Deutsch

Михаил Задорнов или обыкновенный расизм

12.07.04 06:44
Re: Михаил Задорнов или обыкновенный расизм

Mutaborr13 старожил
Mutaborr13
Ясно, говорите, что шутка? Ничего не ясно. Посмотрел бы я на реакцию зала, если бы он произнёс тот же самый монолог, но вместо американцев говорил бы так о русских. Я бы ещё понял (но не одобрил) если бы он поносил и тех и других. А то как он это делает получается, что американцы в дерьме, а русские в шоколаде. Американцы тупые, а русские умные. Американцы обезьяны, а русские нет. И т.д. и т.п. Тоесть идёт проповедь превосходства русских над американцами. Чем это лучше проповеди превосходства арийцев над русскими?
И когда говорил он об Американцах, то говорилось всё не как шутка, а зло. Передача шла полтора часа и все полтора часа только об этом!!! Будто других тем нет. И так у него уже на протяжении восьми лет минимум. Все его выступления я за этот период не слышал, но те что слышал (штук пять) все об одном и том же. О тупых американцах и вообще западниках и умных русских. Но раньше это действтиельно было с юмором и я его в шовинизме не обвинял - хотя когда он из выступления в выступлене говорил одно и то же, то это набивало оскомину. Но вот это его выступление 2002 года - это уже действтиельно читсейшей воды расизм

Ни грамма расизма нет. Я уже привел определение расизма.
П.С Про Эринбурга - ты ничего НЕ доказал. Ты просто пронормировал сайты вольно. Там где была инфо - стали для тебя "сомнительным". Там где было слова про фальшивку - стали " правильными".
Ты оценил сайты, исходя из выгодной для тебя позиции
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на