Вход на сайт
Будущее России
18461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ kosmos550 08.09.11 19:46
В ответ на:
Курбан - а хотите я Вам на раз - два... - докажу что Вы импотент ?
сначала докажу что Вы - ботаник , а потом и всё остальное чтобы раз и навсегда вопрос о блондинках Вас не беспокоил )))
Не понял. Чего это Вы на меня наехали.? Это же Ткачёв про дур в койку придумал, а не я.Курбан - а хотите я Вам на раз - два... - докажу что Вы импотент ?
сначала докажу что Вы - ботаник , а потом и всё остальное чтобы раз и навсегда вопрос о блондинках Вас не беспокоил )))

У Вас один источник информации, у меня другой. Всё сходится. Ну скажите, какой гинеколог поедет к Ткачёву без дилдо? Вы бы поехали? То то же.
А вообще эти врачи такие жулики. Они знаете что придумали? Увольняются со своей 19 тысячной работы, выписываются из квартиры и в ближащую деревню. Сидят и ждут. Тут к ним засланец от Ткачёва - раз и глазами так хитро помигивает, мол, есть интересненькое предложеньице на 80 косарей. Они раз - и опять на работу, но уже совсем за другие деньги. Вот жулики, правда?
Одна проблема - дуры кончаются, остались одни дилдо. А кто дуру на дилдо сменяет? Редкость большая, только гинекологи.
Но Ткачёв не дурак, дураков в губернаяторы не берут.
Он теперь брюнеток перекрашивает специальным указом.