Калоевы не дадут швейцарцам откупиться
В ответ на:У человека идущего по дорожке есть много вариантов спасти себе жизнь
Когда я сажусь в самол╦т, то отдаю себе отч╦т, что могу не долететь. У меня тоже есть выбор. Могу не лететь, могу на поезде поехать. Как видите, нет никакой разницы. Детей никто в самол╦т насильно не сажал.
В ответ на:Человек по чьей халатности погибло много десятков людей и детей в том числе , продолжает работать на той же фирме...играет по четвергам в хоккей, у чувствует себя вполне комфортабельно за спиной у швейцарской адвакатуры
А Вы предлагаете диспетчеру повеситься ?
В ответ на:Потом эта дикая наглость по решению компенсаций, семьям пилотов ДХЛ судна заплатили по несколько миллионов, россиянам предлагают по 130 тыс, как будто цена жизни одного пилота равняется цене жизни десятка погибших детей из России, нате вам мол, подавитесь, вы там в России вс╦ равно люди второго сорта..
Сейчас я скажу одну жестокую вещь. Уровень компенсации определяется от уровня жизни той или иной страны. Вы наверное согласитесь со мной, если я скажу что 130 тыс. в России это не тоже самое,что в Германии, а тем более в Швейцарии. Согласен, можно было поторговаться. Если бы у России был бы вес на политической арене и е╦ бы уважали, то компенсация была бы гораздо выше. Россию бы представляли более известные и влиятельные адвокаты. Хочу заметить, что поступок Калоева нисколько не ид╦т на пользу России, а наоборот вносит Россию в ч╦рный список стран, где самосуд
является нормой. Калоев сыграл на руку западным правозащитникам.
В ответ на:С точки зрения человека поступок Калоева весьма понятен.
Я себя тоже к людям отношу, но мне этот поступок непонятен. Месть ещ╦ никому никогда не помогала.
Zak должен Вас поддержать, он считает, что люди - изначально низменные создания и такие вещи как месть - естественное чувство каждого
В ответ на:А ваши паралели с американскими безработными мне парни не понятны....
Отчаяние человека , потерявшего работу, отличается от отчаяния, того кто потерял жену и двух детей.......
Это не совсем так. Бывают случаи, когда человек по уши в долгах. И единственное средство из них вылезти это иметь высокооплачиваемую работу. Потеряв такую и найдя другую, человек может потерять и семью.
К примеру жена с детьми о него может уйти и не разрешит ему видеться с детьми. Для него семья потеряна.
В конце концов не чувство справедливости в божественном смысле руководит нами, когда нами овладевает месть. Это наше неудовлетвор╦нное Я кричит из всех щелей. Мы знаем, что лучше мир после свершения мести не станет, но зато как приятно сделать другим гадость.