь своё мнение?))

Нет, конечно... но они врут.
В ответ на:

кстати..ещё раз..чтобы перевести эту простую фразу..не обязательно перфектно знать английский..достаточно знаний начальной школы и элементарной адекватности)

Правильно, именно из-за незнания английского и весь этот спор.
Второй раз ты повторяешь слово адекватность. Поясни, пожалуйста, на сколько адекватно может спорить человек, не знающий английского, о значении той или иной фразы/слова с человеком английский знающий. Кто в неадеквате (ещё одно твоё любимое словечко), по твоему мнению? Конкретно, первый или второй человек.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на