Login
Будущее России
08.09.11 19:28
in Antwort kosmos550 08.09.11 16:34, Zuletzt geändert 08.09.11 19:37 (kosmos550)
п.с.
Однако и самой стало интересно ... вот нашла кое что))
http://www.antkachev.ru/feeds/speech/detail.php?ELEMENT_ID=1890
Прямая речь
Славянск-на-Кубани. Выступление Александра Ткачёва на коллегии департамента здравоохранения.
"Я поставил задачу главам привлекать хороших специалистов в районы, строить для них жильё. Нужно поддерживать, конечно и своих грамотных врачей.
Ставлю задачу: в ближайшие три года все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов! Хороший специалист, профессионал – это много спасённых жизней. Есть специалист – появляются ученики, последователи. Целая школа закладывается. Нам нужны отличные терапевты, урологи, хирурги, онкологи. С эндокринологами большие проблемы сегодня – это касается наших ветеранов. Сегодня у нас есть возможность выбирать. Гонцов надо посылать по всей стране. И обязательно зарплаты повышать. Отсутствие врачей, прежде всего, почему? Низкий уровень зарплаты. Но при этом, кстати, главные врачи у нас очень неплохо живут.
Средняя их зарплата по краю – 53 тыс. рублей. И многочисленные заместители не особенно отстают.
Для сравнения: среднекраевая зарплата практикующих врачей в лечебных учреждениях – чуть более 19 тысяч. Чтобы прокормить семью, человек вынужден набирать ставки, ночные дежурства. Какое уж тут качество работы! Поэтому зарплату врачам и среднему медперсоналу мы будем и дальше повышать. В ближайшие два года она вырастет минимум на 35%."
Условия привлечения - большая тайна ..,
но я его случайно открыла - пряник ценою 80 косарей
Однако и самой стало интересно ... вот нашла кое что))

http://www.antkachev.ru/feeds/speech/detail.php?ELEMENT_ID=1890
Прямая речь
Славянск-на-Кубани. Выступление Александра Ткачёва на коллегии департамента здравоохранения.
"Я поставил задачу главам привлекать хороших специалистов в районы, строить для них жильё. Нужно поддерживать, конечно и своих грамотных врачей.
Ставлю задачу: в ближайшие три года все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов! Хороший специалист, профессионал – это много спасённых жизней. Есть специалист – появляются ученики, последователи. Целая школа закладывается. Нам нужны отличные терапевты, урологи, хирурги, онкологи. С эндокринологами большие проблемы сегодня – это касается наших ветеранов. Сегодня у нас есть возможность выбирать. Гонцов надо посылать по всей стране. И обязательно зарплаты повышать. Отсутствие врачей, прежде всего, почему? Низкий уровень зарплаты. Но при этом, кстати, главные врачи у нас очень неплохо живут.
Средняя их зарплата по краю – 53 тыс. рублей. И многочисленные заместители не особенно отстают.
Для сравнения: среднекраевая зарплата практикующих врачей в лечебных учреждениях – чуть более 19 тысяч. Чтобы прокормить семью, человек вынужден набирать ставки, ночные дежурства. Какое уж тут качество работы! Поэтому зарплату врачам и среднему медперсоналу мы будем и дальше повышать. В ближайшие два года она вырастет минимум на 35%."

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
08.09.11 19:35
in Antwort kosmos550 08.09.11 19:28
Чубайс рисует России будущее: падение роста ВВП и болезненные решения в пенсионной системе
http://www.newsru.com/finance/08sep2011/4ubais.html
http://www.newsru.com/finance/08sep2011/4ubais.html
08.09.11 19:35
На самом деле каждому врачу Ткачёв обещает по одной дуре - блондинке. Главврачу- две. Гинекологам - дилдо.
Всё с доставкой в кровать, дилдо - прямо в кресло.
in Antwort kosmos550 08.09.11 19:28
В ответ на:
Вам ещё не всё сказали.Условия привлечения - большая тайна ..,
На самом деле каждому врачу Ткачёв обещает по одной дуре - блондинке. Главврачу- две. Гинекологам - дилдо.
Всё с доставкой в кровать, дилдо - прямо в кресло.
08.09.11 19:38
Пока ходорковский на нарах в России всё х.
Это эталон для Надежды!
Свободу деточкину!
in Antwort зеро 08.09.11 18:43
В ответ на:
.не "в России всё замечательно", а "в России стало лучше, чем раньше"..разницу в этих двух фразах ощущаете?
.не "в России всё замечательно", а "в России стало лучше, чем раньше"..разницу в этих двух фразах ощущаете?
Пока ходорковский на нарах в России всё х.
Это эталон для Надежды!

