русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Видеть невидимое?

16.07.04 10:03
Re: Видеть невидимое?

ШШмель посетитель
ШШмель
in Antwort zak! 16.07.04 08:20

Ты знаешь я вообще-то на этом форуме не для того чтобы тебе было что-то от меня интересно или не интересно читать и не для того чтобы коробить или не корорбить твои уши. Ничего что я так мало внимания уделяю твоей персоне?
Начну с главного. Я не хотел тебя обидеть.
Теперь второстепенное. Я вообще-то хочу, чтобы язык и речь твоя развивалась и совершенствовалась от поста к посту. Если ты будешь отвечать всем правокаторам в их тоне, то этого не произойдет, ты просто истратишь горы нервов и потеряешь покой. Они тебя заставят говорить на понятном для них языке. А это уже не прогресс, а регресс. Короче ты будешь похож на тех кому оппанируешь. Это произойдет так не заметно для тебя, что ты не поймешь где перешел эту грань. Я вижу, что ты человек ищущий, значит думающий. Я вообще бы не стал тебе писать, если бы не думал, что зерно попадет в землю, а не в каменистую почву. Я сам иногда резко мыслю и отвечаю, это мой недостаток. Но я себе сказал стоп. Иначе я превращусь в то, кому отвечаю. Это не есть хорошо. Просто некоторые люди склонны к самоанализу, а некоторых нужно подтолкнуть к этому. Ну одним словом показать где кто неправ. Если ты умный человек, то ты мне должен сказать спасибо за то, что я говорю тебе где ты ошибаешься, если нет, тогда другое дело. Если ты мне скажешь, где я неправ, я это непременно приму к сведению. Это должен быть закон для интеллектуалов. Вообще я считаю, что конструктивная критика должна восприниматься конструктивно. Без обид и наскоков. Если бы я в тебя не верил, то вообще бы с тобой не разговаривал. Вообще я хочу, чтобы ты умел отвечать людмям так чтобы никто не заподозрил тебя в хамстве, но при этом ты бы утер всем нос своей словестной эквилибристикой. Это же целая наука.
А насчет того, что ты должен писать, что я думаю, этого я тебе не говорил. Мне даже интересны столкновения мнений, я же тоже учусь. Сколько живешь, столько и учишься (девиз умных людей). Ради Бога пиши что думаешь. Мне бы интересно было бы послушать твое мнение по любому мучившему тебя вопросу. И именно мучившему тебя вопросу. Полный расклад мыслей. Не шпильки в адрес других, а что-то новое от тебя жду.
Я хочу превратить тебя не в своего врага, а в своего друга.

Sprung zu