Свободу деточкину!
08.09.11 19:46
Курбан - а хотите я Вам на раз - два... - теоретически докажу что Вы импотент ?
сначала докажу что Вы - ботаник , а потом и всё остальное )))
и только по Вашему внешнему виду ...., чтобы раз и навсегда вопрос о блондинках Вас не беспокоил ..
---------------------------------------------------------------
П.С. -для модераторов - готова к бану ..
если что из бана выйду - оформлю красивее )))
in Antwort kurban04 08.09.11 19:35, Zuletzt geändert 08.09.11 19:53 (kosmos550)
В ответ на:
Курбан - а хотите я Вам на раз - два... - теоретически докажу что Вы импотент ?

сначала докажу что Вы - ботаник , а потом и всё остальное )))
и только по Вашему внешнему виду ...., чтобы раз и навсегда вопрос о блондинках Вас не беспокоил ..

---------------------------------------------------------------
П.С. -для модераторов - готова к бану ..

если что из бана выйду - оформлю красивее )))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
08.09.11 20:03 
У Вас один источник информации, у меня другой. Всё сходится. Ну скажите, какой гинеколог поедет к Ткачёву без дилдо? Вы бы поехали? То то же.
А вообще эти врачи такие жулики. Они знаете что придумали? Увольняются со своей 19 тысячной работы, выписываются из квартиры и в ближащую деревню. Сидят и ждут. Тут к ним засланец от Ткачёва - раз и глазами так хитро помигивает, мол, есть интересненькое предложеньице на 80 косарей. Они раз - и опять на работу, но уже совсем за другие деньги. Вот жулики, правда?
Одна проблема - дуры кончаются, остались одни дилдо. А кто дуру на дилдо сменяет? Редкость большая, только гинекологи.
Но Ткачёв не дурак, дураков в губернаяторы не берут.
Он теперь брюнеток перекрашивает специальным указом.
in Antwort kosmos550 08.09.11 19:46
В ответ на:
Курбан - а хотите я Вам на раз - два... - докажу что Вы импотент ?
сначала докажу что Вы - ботаник , а потом и всё остальное чтобы раз и навсегда вопрос о блондинках Вас не беспокоил )))
Не понял. Чего это Вы на меня наехали.? Это же Ткачёв про дур в койку придумал, а не я.Курбан - а хотите я Вам на раз - два... - докажу что Вы импотент ?
сначала докажу что Вы - ботаник , а потом и всё остальное чтобы раз и навсегда вопрос о блондинках Вас не беспокоил )))

У Вас один источник информации, у меня другой. Всё сходится. Ну скажите, какой гинеколог поедет к Ткачёву без дилдо? Вы бы поехали? То то же.
А вообще эти врачи такие жулики. Они знаете что придумали? Увольняются со своей 19 тысячной работы, выписываются из квартиры и в ближащую деревню. Сидят и ждут. Тут к ним засланец от Ткачёва - раз и глазами так хитро помигивает, мол, есть интересненькое предложеньице на 80 косарей. Они раз - и опять на работу, но уже совсем за другие деньги. Вот жулики, правда?
Одна проблема - дуры кончаются, остались одни дилдо. А кто дуру на дилдо сменяет? Редкость большая, только гинекологи.
08.09.11 20:04
Может, может. Вопрос не стоял "ли", вопрос стоял "как"...
Правда.
Für die internationalen Absolventen deutscher Hochschulen entfällt seit 2007 die so genannte Vorrangprüfung, ob eine Stelle auch mit EU-Bürgern besetzt werden kann.
www.migazin.de/2010/11/09/jeder-dritte-auslandische-hochschulabsolvent-bl...
Ну еще бы, ведь с 2000 у нас ВВП у руля. "Жить стало лучше, жить стало веселей" (Ц)
Это по идее. А на практике у нас половина юзеров пишут которые в лучшем случае в Германию собираюются или хотели бы приехать. А уж сколько читают... Вот им-то лапша про "инженеры в России больше зарабатывают" как раз к ушам.
Курбан Вам объяснил уже, "есть места" где обсуждение модерации не является составом преступления. А вот Ваш очередной наезд как раз идеально под эту статью подходит. Так что это последний Вам Schuss vor den Bug...
in Antwort DVS 08.09.11 09:42
В ответ на:
Так уж "все"? Да не может быть. Разрешите выразить сомнения?
Так уж "все"? Да не может быть. Разрешите выразить сомнения?
Может, может. Вопрос не стоял "ли", вопрос стоял "как"...
В ответ на:
Неправда. И Вас уже поправили.
Неправда. И Вас уже поправили.
Правда.
Für die internationalen Absolventen deutscher Hochschulen entfällt seit 2007 die so genannte Vorrangprüfung, ob eine Stelle auch mit EU-Bürgern besetzt werden kann.
www.migazin.de/2010/11/09/jeder-dritte-auslandische-hochschulabsolvent-bl...
В ответ на:
Если в 90-ых, то без вопросов, если в 2000-ых, то очень похоже на Вашу пропаганду.
Если в 90-ых, то без вопросов, если в 2000-ых, то очень похоже на Вашу пропаганду.
Ну еще бы, ведь с 2000 у нас ВВП у руля. "Жить стало лучше, жить стало веселей" (Ц)
В ответ на:
Наоборот, расчитываю на осведомленность аудитории. Здесь, по идее, собрались не те, кто год-два в Германии, а люди, прожившие в стране немалый период. Так что должны знать.
Наоборот, расчитываю на осведомленность аудитории. Здесь, по идее, собрались не те, кто год-два в Германии, а люди, прожившие в стране немалый период. Так что должны знать.
Это по идее. А на практике у нас половина юзеров пишут которые в лучшем случае в Германию собираюются или хотели бы приехать. А уж сколько читают... Вот им-то лапша про "инженеры в России больше зарабатывают" как раз к ушам.
В ответ на:
Вопрос: какие-такие "обсуждения" с участием простого пользователя против другого простого пользователя имеет он в виду?
Вопрос: какие-такие "обсуждения" с участием простого пользователя против другого простого пользователя имеет он в виду?
Курбан Вам объяснил уже, "есть места" где обсуждение модерации не является составом преступления. А вот Ваш очередной наезд как раз идеально под эту статью подходит. Так что это последний Вам Schuss vor den Bug...
08.09.11 20:07
in Antwort kurban04 08.09.11 19:35
08.09.11 20:11
То есть - Вы оговариваете губернатора ? или ?
Или волшебное слово - "все" - не даёт ему право дать(посулить) лучшему специалисту 80 тыс ?
Столько текста - тренировка пальцев ...
in Antwort kurban04 08.09.11 20:03
В ответ на:
Это же Ткачёв про дур в койку придумал, а не я.
Это же Ткачёв про дур в койку придумал, а не я.
В ответ на:
Ставлю задачу: в ближайшие три года все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов!
Ставлю задачу: в ближайшие три года все ресурсы направить на привлечение лучших специалистов!
Или волшебное слово - "все" - не даёт ему право дать(посулить) лучшему специалисту 80 тыс ?
В ответ на:
08.09.11 20:16 
Обещаю впредь ограничиваться исключительно дурами любого цвета волос. Но из песни то слов не выкинешь.
in Antwort Quinbus Flestrin 08.09.11 20:07
В ответ на:
дуре - блондинке
Это была явная провокация.
Да. Со словом "блондинка" я не подумал.дуре - блондинке
Это была явная провокация.

Обещаю впредь ограничиваться исключительно дурами любого цвета волос. Но из песни то слов не выкинешь.

08.09.11 20:25
Я Вам данные из первых рук даю.
Где логика?
А у врачей есть.
in Antwort kosmos550 08.09.11 20:11
В ответ на:
Я оговариваю губернатора?То есть - Вы оговариваете губернатора ? или ?

В ответ на:
Определённо даёт. Но ведь там стоит не просто " все", а " все ресурсы", куда дуры абсолютно подходят. Равно как и дилдо. Дилдо вообще главный ресурс российской экономики, нанодилдо, не слыхали?Или волшебное слово - "все" - не даёт ему право дать(посулить) лучшему специалисту 80 тыс ?
В ответ на:
Текста немного и всё - абсолютная правда. Ну зачем, скажите, врачу за 19 косарей корячится, если можно выехатъ - заехать и получить дилдо.Столько текста - тренировка пальцев ...
Где логика?
А у врачей есть.
08.09.11 20:26
in Antwort kurban04 08.09.11 20:16
Вы вообще последнее время мало думаете ...какой раз уже блондинок вспоминаете ...,
да и себя подставляете ...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19683320&Board=discus
Однако - что за песня то?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19683320&Board=discus
В ответ на:
08.09.11 20:31
Согласна ...и дуры подходят , и импотенты туда подходят (а они как правило пассивны) ...- ну Вы поняли ,да?
- вкусы то у всех разные ..
и дидло ..- ну как же без дидло ?
а - нанодилдо? ... дык - ктож о ём не знает ..
in Antwort kurban05 08.09.11 20:25
В ответ на:
Определённо даёт. Но ведь там стоит не просто " все", а " все ресурсы", куда дуры абсолютно подходят. Равно как и дилдо. Дилдо вообще главный ресурс российской экономики, нанодилдо, не слыхали?
Определённо даёт. Но ведь там стоит не просто " все", а " все ресурсы", куда дуры абсолютно подходят. Равно как и дилдо. Дилдо вообще главный ресурс российской экономики, нанодилдо, не слыхали?
Согласна ...и дуры подходят , и импотенты туда подходят (а они как правило пассивны) ...- ну Вы поняли ,да?

и дидло ..- ну как же без дидло ?
а - нанодилдо? ... дык - ктож о ём не знает ..

08.09.11 20:33
in Antwort Mascha_dis 08.09.11 13:03
Mascha_dis про "из Германии и Англии"впечатлило,а вот о наших позабавило.Вы уж если говорите,то говорите за себя а не за всех.Со сбербанком тоже жути нагнали,полтора часа в очереди это что-то,или у вас на весь город одно отделение банка?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
08.09.11 20:37
А что это Вы всё время обо мне пытаетесь? Мы же про Ткачёва и его хитрый ход дискутируем. Мало того, Вы и не заметили, что я с Вами вообще не спорю, а рассказываю то, что Вы не знаете.
Поблагодарили бы лучше за достоверную информацию, чем ругаться и в импотенции обвинять.
А хотите я докажу, что потентен и даже очень?
Ну вот, уже и забыли.
Мы ж про этого хитреца Ткачёва и как мы с Вами его ловко разоблачили...
in Antwort kosmos550 08.09.11 20:26
В ответ на:
Вы вообще последнее время мало думаете ...какой раз уже блондинок вспоминаете ...,
А что это Вы всё время обо мне пытаетесь? Мы же про Ткачёва и его хитрый ход дискутируем. Мало того, Вы и не заметили, что я с Вами вообще не спорю, а рассказываю то, что Вы не знаете.
Поблагодарили бы лучше за достоверную информацию, чем ругаться и в импотенции обвинять.
А хотите я докажу, что потентен и даже очень?

В ответ на:
Ну вот, уже и забыли.

Мы ж про этого хитреца Ткачёва и как мы с Вами его ловко разоблачили...
08.09.11 20:39
in Antwort kosmos550 08.09.11 20:31
08.09.11 20:39
in Antwort Надежда_germanph 08.09.11 18:55
Зачем гадать почему тётеньки хотят в Германию,тут живой пример-Mascha_dis,у неё спросите,она то уж точно не колбасница а по большой любви.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.